На схемах показан план Михайлова детинца. С него начали строительство - потом основная крепость будет пристраиваться как бы. А вообще, что такое детинец и зачем он нужен в четвёртой, кажется - разговор артельщиков с Мишкой.
просто сам город обносился еще одной стеной
Иринико, а то что нарисовали в издательстве...гхм...
http://www.krasnickij.ru/forum/78-7
давайте о картинках для разделов там будем
надо рыть в темах - по моему в оформлении где то исходник лежит
смотрите кес создал мир т.е. это его город поэтому фанфики находятся в городе а что такое пригород смотрим определение но не современное а с учетом времени отрока
Пригородами на Руси назывались все города княжества-«земли», за исключением столицы. При этом название пригородов (как и самой земли) было как правило производным от названия столичного города (например, новгородские пригороды).
т.е. псков это тоже пригород новгорода
так и любой участник который размещает свое произведение, не связанное с отроком на сайте кеса, становится пригородом так что это фотка городка, точнее городков - потому что в пригородах у нас многие свои тексты выкладываются и кто то станет как псков - отдельным т.е. писателем со своей аудиторией и в конечном итоге сайтом, а кто то нет можно и сразу на СИ выложится но без некой раскручинности нельзя рассчитывать на большое число посещений
ну есть еще язычники и христиане но там тоже что то не все ясно
а вам вот что в отроке интересно было?
Так что если я полезу глубже во все обсуждения разных гильдий, то я отсюда не вылезу вообще.
мишка кстати рупор придумать мог - ничего в нем сложного нет - руки, чтобы крикнуть громче, давно ко рту прикладывали
по текстам - я думаю что лучше делать книгу просто книгу в виде вот таком
или таком