Более теплое золото с анимацией. Если что-то не подойдет, высказывайтесь, переделаю.
И на будущее (мало ли что), еще один косяк в нынешней шапке: значок "Отрок онлайн" - сейчас там идет анимация в виде надписи - "Сел Мишка на коня и поскакал, тык дык дык, слез с коня. Ребят, слова должны быть не просто ради красивого шрифта и фона - человек который решит таки прочитать надпись должен получить полезную информацию, а не бессмысленную фразу.
И по поводу хвостов на шапке - текст в соответствии с формой хвоста - извивающийся, имеет смысл если сам хвост будет как бы колебаться от ветра, а вместе с ним и текст.
так давайте по порядку
abra, эскиз мне нравится (замечание только одно - знак лиса я думаю тоже стоит вынести на хвост - люди лиса будут всегда вне зависимости от наличия или отсутствия каких либо гильдий входящих в это объединение ) а значки для автора/соавторов/текстов и заданий лучше делать в одном стиле тут я согласен кроме того я подумал что их можно вынести в профиль - чтобы никто другой их не ставил без разрешения
кес согласился что соавторы это отдельное направление и загадывать сколько их будет пока не нужно, отдельной группы я для них не сделал и рост соавтора будет идти по правилам гильдий - курирование же осуществляет кес Marochka77, против одинаковой анимации я ничего не имею - только это не так важно как допустим знак христиан
alboard, давайте вы будете замечания делать уже с учетом эскизов- а то я не вижу смысла обсуждать то от чего и так планируем отказаться
в шапке анимации не будет - только крутилка для гильдий
по книге лисовины это род у нас все же несколько иная система рюрик был один и дружина его рюриковичами не стала хотя идея конечно заманчивая
Как вариант можно все сделать в "стиле лиса"
люди лиса, тексты лиса, вопросы к лису, соавторы лиса, задания лиса
вот это я с Лисом согласую))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%85%D1%82%D0%B8%D1%81
так что по цветам мне сложно что то говорить
по картинкам для хвостов
стиль наверно лучше всего брать с лиса золотого
и тогда будет
тексты лиса - книга вопросы лису - рупор задания лиса - доска соавторы лиса - рукопись люди лиса - золотой лис
значки как предложено на эскизе рисовать перед надписью
рупор - так для всех кричит - кто хочет тот и услышат по мне так доска и рупор - символы управленца - не современного но начала века 18 точно
просто уровней то 3
книга и рукопись - демонстрация проекта
доска и рупор - управление проектом
лис - кадры проекта
тут спорить не буду - но сначала шапка а значки все равно можно будет переделывать и перемещать - в зависимости от активности той или иной гильдии (все гильдии в новой шапке не поместятся - будут прятаться крутилкой)
по поводу лиса - не все поймут кто такие люди лиса и слово "лиса" можно сделать на самом хвосте главное то - тексты, задания, соавторы и т д
потому что уже сейчас не все понимают что люди лиса это все гильдии как у кеса может быть несколько групп соавторов а не только ЖГ
дело не в том, кого они за автора принимать будут, а в том, что " вопросы к лису", для новозашедшего это не "вопросы автору". Он просто не поймет смысла этого меню и соответственно не зайдет туда даже если у него вопросы есть.
По поводу 5-ти одинаковых хвостов, я тоже возражаю. Вопервых куда их пять?! Сейчас их 4, и т.о на флаг пришлось банеры вешать. Куда еще в ширь тянуть? Кроме того, одинаковая длина хвостов,будет смотреться хуже, а необходимости в этом я не вижу (хотя возможно, если услышу аргументы и соглашусь)
а вот на хвостах вместо "тексты автора" написать "тексты", вместо "задания автора" - "задания" и т.д. голосую всеми конечностями. Т.к. это укоротит надпись и не помешает пониманию меню.
видимо я жираф.........
а меню обязано быть понятным. Иначе его не надо ставить.
картинку постараюсь сделать - но опять таки не знаю когда а меню будет понятно - главное акцент правильно сделать
у нас еще вопрос с разделами совсем забыт - разделы то тоже не плохо бы в шапку - только картинок к ним вообще нет
плохо. Перегружать меню нельзя т.к. тогда ухудшается его восприятие.
с 5-ю хвостами я разобралась, но теперь впала в задумчивость как туда лиса вписать
или вы про надпись лис?
можно сделать хитро надпись как бы удлинить т.е. люди лисовина вот только "овин" попадет на волну хвоста - которую от нас видно не будет и выйдет лиса
Ура! Я думала вы хотите вместе со значком его туда повесить. Тогда никаких проблем.
вот теперь задание понятно полностью :о). Думаю сегодня и готово будет.
Кроме того, я все еще протестую против добавки "лиса." (люди лиса и т.д.). Объясните для чего они нужны в меню. Мы "люди лиса" в данном случае за причину не принимается, т.к. Меню должно быть, обязано(!) понятным для всех. Особенно для зашедших впервые, а этот "лис" в меню вносит непонятки.