dima4478,
Ребята, не надо так уж утрировать и передёргивать чужие слова.
А вот этот пассаж меня вообще в ступор вогнал. Как Вы себе это представляете? dima4478, представьте себе, что Ваша жена будет смотреть на Вас точно так же, как и Ваши друзья. Причём всегда и во всём. Оно Вам надо будет? Сомневаюсь я, однако. Ну вот хоть убейте, не понимаю я, почему я должна смотреть на мужчину с мужской точки зрения. Хмм, надо будет спросить своего, что он по этому поводу думает... PS. Спросила. Уж извините, цитировать здесь не буду, чтобы правила форума не нарушать, да и не думаю я, что Вы так уж захотите это услышать.
Ну вот это вы зря... Однако, как я понимаю, вы все очень расстроены тем, что мы Андрею придумали любящую его женщину, которую он тоже будет любить, а не по морде лупить раз в день для профилактики... Ну, ребята... неужели вы и вправду считаете, что любовь женщины и любовь к женщине способна умалить чьё-либо мужское достоинство?... Или сделать мужчину слабее? Я так всегда считала, что наоборот... И поверьте мне уж на слово - крутые мужики умеют любить. Причём - только крутые и умеют любить по-настоящему! На то они и крутые. А нам других и не надо...
Он смелый парень... Справится!
Уже было недоразумение из из буквального понимания того что сказал Аристарх Теперь история повторяется с Настеной - никому в голову почему то не приходит что она вполне может и тенденциозно подавать события и по попросту рассказывать очередную легенду? Направляя Алену в нужное ей русло, а то и попросту испытывая?
У нее ведь СВОИ интересы и ВСЕ что она сказала совсем не обязательно правда.
Слобода могла быть до Ратного, Ратное может взять на себя ее функции, но не параллельно. А вообще такая слобода - это сильная архаика, привет из глубины веков, когда князья были местными и местная дружина из такой слободы была их дружиной. После Владимира князья стали пришлыми и дружины тоже пришлые и в верности местных слобожан сравнительно со своими дружинниками уверенности нет, потому слободы и стали угасать - нет войско без князя и каков князь таково и войско.
Да мне и не принципиально... Я ж говорю, ребята и попутали... Я вообще даже и спорила вначале, когда обсуждалась эта самая слобода, но кто ж меня слушал-то?... Плюнула в конце концов - ну, хотят слободу, путь будет, не жалко... А то вот Млад вернётся (на что надеюсь), так он меня наоборот за ликвидацию слободы тут будет пинать.... Вы уж там между собой как-то разберитесь, ладно?
С коллективом посоветуемся, я ж не одна всё придумываю...... Мож его отправляли на учение куда-то. А девки-то в Ратном и были. Там же сказано - отпустили на короткое время, чтоб женились... хотя - без кольца... Но это тоже натяжка с кольцом. Женились рано, на сколько я знаю, чтоб до первого похода, если убьют, ребёнка успели родить и род продолжить... Впрочем, в Ратном могли и по своему всё устроить.... А то вы только на том, что девок в 14 замуж отдавать настаиваете, а парням - вольницу устроили....