Не, в Ратном не проводили, сразу в Михайловске начали... Впрочем, всё равно где, лишь бы ребятам счастье было... Болею я за них душой - всего два нормальных мужика (плюс Корней) на сотню.... И тогда, оказывается, проблема с кадрами такими была... Эх, доля наша женская.... Лавра надо срочно от запоя лечить - он же тоже не безнадёжен, вроде, во всяком случае, наследственность-то хорошая...
Ну вот... скрываете от нас мужиков нормальных? Не хорошо так... Эт, чтоб офис Леонидыча девки не снесли?
А то сами не знаете! Вон трёх-то описали - причём, разной возрастной категории, мож. сказать... И что? Ну, подкиньте ещё для коллекции, что ли....
Я уже писала - в Михайловске - отроки сопляки пока что, хотя и с перспективой хорошей. Заматереть надо. А в Ратном... Не доказано! Чума и Говорун пока что не вставляют, уж ивините, хотя у Луки хорошие перспективы тоже, просто неясностей много с ним... ну и т. д. А кто?Ну, КЕсу некогда, понятно, у него Отрок-Сотник на руках, не до наших капризов. А вам, джентельмены, слабо тему новую открыть и нам девушкам доказать, что они там все - настояшие?????? Только не в приказном порядке - мы это сердцем должны почувствовать... И ведь так в это поверить хочется....
Про Луку молчу, а вот Чума он чума и есть - "сладкая парочка" для Варвары. Кому надо - забирайте обоих.
Да просто чумовой он, ненадёжный.
Только не бледней!!!!! А мне Чума как-то по приколу. И в бою мужик нормально себя показал... Варвара-то тоже его любит, но у бабы язык впереди мозгов бежит... Женская слабость... А что - вам можно слабости мужские иметь, а нам нельзя?! Варька же сама за то и страдает. У меня такая по соседству - как начнёт мести языком, не только про других, про себя всё выложит - хоть святых выноси... Причём - про других её предположения, а про себя - правду-матку! И сама всегда же в дурах потом ходит
Ну эт да... Но бочку с порохом можно в дружбанах иметь. нормальные ребята, надёжные в этом случае, кстати, вполне.... Но в качестве для себя и для жизни - стена! Железобетонная!
По-моему, пора сворачивать дискуссию Не в тему она тут, мне кажется. Где в другом месте продолжить - это пожалуйста.
Присоединяюсь... Давайте всё о нём, любимом... Какие ещё по личности товарища Немого вопросы и ответы у членов комиссии будут? И так, сын (чей до конца не ясно, но не дочь - однозначно). Секссимвол Отрока для многих читательниц - само собой. Девиз - "Служить и защищать" Любимое времяпрепровождение, оно же и профессия - мечом помахать. Душа - нежная и ранимая, но удачно много лет это скрывает. В том числе и от самого себя. Дополняйте, плиз....
Везде где он есть как личность он не проявляется (индивидуальность его не видна- ну и пусть что говорить не может, что увечен- если человек какой характер имеет- где то он проявиться должен- пока видел читал только когда он у Корнея кровати сидел в моровое поветрие.... )
далее- у КАЖДОГО человека есть хобби, любимое дело- у Андрея опять нет (и не говорите что это с мечом- где его тренировки... где его спаринг- партнеры - по идеи Мишка и Рудный- опять никто и нигде- значит другое- а какое...)
сила Немого- откуда (по силе его только Бурей лучше- про лук и медведя в книгах писали- а когда успел и как достиг такого- ему ж около 30- да и с Мишкой он почти всё время- а без тренировки- сила уйдет)
насчет того что Немой нравиться девушкам- не обижайтесь конечно же, НО- Корней его скока времени женить все хочет.... не первый год... а Ратное не маленькое, да и Погорынье ... и до сих пор не нашли... как с ним сойтись если его не видно- всегда при Мишке... без отпуска...