Славянский амулет "Ложка" Рожок изобилия
и у нас есть клубы - для них очень хотелось бы замок - тот который с ключом
только нужно без креста просто красный лис в пламени
кстати можно делать некие выводы о том как ваши банеры и знаки повлияли на форум
тз повысился но не на много, хотя раньше вообще на 0 мог быть, не известно как добавит посещаемости знак для кеса
тексты тоже подросли - нижняя граница посещаемости повысилась
а вот по вопросам изменений особых нет
кроме лиса и замка хотелось бы что то для христиан и язычников - но тут сложно, я не представляю какой знак был бы правильным
есть еще вопросы социо-культурные и политико-правовые, по ним клуб не сформировался, хотя у кеса об этом не мало и клуб помог бы разделы развить весы для правоведов уже не взять а что то общее не придумать вот что у вас за предмет представляется при словах культура, политика, идеология, право?
кстати вы не думали о создании вашей именной темы? тема больше для разговоров, но и портфолио разместить можно
право - весы (весы Фемиды, если конечно я не спутала божий дар с яичницей, я такая, я могу ), знаю что этот знак взяли экономисты, но с ними у меня созвучен золотой телец или просто кучка монет (сундук монет, мешочек с деньгами... что-то вроде.) христианство и язычество - крест и идол (деревянный, посмотреть можно может где-то изображения славянских идолов имеется) культура политика и идеология - а вот это сложно. Знак нужен что-то вроде державы (тем более что если мне не изменяет память, она с крестом на верху, вот вам и идеология), ведь потом именно российские цари задавали тон в этом вопросе, ну более или менее, конечно. Понятно что это все было уже значительно позже, но лично у меня именно такая ассоциация. В принципе ведь и право туда же можно добавить, ведь в "Отроке" основной правовой документ - "Русская правда", составленная Ярославом Мудрым (если конечно я ничего не спутала) - княжившим в Киеве, можно сказать главным князем русских земель, вот собственно- -свиток в качестве знака для правоведов и возможно политиков...
и потом я хочу объединить и идеологию и политику и право и культуру - потом может разъединим, но пока и группы такой нет
гугол на это выдал книгу де голля о сталине
может печать - хотя тоже только о части говорит
да наверно придется возвращаться к свитку, но скрученному или печати
а менять знаки - вернее передавать их другой гилде - тут я резко против - лишняя путаница
так вот клубы это недо гильдии - т.е. народ уже есть а своего раздела пока нет