в нормальной гилде (женская, историки...) есть куратор - у дам это кес у волонтеров я глава гильдии - тот кто привел к созданию какого либо масштабного проекта - база данных, сообщество на мейле, библиотека, существенная помощь кесу в книге а организацию осуществляет староста гильдии но староста может и просто подраздел модерировать - создаст ли он на его основе свой клуб - кто знает знак лиса в профиле я хотел бы сохранить обязательно
пописать кураторов, глав и старост тоже у нас редко когда куратор еще и староста - так что это максимум 2 строчки
вам станет легче если я скажу что все гильдии (за которые присуждают звания) входят в людей лиса
участник у нас планировалось еще для волонтеров (?) и модераторов (жезл) - все же там не добровольные общества - модеры должны вам рассказывать где и что на форуме находится
надо пробовать
как вам получившиеся результаты? я уже попереименовывал всех кураторов и глав осталось придумать название для старост(((
советник - может быть куратором (следить за развитием) гильдии боярин - может быть главой гильдии (боярство дается только когда гильдия создала какой либо проект) староста - может быть просто модератором (следить за порядком) или двигаться в направлении боярства - создавать проект
поэтому четко сформулировать слово очень сложно
но это уже к условным операторам вопросы - так что лучше не думать((
и чтобы не путать старосту и Старосту наверно надо вводить понятие Смотрителя - как боярина заменили Главой
Смотритель - должностное лицо, которому поручено заведывание чем-либо, надзор, присмотр, наблюдение за чем-нибудь.
определение вроде бы подходящее
у главы гильдии может быть несколько смотрителей (это если гильдия большая) а у смотрителя несколько помощников
Тесты Охота и рыбалка Истории, байки, анекдоты Музыка О спорте Интернет Компьютеры и все про них
хотя наверно музыку можно к медиатеке отнести - аудио книги по той же статье проходят и интернет с компами в одну кучу а вот с остальным...
Marochka77, предмет - только предмет, в крайнем случае нашивку - нашивка голова дает не очень хорошие аналогии кстати я завершил идентификацию - посмотрите по профилям - стало ли проще с пониманием - кто есть кто
А что вообще имеется ввиду под тестами? А для охоты и рыбалки наверное все-таки не палатка, а рыболовный крючок, а вот на байки и анекдоты что? да еще чтоб в карман положить можно было?