Ну, эт приемлемый оттеночек. Красный - цвет ярости мужей воинских. Не побледнел же...
У меня тоже такое ощущение было, сказать постеснялась... а то вдруг Млад побледнеет и начнёт шёпотом со мной разговаривать. С улыбочкой... А я девушка нервная... В смысле, расчувствуюся....
Всем стоять, панике не поддаваться. Морда зелёная до вечера повесит, потом на девочку с птичкой заменю, решено уже. Причина была. Но Андрей Немой тут ни при чём, а тема о нём...
И убьют ведь друг друга-то ребятки... В те времена учебные бои крайне условные были, над думать-то.... не-а, не надо...
Эй! поаккуратней там! За лёху и Андрюху отомстят. Страшно. Предупреждаю - есть кому... Млад! Чего они ребят таких под болты-то?! Уй, садисты....
Ну так, если этим двоим надоест от болтов уворачиваться - хана арбалетчикам-то...
От скуки - в анекдоты... А Андрюха с Лёхой - святое... От скуки с Буреем можно побеседовать. Тоже масса острых ощущений ожидаема... И заступников нема.
Ну, он же не коврик - топтаться-то по нему всё время... Просто парень золотой - чего обсуждать-то ещё? Для меня там изначально двое и были - он, да Лёха Рудный. Несмотря на все попытки автора сделать из них монстров таких время от времени - и пытают они, и убивают, и насилуют всё, что шевелится... А вот чисто с женской стороны... больше - нет никого! Ну, младшую сотню пока не рассматриваю - трудно их ещё в качестве МУЖИКОВ воспринимать. Хотя подрастают интересные экземпляры. ГГ - особая тема вообще - он над этим бренным миром как бы и тоже ещё как-то чисто внешне - мальчишка. А я оцениваю именно взглядом, если женщина, а не соплячка вроде Юльки, ТАМ находится в данный момент. Однозначно - два мужика достойных только... Ну, и ещё Корней, между прочим. Хоть и старый хрыч, но какой мужик-то! Лаврику своему сто очков вперёд даст. Так что Листя могла бы и на полном серьёзе к нему душой прикипеть, на мой взгляд, при других обстоятельствах. Так что подозрения Млада об отцовстве Корнея имеют право быть. По типу похожи - муж воинский, мужик, защитник, за спиной, как за стеной.... да, вполне. могло быть.
Может всетаки в Михайловске?