Поправил первую часть по предложению РОМАНА (большое ему спасибо) - и вопрошаю, Тапки где?
по второму - ну это из личного опыта ГГ ( , а она бессовестно пользуется моим) следовательно - хоть и правда но без притенении на истину , байки они и есть байки - даже если чистая правда....
А во-вторых, - это ведь только завязка истории, - Лучшее конечно впереди (с) (Голубой вагон бежит качается...). Если бы приключения Робинзона закончились бы высадкой на остров, - такого жанра литература как "робинзонада" просто бы не существовало. Так что Вы завязываете с этим "продолжения не будет". Тем более что характер выписан яркий и занимательный. Грех такой гнобить на неизвестной планете.
Да, кстати, ближайшие полчаса просьба не беспокоить – плачу редко, но если началось… уж я то себя знаю.
А пока будете бросать, - ловите законный плюс.
Мы постепенно счастье познавали, Исследуя среди ночных полей С любимыми на теплом сеновале Этап прикосновения к земле, Где с посохом синеющих дождей Пройдет сентябрь по цинковой воде, Где клены наметут свои листки На мокрую скамейку у реки.
То женщины казались нам наградой, То подвиги нам виделись вдали, И лишь с годами мы познали радость В кругу обыкновеннейшей земли, Где с посохом синеющих дождей Пройдет сентябрь по цинковой воде, Где клены наметут свои листки На мокрую скамейку у реки.
Когда-нибудь, столь ветреный вначале, Огонь погаснет в пепельной золе. Дай бог тогда нам встретить без печали Этап прикосновения к земле, Где с посохом синеющих дождей Пройдет сентябрь по цинковой воде, Где клены наметут свои листки На мокрую скамейку у реки.
З.ы. Прошу всех - укажите что я еще забыл а то потом добавлять необходимое будет несколько неудобно...
Было бы совсем смешно, если бы Пушинка свалилась в окрестности Ратного. Но я искренне надеюсь, что присутствую при написании новой книги. Удачи и спасибо.