УгртУз XXXIVTWER трутень четвертого Улья, сообщество «Постигающих» писано в 12345 цикл от Исхода, 2345 роения, 345 цикл матки Цпрукн TYVBRT. "
По результатам решим как нам тут быть дальше...
Э-э-э! Точите карандаш, писатель! Не знаю, кто был "последний", себя, например, к первым читателям отношу. Как только Попадалово в ленте - бегу читать.
Честно, всегда жду и слежу за продой. Отношу к легкому чтиву, читается легко, нравится. Идея Бусин вообще класс!!!! Фраза "Конец второй части" обнадежила на продолжение. Предугадывать не хочу, но интрига уже проклёвывается в между прологе. И это радует! ПОЖАЛУЙСТА, ПРОДУ!
Мог бы я конечно попридираться насчет появления Рут. Обычно кошачьи, не слишком дружественно относятся друг к другу, ибо конкуренты. Так что с какой стати, львица притащила детеныша другой кошке, это вопрос, на который не было ответа в тексте. (Впрочем, видел я тут ролик, где кошка в зубах приносит котят к собачьей будке, и передает из зубов в зубы, сидящей в ней дворняге, после чего гордо удаляется по своим делам). Но придирки эти, на фоне разыгравшихся страстей явно мелки, и уже запоздалы. Впрочем, искренне надеюсь у меня еще будет возможность по придираться по мере написания третьей, четвертой.... двадцатой и т.д. книг.
ЗЫ. А концовка второй книги, сильная и неожиданная. ЗЗЫ. Однако тема жемчужной фермы, и прочих взаимоотношений Пушинки с миром, - по законам драматургии, либо обязана быть продолжена в следующих книгах, либо выкинута на фиг. (Это я типа намекаю так).
Честное слово - СПАСИБО! Вот только 3 человека это вроде бы и немало , но наверно надо прекращать мозолить остальным вечно болтающейся в первых строчках непонятной темой... Все же я тут "в прыймах" Так что, приглашаю своих ПЕРВЫХ читателей на страничку СИ http://samlib.ru/a/al1618/ или на Дружину там можно и по обсуждать Сюда буду выкладывать только крупные куски (раз уж начал) благо не долго уже осталось я в том смысле что все уже написано.
ЗЫ Самизатовская страничка уже в закладках. Буду захаживать.
и боюсь - про радио как средство связи ГГ подумает в последнюю очередь, это для нас оно "наше все" а для Идалту оно забыто вместе с там-тамами слишком ненадежно и т.д. (соответственно и корабль когда вернется - будет делать что угодно кроме сканирования радиодиапазона)
Тапочек. - А почему Тактик ее про бурю не предупредил? Уж ежели он даже прыгающих львов в полете отлавливать обучен, то уж за Гидрометцентр, сработать просто обязан.
Не народ - имейте совесть, ей только ЭТИХ проблем не хватает, вы бы хоть котенка пожалели, если маму не жалко
Но когда на меня смотрели Эти пыльные глаза человечьи, Не по-птичьи, да не по-овечьи, По-людски они меня грели… ДДТ –«Пацаны» «Приговор: действия старшего лейтенанта … признать соответствующими обстановке и эффективными. Материалы дела засекретить. С участников разбирательства взять подписку о неразглашении. С фигурантами – провести беседу о недопущении распространения каких либо сведений, провести комплекс реабилитационных мероприятий, после чего отправить на перфорирование. Старшему лейтенанту … присвоить внеочередное звание капитан и направить к месту постоянной дислокации. 25.07.6804 23:14 заседание военного трибунала закрыто» - ну какие все же сволочи… Результаты обследования: «Рост 157 см, вес 36 кг 800 грамм, диагноз: алиментраная кахексия» - да, на смеси сахара со спиртами не растолстеешь. «миоглобин – не обнаружен» «преоны – не обнаружены» - а на кой… понятно, хотя и ничего толком не опровергает….