Я православный,хотя убежден,что любой человек должен во что-то верить Был много раз и внутри мечетей,когда был в Йемене И с местными муллами общался Вполне нормальные люди в общении
Побывал в святых местах буддистов на Шри Ланке Тоже вроде вполне нормальные и тоже верят
Когда были диспуты за бутылкой водки и одними и другими,возникал вопрос почему каждый из нас выбрал свою веру Все ответы сводились практически к тому,что это вера отцов И вопрос какая лучше и почему решения не получил Про себя могу сказать,что праваславным стал как мать и отец и вообщем без моего согласия Хотя в церковь хожу редко,только когда мама просит ее куда-то отвести Посты несоблюдаю и т.д. Правда заповеди пытаюсь соблюдать (прав-да не всегда получаеться) Хотя заповеди вообщем похожи,но какая вера и почему лучше не могу к своему стыду ответить Правда Латинян не люблю изза личных причин (Были с ними нерелигиозные конфликты),да протестантов (по тем же причинам)
Но они же с разных мест читают Коран,то им тогда зачем если читать не умеют
всегда мечтал знать арабский, увы не могу толком выучить даже родной
ДОБРО И ЗЛО.
Совратила Адама Райским яблоком Ева Только яблоко это Видно было незрело! И пошли у них дети Разбрелись по земле Неразумные дети На прекрасной земле! Каин с Авелем в ссоре Как же дальше им жить Должен кто-то кого-то Непременно убить! И печать эту Каина Все потомки несут Доброта всепрощения То от Авеля тут! Зло с добром так сцепились Ни за что не разнять Воедино так слились Кто есть, кто не понять! Зло надменно кричало: Это я и моё! Но добро отвечало: Мы и наше всё то! И простые те истины Сеют в душах людских Зло с Добром, разделяя их На своих и чужих! Вы умны и сильны Вы чертовски хитры Вы добычу делить По понятьям должны! Все вы добрые, славные Без одежды явились в сей свет И куски знать должны быть равными Здесь другого решения нет! От добра и от зла льются эти слова прямо в души людей и растут всё быстрей! Мы умны и сильны Мы чертовски хитры Мы добычу делить По понятьям должны Все мы добрые, славные Без одежды явились в сей свет И куски знать должны быть равными Здесь другого решенья ведь нет! От добра и от зла Те слова-семена Всходят в душах людей В виде грозных идей! Вот уж стенка на стенку Скоро ринутся в бой И уже не понять Кто тут добрый, кто злой!
Сам же я уже не исповедую какую-либо из религий, но на четкие и корректные вопросы об Исламе могу ответить.
А Вам Он сказал, что надо ходить в церковь и соблюдать пост?
Один такой перевод на русском своими руками распечатал
Владимир, зарегтесь + в репу был бы Ваш
Я про тоже. Потому что библию переводили не раз и не два и переводили с других переводов.