Про механизатора судить не могу, а вот по библиотекарю - если человек имел доступ к архивным материалам по эпохе НЭП в частности к одному докладу про то как делались деньги на приватизации и просто на аренде госпредприятий В ТО время - то путь к личному обогащению там описан просто магистральный . Но ... очень немногие до обогащения элементарно не доживали, слишком многим надо рисковать - это тоже там было
Но в остальном согласен Вы говорите Господь, христианство - это не пустые слова, а в жизни как раз пустые, смотрите что происходит на Земле... Убивают, насилуют, режут - и всё это делает кто??? ЧЕЛОВЕК, который верит в Бога т.е. христиане... Вот поэтому какая разница - все равное в ад попадешь - можно жить в свое удовольствие.
Чудеса - происходят до сих пор, бог не вмешивается в дела мира, но знаки сомневающимся дает.
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей Черный Ангел Ада Был со мною рядом На кругах людских страстей Я прошел сквозь пламя Был огнем и камнем Червем был средь мертвых тел Прозван был Нечистым Имя мне - Антихрист Ты - Христос, ты - на кресте... Без тебя я - призрак Что из храма изгнан Без меня ты - скучный миф Мы с тобой как братья В гимнах и проклятьях С вечной властью над людьми Но ту прячешь тайну И в душе хрустальной Знаю я, грех смертный есть Я не тот, кто выдаст Имя мне - Антихрист Ты - Христос, тяжел твой крест... Ты крещен был кровью Не речной водою В первый год судьбы земной Царь терзал младенцев И взрывалось сердце Слыша скорбный женский вой Царь искал Иисуса Чтоб убить искусно Но ты Богом был спасен По пескам кровавым Начал путь свой к славе Ты - Христос, велик твой трон... Для миллионов ты невиновен Мой же отец - Сатана Но Падший Ангел Богу был равен Мстить за него буду я Но мы сочтемся, в битве сойдемся В год самой горькой звезды Знаю, наверно, рухну в первым Только погибнешь и ты Имя мне - Антихрист! Знак мой - цифра шесть... шесть... шесть... Имя мне - Антихрист! Плачьте о душе.
Вот кто - хозяин этих слов - понастоящему достоин уважения!!!
Вот, я не поклоняюсь Сатане, не следую нелепым догмам - ведь нужно самому искать истину и полагаться на ее авторитет, а не на истину авторитета, как делаете вы - ведь бог для вас авторитет и вы слепо веруете в него и не хотите подумать что все его "деяния" просто бред!!!
То же относится и к Ла Вею, умершему в преклонном возрасте в католическом госпитале (любопытный символизм - Бог готов принять даже Ла Вея, если тот захотел бы конечно, это и есть милость)
Ваша слабость в Вашем невединии, и нежелании ринять очевидные факты.
Впрочем, давайте так. Или вы меняете стиль общения, или я прекращаю эту истерику вытиранием ваших постов(к слову о власти)
Но спор этот ни к ему не приведет, потому что у мира есть 2 стороны: первая и вторая, и ни одна из них не права. Потому что нет правды - правда у каждого своя.
Если человек не желает услышать мнение другого, то Вы ни за что не докажете ему, что может существовать и дугая точка зрения на те же факты. И это не относится только к вопросам веры - иногда невозможно доказать человеку что что-то лучше, даже если это и в самом деле является лучше, просто человек не хочет ничего менять, его все устраивает или он просто боится перемен