если вы эту книжку в баннер вставите то будет)) - вот на баннер сообщества посмотрите там 3 значка гильдий вставлено как вариант можете из книжки книжку вытаскивать - как матрешки
господа, пока еще плюсов не получил баннеры рисовал не я, они у нас на главной давно висят и все их могут повесить куда нибудь, я вот на самиздат прикрепил вот коды кнопок http://krasnickij.ru/kod.htm
баннер
значки из баннера
а действие я рисую сейчас. Он сейчас вообще в 2раза больше - 80х300, что бы удобнее было рисовать, конечный я сделаю 40х150
ну по порядку
1 может все же обложку книжке поменять? 2 я уже решил что порвано, когда смотрел 40 на 40 пикселей 3 приведите пожалуйста текст который вы хотите делать на банере, все же новое это не тексты а в разделе тексты, на который и будет ссылаться банер лежать именно тексты и не всегда новые
его надо открывать, а то смотрится как статичная картинка...
а то 50 кадров... даже страшно - в случае еще одной ошибки...
банер будет в подписи так что такое количество фреймов это лишнее
надо еще раз обсудить саму идею
а ступенек не видно
кстати вам, как новичку, значки в подписи помогли хоть в чем то?
Так что значки это хорошо.
у вас видимо один из них будет оформление, по крайней мере я на это надеюсь, еще рекомендую посмотреть
женскую гильдию - это кулон писателей фанфиков - перо галерею - картина
открою вам страшную тайну
поэтому и проблема 100% соотнесения банера и раздела
посмотрев баннер уже не горю желанием размещать его в профиле автора - он будет от поста сильно отвлекать т.е. придется ставить значки тогда идея аминирования не хоронится
проблема в том что я не художник и все картинки для гильдий искал гуглом а уж потом их рихтовали, а некоторые так и просто прозрачили
кстати о портфолио
нет ли у вас там чего то для разделов - а то у нас один посад облагорожен картинка пикселей в 400 в ширину и где то 50 в высоту
но это цифры приблизительные - все можно покрутить
и еще ключик дает возможность создать свою именную тему, а вот чем наполнять ее - решать вам
а баннер прикреплю, но у кеса пока трогать книгу не буду, но обман же по большому счету - нового то текста нет