Добрый день друзья и коллеги.
Я очень рад, что ВЫ заглянули в этот раздел.
Прежде чем ВЫ решитесь присоединится к НАМ и пополнить сокровищницу кулинарии ОТРОКОфанатцев, своим уникальным вкладом, ознакомтесь с рекомендациями о том, как лучше всего заполнять посты.
А удобнее всего людям которые будут пользоватся рецептами их читать в следующей форме!
Наименование,конечно если оно есть, используется либо оригинальное, либо придуманное. Например у большинства "моих" рецептов название придуманное мное для удобства.
Ингридиенты. Списком, пронумерованным. Если есть возможность указывайте количество необходимых исходных продуктов!
Способ приготовления. Подробно, что за чем следует. Пропорции закладки исходных продуктов, способы их обработки.
Удачи ВАМ и приятного апетитта!
Добавлено (26.06.2019, 23:07)---------------------------------------------Сегодня мужу на обед приготовила отбивные из свинины в сухарях. Вот ихрецепт:Ингредиенты: - 500 г свиной вырезки или корейки;- соль;- приправы для мяса;- немного муки;- сухари для панировки;- 2 яйца;- рафинированное масло. Источник - http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/otbivnye-iz-svininy-na-skovorode.htmlПриготовление:1. Разрезаем мясо на порционные кусочки толщиной примерно 1 см .Перекладываем их на расстеленную пленку и накрываем другим ее краем.2. Отбиваем с двух сторон специальным молоточком или другим пригодным дляэтого предметом. Натираем отбитое мясо приправами и солью.3. Пересыпаем в удобную емкость сухари, которые можно сделать самим. Дляэтого на сухой сковороде подсушиваем мелко накрошенный белый хлеб или батон иизмельчаем крошки до нужного размера, пройдясь по ним скалкой.4. Яйца разбиваем в миску и немного их взбиваем обычной вилкой. Насыпаем вдругую удобную емкость муку. Нагреваем сковороду с маслом.5. Каждую отбивную обмакиваем со всех сторон в муке, затем окунаем в яйцо,в панировку и укладываем на сковороду.6. Жарятся до появления аппетитной корочки с обеих сторон. Подаем с любымгарниром или салатом.