надо))
на перекрестье флагштока и палки верхней хорошо бы повесить правила и как то особенно их выделить - правила это и частное и общее укоротить шапку можно за счет места между лисом и надписью про кеса и за счет длинны концов хвостов
лис же действительно слишком далек от надписи сайт красницкого - можно "съесть" это полезное расстояние
меня больше гуглопоиск смущает - куда его приткнуть я так и не придумал
Вестник, есть у меня идея с гуглопоиск ом, но она съест место........ Постараюсь завтра показать.
именно поэтому, я и не осуществила ее сразу , но показать покажу.
...... а Исходники я все еще не могу вешать - доступа нет....
кроме того мы планировали все разделы вынести в шапку - из-за того что все пользуются ленточным видом у нас возникает непонимание связанное с деление форума
гильдии мы можем все таки приделать на крутилку (см скрипты) и крутить от центра - с неподвижным участком в 3 значка например картинки разделов тоже можно сделать таким же флажком
поиск мы можем и на петельку повесить - палка то у нас теперь длинная
1. Можно (и привычнее, для меня, обращение в сети) на "ты". 2. Так у меня 100 постов не набралось пока, да и не знаю где заявку писать... поэтому увы не в сообществе :о(
Крутилка для гильдий - это здОрово. Там же, как я понимаю, со временем добавляются новые, но мне очень понятна зачем нужна надпись "Гильдии форума" на треугольном флаге. Сайт красницкого, мне кажется лучше оставить частью флага, а то вместо флага, тряпочка с заплатками получится .
Marochka77, общими усилиями сделаем конфетку. Ты тоже идеи предлагай .
Как скажет, так и будет. Я в сообществах и социалках не участвую, посему сказать ничего не могу :(.
и самое главное - твиттер прикрутил владелец ресурса - костян - значит все вопросы отпадают сами
поиск укоза я уже описывал - на нем "все сообщения" держатся для другого он бесполезен
я говорю о мейловом сообществе - там то вход для всех открыт и никаких заявок не нужно
по шапке
1 я честно говоря не понимаю зачем выносить слово гугл перед поиском - нельзя ли оставить его внутри?
2 значки соавторов, тз и вопросов - все же нужно повесить на хвосты - рядом со словами - иначе эти знаки просто выпадут из понимания и знак лиса - золотая монета нужно повесить на хвост т.к. гильдии создаются и удаляются а люди лиса есть всегда
3 размер шапки я думаю надо впихнуть в 1024 пикселя - так мы намного расширим круг удобных мониторов )))
1. Если оставлять его внутри, не получится изменить фон текстового поля (хотя я подумаю над этим. Может что и придумаю), а белый на общем темном фоне ИМХО слишком бросается в глаза, но можно и оставить белым. Я как в том анекдоте - могу копать, могу не копать. Могу менять, могу оставить как есть :о) 2. Ну не смотрятся они там в том виде какой имеют сейчас, а менять их нельзя. Значки должны быть везде одинаковые, но это пол беды. Главное, там нет места. Особенно "Работа с соавторами". Надо или укоротить надпись, или увеличить хвост, но нам же надо укоротить шапку. Поэтому хвост удлинять нельзя. Если придумаем что то короче "Работа с соавторами" и появится место, можно быдет думать о вписовании значков, а в том виде какой имеем сейчас, клеить некуда 3. Вполне реально. Сделаю.
со значком люди лиса как я понимаю никаких проблем не будет - вставится в хвост без проблем
крутилка тогда будет от центра и в центре не вращающийся знак ридеров - но это уже потом поменяем
и еще у флага нижняя кромка не обработанная получается может ее можно как то подшить? - как верхнюю или флагом со значками накрыть?
УПД. что то файлик отвалился - извините
Значки, в том виде какой они имеют сейчас, не вписываются по прежнему и вписаться не могут как бы мы их сейчас не вертели по двум причинам. 1. Все 4 значка сделаны в разной технике и поэтому они не смотрятся как группа. 2. Мало того, что эти техники разные, они еще и претендуют на трехмерность, что на флаге быть не может по определению.
Поэтому мы должны или изменить значки, поставив что то что можно нашить, или плюём на всё и оставляем как есть
Иринико, так действительно многое мигает....
у меня к сожалению не получилось еще доделать значки, не успела, но для язычников почти доделала, если получится сегодня выложу.