а потом поменять. И народ выскажется, что хотелось бы, что не нравится.
весы были не 40х40, подправила:
может оставить оригинальный размер?а то они неочень получились... правда на темном фоне может будет и ничего.
и лис
если бы букву Т с переднего плана убрать - то было бы правильней - у нас нет значков с буквами
книга для знака должна быть примерно как пергамент для писателей - т.е. приоритет предмета а не буквы
не вопрос. Держите
и мерцалку для писателей рассказов хорошо было бы поменять, эта лучше
банеры вы правы можно и меньше делать а кесу просто индивидуальные значки вешать из банеров ветекающие
вы тогда на задания и на общение ничего не придумаете? в 40 на 40 пикселей - будет висеть на светлом фоне
общение я о рупоре думал а вот задания - даже и не придумать
Marochka, если вас ещё не задолбали, то и я тут впишусь... Вот гляжу картинки с книгой. Мне нравится... в голову пришло - а если не фон светлый, а просто окантовку сделать белую, чтобы тёмная книга на тёмном фоне смотрелась контрастнее?
На задания - указку и доску ученическую... Для общения телефон старинный можно или чтоб веку соответствовать - колокол.
временный уже вешаю, просто я надеюсь что у нас вкладка появится "работа с соавторами" и поэтому сознательно ограничил ширину баннеров
а вот сейчас вы Т с книги сняли и книга сразу стала не квадратной т.е. Т снять конечно надо обязательно, но может книгу как то по иному разместить?
мигающие я почти везде обновил
Marochka77, для вас наверно многие темы не прочитанные - посмотрите - как мигает http://www.krasnickij.ru/forum
Да, с общением сложно... колокол скорее тревожный такой сигнал, ну, мож если колокольчик только? Потому что символ общения - только язык в принципе, а это точно не пойдёт - уж больно эпатажно оно будет. Тот же телефон - из другой эпохи, хотя наверное это оптимально было бы... а из прочих даже и не знаю пока, что? Завалинка или колодец... но это так... сложные аналогии слишком будут, да и как завалинку нарисуешь символично и узнаваемо? А самовар - поболтать за самоваром, типа, так тоже вопрос, да и не было их ещё в 12 веке...
Люди! Предлагайте - у кого какие ассоциации прилетают в связи с почесать языком?
кстати там моя ошибка есть - кто заметит
Не знаю, какая там ошибка у вас - ещё не нашла, но в инциалах КЕСа буква Е уж очень на В смахивает... если бы не знала, приняла бы за неё...
я задания и вопросы перепутал местами
Marochka77, перфекционизм это классно но я представляю сколько всего еще хочется доделать и поэтому - ну мигают и слава богу у нас вот у мужчин знака нет (все про кольцо серебряное думают) у кулинаров - а у нас такое не малое сообщество
да и 3 главных раздела теперь хоть и с банерами но не со значками
на главной нет верхнего рекламного банера а на форуме он к сожалению есть и на многих машинах без пропуска он лезет на шапку
в мозиле у меня ничего на шапку не налезает а вот в опере наползает
сколько не занимался вопросом но так ничего и не придумал - как будто у оперы и мозилы разные пиксели я уже и с границами и с высотой таблицы играл - и отдельную строку вставлял
посмотрите пожалуйста из мозилы - если настрою на оперу у мозилы дыры будут а мозила популярнее у пользователей
а вот то же самое в эксплорере..., а мазилы или другого браузера у меня нет, но я подозреваю, что сайт и картинки будут отображаться в нем еще иначе....
меня вот как чайника волнует вопрос - почему картинки прозрачные не все прозрачны одинаково книжки, весы сову я честно тырил а вот другие не тыренные имеют белы фон если бы косяк эксплоера то белый фон у всех должен был бы быть ну и моя ава в ie опять не прозрачная
детинец - это такая крепость внутри крепости... отгороженный небольшой участок, особо защищённый. Пока что застраивают только его.