Мы очень рады видеть вас, Гость

Автор: KES Тех. Администратор форума: ЗмейГорыныч Модераторы форума: deha29ru, Дачник, Andre, Ульфхеднар
Мнения по поводу религий
al1618Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 03:17 | Сообщение # 361
Сотник
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (РОМАН)
al1618, вам не кажется, что этими словами Вы разделили Бога и Церковь?

так они в православии действительно разделены.
в храм человек идет к богу, а и все остальные - тоже, священник во время службы - стоит спиной к прихожанам и лицом к алтарю. Это не неуважение, а знак - он такой же верующий как все вокруг - на шаг ближе поскольку взял на себя СЛУЖЕНИЕ, но не более того.
Quote (РОМАН)
Какая возможность была у механизатора в небольшом селе в 100 км от обл. центра? Или даже в столице у библиотекарши, например?

Да масса - просто таковые надо было ВИДЕТЬ и опыт или знания в таком деле - большая помощь, как определенный (авантюрный smile ) склад характера, другой вопрос - люди такого склада редко имеют такие "спокойные" профессии. smile

Про механизатора судить не могу, а вот по библиотекарю - если человек имел доступ к архивным материалам по эпохе НЭП в частности к одному докладу про то как делались деньги на приватизации и просто на аренде госпредприятий В ТО время - то путь к личному обогащению там описан просто магистральный smile .
Но ... очень немногие до обогащения элементарно не доживали, слишком многим надо рисковать - это тоже там было smile

"Кто может - делает, кто не может - учит, кто не может учить - управляет" (с) Народ
"Учу управленцев управлять - искренне Ваш, бизнес-консультант" (с) :)
Cообщения al1618
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
serGildДата: Воскресенье, 28.03.2010, 07:21 | Сообщение # 362
Ближник
Книжник
Quote (al1618)
православный священник с неприятием креационизма?
ведь с широтой взглядов у людей Книги определенная напряженность тоже имеется...

Кураев конечно не священник а диакон но мнение его для многих православных авторитетно. Он приверженец эволюционной гипотезы.
А по поводу широты взглядов - у твоего противника она конечно отсутствует, иначе он давно признал бы что не прав smile
Кстати, обращаю ваше внимание, что люди Книги - это иудеи, христиане, мусульмане, большая часть населения планеты. Утверждение об узости взглядов в таком контексте приобретает вид некоторого снобизма, особенно на фоне таких узкомыслящих, как Луи Пастер, Макс Планк и пр.

Cообщения serGild
al1618Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:33 | Сообщение # 363
Сотник
Quote (Кержак)
рад, что у нас появился настоящий священник. удачи.

я честно говоря - тоже, не обращайте внимания - это мы, на радостях smile
тут (на форуме) у нас большинство "специалисты широкого профиля", потому имеется уже торба вопросов для обсуждения с настоящими профессионалами smile - включайтесь.
правда насколько тут собрались "зубастые" и "не признающие" думаю уже прочувствовали smile - не смущайтесь, нам (мне smile ) действительно интересно.

"Кто может - делает, кто не может - учит, кто не может учить - управляет" (с) Народ
Cообщения al1618
КержакДата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:09 | Сообщение # 364

друзья - к слову - ИлКраКод - на самом деле священник. чтобы ни у кого не было сомений говорю.
создана тема - http://krasnickij.ru/forum/39-574-33739-16-1269766820 предлагаю именно там и развивать дальше общение.
Cообщения Кержак
ПростакДата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:30 | Сообщение # 365
Полусотник
Цитата Tigra_cash
оправдать обучение некоего медицинсткого персонала по костям
Можно сделать Копии, отливки с костей из глины с армирующими элементами из проволоки, потом обжечь. Соединять как в школьные скелеты проволочными петлями на крючки.
Цитата Вик
кроме костей и внутренние органы изучать необходимо
Внутренние органы разлагаются. Получается только зарисовывать послойно и потом изучать.

Век живи, а дураком помрешь!!!!
Cообщения Простак
Tigra_cashДата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:20 | Сообщение # 366
Полусотник
Пани
НИКАКИХ копий и прочих пластиковых крыс!

Я - неправильная женщина и делаю неправильный борщ!
Cообщения Tigra_cash
ПростакДата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:26 | Сообщение # 367
Полусотник
Tigra_cash, если будет несколько школ, то на всех скелеты надо будет искать. Ведь предполагается организовать структуру противостояния Татаро-монголам.

У меня вопрос к священнику: Почему умирают младенцы - они ведь не успевают нагрешить, а многие преступники живут очень долго? Ведь это несправедливо.
Еще: что говорит священное писание об обучении студентов-медиков в морге?

Cообщения Простак
КержакДата: Понедельник, 29.03.2010, 00:02 | Сообщение # 368

Простак, я считаю ваш вопрос не корректным и потому перенес его в данную ветку.
более того, убежден, что вопрос провокативный.
что неприемлемо.
рад если ошибаюсь, но .....
Cообщения Кержак
ПростакДата: Понедельник, 29.03.2010, 00:05 | Сообщение # 369
Полусотник
Кержак, просто возник спор стоит ли делать муляжи скелета, или церковь разрешает использовать в научных целях?

Cообщения Простак
КержакДата: Понедельник, 29.03.2010, 00:08 | Сообщение # 370

Простак, этот спор категоически не по теме.
и также и второй вопрос - о злодеях и тд.
Cообщения Кержак
АнтонДата: Понедельник, 29.03.2010, 15:29 | Сообщение # 371

Вы взрослые люди, вам самим не смешно то, что вы пишите? Вы комичны и жалки. Никакого спасения не будет - это очевидно, но вы, видимо, слишком мало повидали в жизни, чтобы осознать это. В итоге все мы будем на равных - и грешники и святоши, разлагаясь в сырой земле, тем самым в бесконечное число раз подтверждая ЕДИНСТВЕННУЮ догму в этом мире - сухой биологический закон...
Cообщения Антон
RaslerДата: Понедельник, 29.03.2010, 15:32 | Сообщение # 372

Антон, а почему ты решил, что этот сухой биологический закон единственная догма? Потому что ты видишь его подтверждение? А как же быть с радиоволнами например? Если ты их не видишь, если это не очевидно? Значит их нет? Или как получается?

Но в остальном согласен
Вы говорите Господь, христианство - это не пустые слова, а в жизни как раз пустые, смотрите что происходит на Земле... Убивают, насилуют, режут - и всё это делает кто??? ЧЕЛОВЕК, который верит в Бога т.е. христиане... Вот поэтому какая разница - все равное в ад попадешь - можно жить в свое удовольствие.

Cообщения Rasler
EikoДата: Понедельник, 29.03.2010, 15:37 | Сообщение # 373

Я согласна, Rasler.
Если бы Бог существовал, то не допустил бы всего того, что творится в мире. Столько войн, терактов, страданий, зла, что просто не остается сил на то, чтобы поверить в существование кого-то, кто защищал бы нас и заботился бы о нас. Столько хороших людей и священников и просто верующих погибло, были замучены или подвергались страданиям и морально тоже, что не понятно, как Отец наш небесный, который так любит нас, не защитил их? На этот вопрос у меня нет ответа, просто не укладывается в голове. А может Он действительно существует. И Он и Дьявол. И что, Бог и Дьявол ведут войну за душу каждого человека? Что избегать прямых контактов с людьми – это их правило? Наблюдают на расстоянии, кто же выиграет? Но зачем? Кто знает. Может, ради забавы? Не известно
Cообщения Eiko
LulaДата: Понедельник, 29.03.2010, 15:41 | Сообщение # 374

О, ради забавы? Забавно, когда муж жену до смерти забивает? Забавно, когда мать топит ребенка? И Вы считаете, Дьявол во всем виноват, да? Сами люди слишком злы, Eiko. Вот в чем дело. Действительно, от рождения мы способны на ужасные поступки. Да, порой появляется нечто со стороны и слегка подталкивает нас. Но все равно, сделать это или нет – выбор остается за нами. Только МЫ решаем – убить-не убить, украсть-не украсть и т.д. Для чего Богу было давать нам свободу выбора, если бы Он вмешивался в наши решения? Все то, что Вы перечислили, все эти ужасные вещи – это последствия НАШЕГО выбора. И не надо перелаживать ответственность за НАШИ действия на плечи Бога.
Cообщения Lula
КержакДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:41 | Сообщение # 375

что же и в дьявола не верите?
да что вы говорите, как интересно))))
не ручаюсь за точность цитаты)))
Cообщения Кержак
serGildДата: Понедельник, 29.03.2010, 17:55 | Сообщение # 376
Ближник
Книжник
Цитата
Вы взрослые люди, вам самим не смешно то, что вы пишите? Вы комичны и жалки. Никакого спасения не будет - это очевидно, но вы, видимо, слишком мало повидали в жизни, чтобы осознать это.

"Вы жалкие, ничтожные личности" (Паниковский)
Столько эмоций! Не удержусь, задам личный вопрос - сколько вам лет?
Цитата
Вот поэтому какая разница - все равное в ад попадешь - можно жить в свое удовольствие.
Во первых противно.
А во вторых не понятно - если жизнь именно такова, то почему жить вот так - противно?
Цитата
Если бы Бог существовал, то не допустил бы всего того, что творится в мире.
Странно, обычно к Богу предъявляются 2 противоположных претензии - почему Он так жестко указывает нам, что делать и почему Он допускает все это зло.
Вот именно потому, что Он дал нам свободу мы(и вы) можем творить все то что творится. Это цена свободы. И именно чтобы мы могли избежать увеличения творимого зла(хотя бы с нашей стороны) Он и говорит нам что делать. Нам же (и вам), привычным к вседозволенности и злотворению заповеди Бога кажутся слишком жесткими.
Цитата
Но я не верю в Дьявола.
Оптимальный для него вариант. Очень облегчает охоту. Как сражаться с тем в кого не веришь?

Cообщения serGild
КержакДата: Понедельник, 29.03.2010, 18:29 | Сообщение # 377

serGild, они знают что врага рода человеческого нет))) значит он может делать что вздумается, потому что ни в чем из его дел, они собсно его то и не увидят...
идеальная позиция для Врага, вы правы.
Cообщения Кержак
serGildДата: Понедельник, 29.03.2010, 18:48 | Сообщение # 378
Ближник
Книжник
serGild, они знают что
Тут одна гносеологическая проблема понимания smile
Дело в том Атаман, что мы знаем, что верим, а они верят, что знают.
Если первое почти всегда истина (даже если вера ошибочна) то второе почти всегда ложь (очень мало вещей в мире можно действительно знать не принимая на веру).
И отсюда множество проблем. Принимая свои убеждения за знание человек становится фанатиком, которому крайне трудно услышать другого, его аргументы.
Лучше уж я буду знать, что моя вера основана на доверии Тому, Кому можно доверять.

Cообщения serGild
КержакДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:28 | Сообщение # 379

serGild, вот и выходит, что фанатизм - феномен незнания о вере.
Cообщения Кержак
ВикДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:38 | Сообщение # 380
Сотник
Rasler, приветствую нового члена форума!

VERBA VOLANT, SCRIPTA MANENT
Cообщения Вик
al1618Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:24 | Сообщение # 381
Сотник
Quote (Антон)
В итоге все мы будем на равных - и грешники и святоши, разлагаясь в сырой земле, тем самым в бесконечное число раз подтверждая

Да, игнорирование ОЧЕВИДНЫХ фактов просто поражает smile
будете в Киеве - сходите в Лавру, там больше 250 опровержений этого утверждения.
а по всей стране счет идет на тысячи.
И не на до ссылаться на "особые условия" в советское время многое из происходящего там исследовалось очень серьезно и очень критически (материализм как никак был государственной религией smile ) и тем не менее - практически ничему объяснения не нашлось.

Чудеса - происходят до сих пор, бог не вмешивается в дела мира, но знаки сомневающимся дает.

Сообщение отредактировал al1618 - Понедельник, 29.03.2010, 21:25
Cообщения al1618
serGildДата: Понедельник, 29.03.2010, 22:22 | Сообщение # 382
Ближник
Книжник
Quote (al1618)
бог не вмешивается в дела мира,

Не совсем корректно.
Вмешиваться можно в чужие дела, а Бог нам - не чужой.
Скорее стоит говорить о Его присутствии, иногда более иногда менее заметном (или кому более кому менее).

Cообщения serGild
SamaelДата: Вторник, 30.03.2010, 00:47 | Сообщение # 383

Все вы здесь тупите))))Я скаж вам истину:

Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей Черный Ангел Ада Был со мною рядом На кругах людских страстей Я прошел сквозь пламя Был огнем и камнем Червем был средь мертвых тел Прозван был Нечистым Имя мне - Антихрист Ты - Христос, ты - на кресте... Без тебя я - призрак Что из храма изгнан Без меня ты - скучный миф Мы с тобой как братья В гимнах и проклятьях С вечной властью над людьми Но ту прячешь тайну И в душе хрустальной Знаю я, грех смертный есть Я не тот, кто выдаст Имя мне - Антихрист Ты - Христос, тяжел твой крест... Ты крещен был кровью Не речной водою В первый год судьбы земной Царь терзал младенцев И взрывалось сердце Слыша скорбный женский вой Царь искал Иисуса Чтоб убить искусно Но ты Богом был спасен По пескам кровавым Начал путь свой к славе Ты - Христос, велик твой трон... Для миллионов ты невиновен Мой же отец - Сатана Но Падший Ангел Богу был равен Мстить за него буду я Но мы сочтемся, в битве сойдемся В год самой горькой звезды Знаю, наверно, рухну в первым Только погибнешь и ты Имя мне - Антихрист! Знак мой - цифра шесть... шесть... шесть... Имя мне - Антихрист! Плачьте о душе.

Вот кто - хозяин этих слов - понастоящему достоин уважения!!!

Cообщения Samael
LulaДата: Вторник, 30.03.2010, 00:51 | Сообщение # 384

Samael, тебя, наверно, не учили в детстве родители, что спички детям не игрушка. Поинтересуйся, что случилось с автором слов, которые ты написал.
Cообщения Lula
SamaelДата: Вторник, 30.03.2010, 01:16 | Сообщение # 385

С ним все прекрасно!!! Он помогает нам выражаться в этой жизни.
На этом форуме уже все что можно перелопатили - осталось только НАМ донести до вас свою истину.
Сатанизм — мировоззрение и официально практикуемая Церковью Сатаны философия, положения которой были сформулированы в 1960-е годы Антоном Шандором ЛаВеем, автором «Сатанинской библии» и основателем Церкви Сатаны. Сатанизм как «новый тип религии» (ЛаВей) представляет собой современное движение, насчитывающее несколько тысяч последователей по всему миру.
Сатана в сатанизме воспринимается как позитивный символ мировоззрения — символ свободы, саморазвития и эгоизма (так называемого разумного эгоизма). Согласно ЛаВею, «Сатана — это символ, ничего более. Сатана символизирует нашу любовь ко всему земному и отрицание бледного бесплотного образа Христа на кресте»

Вот, я не поклоняюсь Сатане, не следую нелепым догмам - ведь нужно самому искать истину и полагаться на ее авторитет, а не на истину авторитета, как делаете вы - ведь бог для вас авторитет и вы слепо веруете в него и не хотите подумать что все его "деяния" просто бред!!!

Cообщения Samael
serGildДата: Вторник, 30.03.2010, 01:53 | Сообщение # 386
Ближник
Книжник

У меня нет причины верить автору этих строк:
- она и не утверждала, что это правда, насколько мне известно
- нет информации, что сей текст из первоисточника а не из человеческой фантазии
- у меня нет причины верить этому человеку - автор Евангелий поставили в заклад свои жизни и отдали их, подтверждая ими написанное, автор же этих строк просто их написала, как тысячи до нее и тысячи после.

То же относится и к Ла Вею, умершему в преклонном возрасте в католическом госпитале (любопытный символизм - Бог готов принять даже Ла Вея, если тот захотел бы конечно, это и есть милость)

Cообщения serGild
LulaДата: Вторник, 30.03.2010, 02:12 | Сообщение # 387

Samael Ты так жизнерадостно заявляешь: "Нужно самому искать истину" или "Я не поклоняюсь сатане". Позволь тебе напомнить, что сатана имеет опыт общения с людьми как минимум в 6000 с лишним лет, и ты, который не прожил и 1/100 части этого срока по умственному уровню в сравнении с ним - младенец. Мой тебе совет - перестань заигрывать с этой умной и очень опасной личностью - он существует реально и тебя ждет не свобода, как ты думаешь, а смерть.
Cообщения Lula
LulaДата: Вторник, 30.03.2010, 02:17 | Сообщение # 388

Quote (Samael)
как делаете вы - ведь бог для вас авторитет и вы слепо веруете в него

Знаете, далеко не все здесь верят в Бога и если бы Вы внимательно читали предыдущие посты, то увидели бы, что достаточно много людей или атеисты или неопределившиеся, есть еще язычники. создается впечатление, что Вы просто решили высказать вое мнение и этот форум первое попавшееся Вам место.

Ваша слабость в Вашем невединии, и нежелании ринять очевидные факты.

Cообщения Lula
SamaelДата: Вторник, 30.03.2010, 02:19 | Сообщение # 389

Да сами вы слабаки!!! У вас нет никакой силы и власти!!! Вы законченные фанатики лестных слов..... о силе любви и добра.... Где ваша сила? Где? Сказочки каждый рассказать может..... А толку то, сами сидите без силы и других бессильными делаете!!! Где чудеса, которыми вы хвалитесь??? Что лапша, да?... Неудачник тот, кто НЕ УДАЧНИК!!! Тот у кого силёнки слабы..... кому ли ж бы торчать на коленках, и тараторить в пустоту...
Cообщения Samael
АзиятДата: Вторник, 30.03.2010, 02:20 | Сообщение # 390
Полусотник
Quote (Samael)
ведь нужно самому искать истину и полагаться на ее авторитет

только не забывайте, что ваша (абсолютная и светлая для вас) Истина может оказаться абсолютной ложью для другого, вплоть до омерзения.
Ну что ж, "ищущий да обрящет" (с)...
Quote (Samael)

корректней, Samael, корректней.
Quote (Samael)
бог для вас авторитет и вы слепо веруете в него

Веруют - ключевое слово. Достаточно ли доказательств для того, чтобы уверовать в того или иного Бога, Богов и т.д. - решает каждый для себя сам. Нет какого-то зерна веры внутри человека - не докажете ничего с вероятностью 99%, а вот как и по каким причинам появится/исчезнет оно там - другой вопрос, обстоятельств, как правило.
Этот спор бесконечен, и тут мне более всего импонирует позиция уважаемого Млада
Я в своих Богов верую и чужих не вступаю!

Quote (ml-ad)
Не мужики - лучше о бабах!

Но терпение и последовательность не менее уважаемого serGild'a вызывает безусловное уважение.

"Слово, удержанное тобой, - раб твой; слово, вырвавшееся у тебя, - господин твой." Хафиз Ширази
Cообщения Азият
serGildДата: Вторник, 30.03.2010, 02:26 | Сообщение # 391
Ближник
Книжник
Quote (Samael)
У вас нет никакой силы и власти!!!

Quote (Samael)
Неудачник тот, кто НЕ УДАЧНИК!!!

Quote (Samael)
Тот у кого силёнки слабы

Не напомните, так где умер Ла Вей?

Впрочем, давайте так. Или вы меняете стиль общения, или я прекращаю эту истерику вытиранием ваших постов(к слову о власти)

Cообщения serGild
LulaДата: Вторник, 30.03.2010, 03:02 | Сообщение # 392

Дорогой Samael! Вспоминается мне одна поговорка моего друга - "Все фотографы - евреи, но это не означает что все евреи - фотографы". Если лукавый усиленно обращает твоё внимание на непутёвых христиан, которые имеют лишь вид благочестия, но силы его не имеющих, - это не значит, что все христиане таковы. А про стоять на коленках и тараторить... Я скажу одно. Когда за Христом пришли его "брать" в Гефсиманский сад, Пётр было кинулся даже на одного в защиту Христа и отсёк ухо. Иисус тогда сказал: "Возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут; или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов? как же сбудутся Писания, что так должно быть?" Так вот о силе - для Христа попросить у Отца Ангелов и порубать всех и вся в труху не представляло особого труда. Но Он возлюбил до конца тебя ещё даже когда твоего прапра---дедушки не было. Он не почёл тщетным за вот такого, какой ты конкретно сейчас есть, предаться позору и унижению, чтоб у тебя был ШАНС! Шанс плюнуть и отказаться от лжи. Когда треть ангелов пошла за лукавым, они превратились в бесов и чертей, пародию на ангелов, они стали испорченными, испорченными бунтом. Они прекрасно знают, куда они попадут. Они живут в духовном мире, и там всё ясно, обман виден, я думаю, практически сразу. А тебя лукавый друг кормит сказочками про белого бычка, про какую-то силу, материю или ещё какой бред. Лишь бы ты не добрался до истины. Потому что он знает, что если доберёшься, - его ряды поредеют на одного человека. Про чудеса. Чудес настолько много Господь делает, что я удивляюсь, как ты их не видишь. Хотя чего уж удивляться, твой дружок закрывает тебе глаза на это. Он профи. Профи по лжи.
Cообщения Lula
AsmodeusДата: Вторник, 30.03.2010, 03:06 | Сообщение # 393

Пост анонима удалил.
Как обещал
serGild
Cообщения Asmodeus
RaslerДата: Вторник, 30.03.2010, 03:25 | Сообщение # 394

[quote=Вик]Rasler, приветствую нового члена форума![/quote]
Спасибо!))
[quote=Samael]Все вы здесь тупите))))Я скаж вам истину:[/quote]
Во-первх, ВСЕ тупить не могут. А во-втрых, почему ВЫ думаете, что ВЫ ЗДЕСЬ не тупите?
Я не за христиан, но то, что говорите Вы, просто не лезет ни в какие ворота. Сатнисты! Сатанистов здесь еще только не было))))Вы первый)))
К тому же, у меня сложилось впечатление, что Вы, Самаел и Асмодеус - одна и та же личность - стало вам страшно, что таки удалят?
А вот истерик здесь не надо. Здесь присутствуют вполне вменяемые люди, которые с удовольствием с Вами подискутируют - даже священники появились(аж два, если я ничего не путаю), так что задавайте свои вопросы в соответствующую тему.
Cообщения Rasler
LulaДата: Вторник, 30.03.2010, 03:29 | Сообщение # 395

Все же история имеет тенденцию повторяться... Где-то уже звучали слова про "покажите мне чудеса!" Дорогой Asmodeus, я возьму на себя смелость ответить так, как было отвечено на подобное заявление 2000 лет назад. "Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка" (От Матфея 12:39). Иисус никого за шкирку в Царствие Небесное не тащил, поймите. И бисера перед свиньями тоже метать не велел. Сначала - вера, а потом уже чудеса, ибо если напротив - в чем же ваша заслуга, где же ваш доверчивый шаг к Нему? Кстати, о Люцифере. Друзья(ели я могы вас так назвать), а с чего вы вообще взяли, что Деннице до вас есть какое-то дело, армии там ваши, признание его владыкой? Да ему до вашего благополучия дела нет, он вас не творил. У него свои "разборки" со Всевышним, ну а вас милейший Люцифер пользует, как пешки в игре. Как, не обидно?
Cообщения Lula
RaslerДата: Вторник, 30.03.2010, 03:37 | Сообщение # 396

[quote=Kaury] Зачем вы вообще пишете подобное[/quote]
А он как энергитический вампир)))Смотрит на реакцию форумчан и радуется, что удалось взбудоражить народ
Cообщения Rasler
LulaДата: Вторник, 30.03.2010, 10:20 | Сообщение # 397

Не удержалась. Для уважаемых Samael, Asmodeus &company. Уважаемые, вы так любите силу, а вы вообще в курсе, что сатана побеждён? Да, именно около 2000 лет назад он был посрамлён. И что ходит он, как рыкающий волк, ища кого бы поглотить, но власти у него нет... Не радует этот факт - дружить с неудачником? Участвовать в его обречённых на неудачу планах? В курсе, что сатане всё равно что будет с его последователями, основная его цель насолить измыванием над людьми Тому, Кто больше всех их любит? Что вы просто игрушки в его руках? Что в любой момент может порвать на тряпки без минуты сострадания и сожаления? Может лучше примирится с Тем, Кто никогда не проигрывает и тем, Кто не бывает поругаем? Кто любит и вас нелицемерной любовью, Кто даёт вам шанс? Надеюсь, вы не верите в наивные сказочки про то, что в аду будет весело?

Но спор этот ни к ему не приведет, потому что у мира есть 2 стороны: первая и вторая, и ни одна из них не права. Потому что нет правды - правда у каждого своя.

Cообщения Lula
RaslerДата: Вторник, 30.03.2010, 10:29 | Сообщение # 398

[quote=Lula]Но спор этот ни к ему не приведет, потому что у мира есть 2 стороны: первая и вторая, и ни одна из них не права. Потому что нет правды - правда у каждого своя.[/quote]
Т.е.Вы хотите сказать, что одна сторона не может доказать другой, что она права?Но ведь имелись случаи, когда сатанисты становились христианами и наоборот - все дело в самом человеке
Cообщения Rasler
LulaДата: Вторник, 30.03.2010, 10:36 | Сообщение # 399

Quote (Rasler)
одна сторона не может доказать другой, что она права

Если человек не желает услышать мнение другого, то Вы ни за что не докажете ему, что может существовать и дугая точка зрения на те же факты. И это не относится только к вопросам веры - иногда невозможно доказать человеку что что-то лучше, даже если это и в самом деле является лучше, просто человек не хочет ничего менять, его все устраивает или он просто боится перемен happy

Cообщения Lula
ml-adДата: Вторник, 30.03.2010, 12:43 | Сообщение # 400
Воевода
Жрец
Чем дальше я читаю, тем больше офигеваю!
Появился на форуме "Samael, Asmodeus &company", сморозил глупость от незнания и произвел переполох. Не нужно обращать на него внимания, эта кампания настолько уверена в своих мировозрениях, что у них даже хватило смелости не зарегистрироваться.
А, если говорить о сатанизме, то он как забыл сообщить из какого он направления, я например знаю 5.
А, прятаться и выкрикивать из-за угла может любой. Чтобы отстаивать свои убеждения нужно еще уметь не бояться.
А насчет того, что есть даже язычники, то на сайте они давно. А некоторые вопросы по язычеству, которые есть в книге, помогали разрабатывать serGild и Кержак

Млад.
Cообщения ml-ad
Поиск:

Люди
Лиса Ридеры Гильдия Модераторов Сообщество на Мейле Гильдия Волонтеров База
данных Женская гильдия Литературная Гильдия Гильдия Печатников и Оформителей Слобода Гильдия Мастеров Гильдия Градостроителей Гильдия Академиков Гильдия Библиотекарей Гильдия Экономистов Гильдия Фильмотекарей Клубы
по интересам Клубы
по интересам
legionerus, Andre,

© 2024

Хостинг от uCoz | Карта сайта