2 гильдии все же слить с основным флагом - а то низ основного флага провисает
3 свечение за флагом все же убрать
по поводу доски лиса - тут извините я против если ее поднимать наверх то тогда смело можно прописывать задания лиса так что доска лиса должна быть точно напротив людей лиса
и общая мысль на нашем форуме есть 2 основопологающие силы - правила и лис а участники информирование (рсс и поиск) помощь - уже зависят от них
так что доску лиса я предлагаю прибить к нижней планке (т.о. спрятав ее - ничего в ней особенного нет а так очень она заметна) а все остальные знаки сделать как бы на растяжках - а то конструкция не очень надежной кажется
По поводу доски, мой ИМХО совпадает с мнением alboard-а, но могу и прибить к низу.
Общее: - намного интереснее, чем было; - на первый взгляд - проще пользоваться; - левая сторона перегруженая получилась, правая - пустая. Если цветовой растяжкой высветлить фон с правой стороны сильнее, композиция выравнится и ассиметрия пропадет за счет контраста почти черных хвостиков на светлом фоне. -
Нижний флажок: - нижняя завязочка с древка сваливается. - тяжеловат получился из-за обилия значков. Может его к верхнему подвесить за тонкие кожанные колечки к центрам кожанных нашивок на верхнем флаге.
Верхний флажок. - на нашивках центровка надписей чуток сбита - основная надпись "Евгений Красницкий" немасштабна флагу - слегка велика. Смотрится отдельной от полотна. Может на размер уменьшить шрифт, если трудно чуть удлинить флаг за счет укорочения хвостиков? - Кончики хвостиков длиноваты, подчеркивают ассиметрию.
И вопрос: Как будут уживаться: Отрок онлайн, Сотник онлайн, Бабы онлайн?
собственно так и было пока я не убрала свечение, по просьбе Вестник-а B). Так, что верну как было (свечение только справа подправлю чтоб равномерным было)
Асимметрия смотрится лучше там где нет четкой симметрии. Поэтому и хвостики разные :о).
За остальные замечания спасибо. Завтра думаю сделаю и выложу.
отрок онлайн это читалка - фразу отрок онлайн можно было бы заменить на читать онлайн - это по смыслу ближе
бабы будут там размещаться только в случае издания
как в 2-3 словах написать что ссылка онлайн ведет на читалку я не знаю(((
abra, я не против свечения но пожалуйста подшейте нижний край верхнего флага - тогда это свечение не будет дыркой смотреться
по доске лиса - нарисуйте все же ее как доску правила - т.е. большой и заметной)) т.о. соединив левую и правую стойки древка - светя их только в левую - тогда буква р и получится
по нижнему флагу - я бы его ширину приравнял к верхнему - т.е. чтобы хвосты были на одном уровне а то нижний какой то обрезанный
ну и конечно древко - нужна палочка которую я размещу слева от форума - она сама растянется по высоте так что очень длинной не нужна
примерный размер 400 на 50 пикселей
картинка должна соответствовать названию названию раздела: Застава, Детинец...
обсуждение ведется в теме """
Детинец (примерно 400*50)
legionerus, разберемся с шапкой и подумаю что поместится в 400х50
/ага, перевожу стрелки /
единственное, меня хвосты несколько.... может самый нижний, на втором флаге, укоротить, а на основном, нижний удлинить? Пусть они будут не одинаковыми, но сей час как-то... не знаю, перевес куда-то не туда.... кажется.
legionerus, а что предлагаете на значок спортивной гильдии?
Да. Вестник, хочет его на всю длину страницы пустить.
Вот! Я как сделала флаги одного размера, так долго мучалась, не зная как равновесие вернуть. Замечательная идея! Сделаю :о)
Не знаю, что еще можно предложить? Коротко не получается. Мне нравится 8!
sova, все ссылки меню должны быть одного размера и ,если мы говорим про нашивку вместо "отрок онлайн", максимум из двух слов.
Предлагаю просто "Онлайн Читалка" или что то вроде того
не понятно чем они от "Текстов" отличаются.
а вот сама идея сшить 2 флага - это классно
по гильдиям - моя крутилка работает при наведении на область т.е. значки стрелки на гильдейском флаге будут только сбивать или же приделать какой то другой скрипт и еще фон скрипта не может быть картинкой только один цвет
по слову соавторство - может все же действительно соавторы?
И это так здорово- время потрепало!!! Все-таки флаг с 12 века трепыхается.
Можно код глянуть? Может получится фоном картинку вствить
alboard, вы пальцем тычьте где шлифовать то
что еще править? ...и никто не высказался о:
Молчание - знак согласия!
немного по связанным темам
нам нужно прописать модеров форума ну и меня указать
т.е. нужно поле - справа от кусочка флагштока где пропишем Админ форума - вестник, модеры форума - сергилд, намез т.к. пока это нигде не указано и указать нельзя
я предлагаю обычную таблицу
верхняя строка - шапка форума 2-я строка 1 ячейка - кусок флагштока 2-я - имена модеров 3-я строка 1 ячейка - остаток флагштока возможно в виде фона для растягивания по высоте 2-я само тело форума
а соавторство все же надо на соавторы поменять - потому как тогда все будет лиса просто слово лиса прописано в нижнем хвосте а остальное вроде как через запятую
p/s/
abra, вы кисточку себе в подпись все же прицепите
Список можно вставить вниз форума. Если флагшток хорошо будет смотреться по всей длине страницы, можно будет и обыграть какнить красиво графически связав его с шапкой
про соавторов попросту забыла. Сделаю :о)
а то что я сергилд намейс можем модерить этот форум никто не знает
в поле модер можно прописать только 4 чел. и если появится 3-й наместник то старост нам вообще будет не вписать поэтому я и говорил о размещении надписи под флагами - справа от флагштока а низ форума - да не смотрят туда обычно
В том смысле, что если мы сейчас списки модераторов-администраторов вынесем сами под шапку, то в КАЖДОМ разделе при изменении администраторского состава, надо будет вносить изменения вручную, что есть совсем не гуд, а запись "Модератор форума: ХХХ", генерируется автоматически. Может можно в коде что подкрутить, что бы он сам выводил полный список?
надписи я поставлю а вы их потом обыграете в коде шапки
без графического дополнения т.к. он, в этом случае, лишний. Может только цвет другой подобрала бы.....
крест лучше всего обычный типа
если участники гильдии хотят меня поправить - прошу