то что человек повесил себе знак лиса или ридера налагает на него обязанности (от которых он может отказаться в любой момент) но сначала не дает прав если же его перевели в группу огнищан или старост то права доступа в закрытый раздел обязует четко следовать принципам лиса, и отказ от принципов без разжалования не возможен
ваша новая шапка как раз и закрепляет надгилдейский статус людей лиса - это принципы поведения на форуме - как мы общаемся а не о чем люди лиса это как ратинцы - кто то в обозе кто то просто ратник а кто то и сотник)) правда тут больше аналогия с МС подходит точно так же и соавторы - люди которые пишут с кесом а не те кто пишет о чем то жм это один из проектов возможно кто то из военных или академиков тоже станет соавтором - все решает кес
Теперь еще один, надеюсь последний вопрос .Что мы хотим поставить в дополнительное поле, а что добавить в полный профиль пользователя?
Если человек состоит в нескольких гильдиях и в одной из них он заработал звание огнищанин/дворянин/дружинник, на против этой гильдии, указывается его звание в ней. (цвет звания должен быть менее насыщенным).
2, Для знака "соавтор", или у КЕСа "вопросы автору" и "тех. задания".
Я делю новое поле на 2 , потому, что информация в нем делится на 2 логические части. Собственно так, по моей идее все будет выглядеть.
поэтому придется остановиться на участнике тем более что подпись таким образом станет логическим продолжением поля участник
а вот соавторы, люди лиса это нужно разместить в профиле слева я думаю что знак лиса лучше разместить слева от группы (огнищанин, дружинник) а вот поле соавтор можно разместить ниже и в виде широкой картинки так же как и поле задание и вопросы и тексты
Я знаю :о)
Идея в том, что человек может быть участником многих гильдий, но звание то получает за работу в какой то одной-двух, а не всех. Поэтому в добавочном поле, кроме указания гильдийной принадлежности, будет еще и уточнение в чем он дока.
Если досточка соавторы будет одобрена, сделаю задание/вопросы/тексты в той же стилистике. Она золотая, потому, что в шапке "соавторы" представляет золотой лист, поэтому от золота не получилось отвертеться.