Я как раз сейчас из Немого готовлю. не для себя, для его невесты, к сожалению. Такой, как КЕС и просил, по-моему. И с учётом всех разумных пожеланий на форуме. Психологическое обоснование тоже готово. Но его я ещё не написала, только для себя сформулировала...
Могу прям здесь, если разрешите, хранительница. Пусть потом Админ перетащит во вновь созданную.
А то я спать пойду, а завтра почитаю ругань и проду выдам и обоснования...
Дрюня наш, как я уже писала, себе блок поставил от баб-с. И так хорошо его утрамбовал и в подсознание загнал, что и сам поверил – нечего с этими курицами связываться! Он сам по себе, главное в его жизни – искусство воина, а бабы – только помеха истинному призванию, и вообще – курица не птица – баба – не человек. И чтоб этот блок ему снять, Андрюху требовалось для начала вывести из состояния равновесия. Капитально так, лучше – кувалдой. Чтоб мир перевернулся. Вот я его ему и перевернула с ног на голову, а потом – обратно. Когда у него на глазах внезапно воин, готовый на смертный бой, достойный муж, оборачивается прекрасной юной девой. И не бабищей какой-нибудь мужеподобной с мордой кирпичом, не воительницей, а обычной испуганной, беззащитной, прекрасной, как сказочная принцесса. Ведь она не по своей воле приняла на себя мужскую обязанность защищать сестёр с оружием в руках и ценой жизни – по необходимости. Но достойно приняла, собрала в кулак волю, головы не потеряла, сумела убить преследователей, да ещё и снять с них доспех, поймать коней. Она делала то, что должна была, чтобы спастись и добраться с сёстрами к родным. Делала, пока не было рядом мужчины, но когда появились спасители, она снова стала сама собой – такой, какой и должна была быть. Стержень-то никуда не делся, при случае она и ещё раз встанет. И коня на скаку остановит, и в избу с огнетушителе или без войдёт, но, в то же время – она женщина с нежной и ранимой душой. И вот это-то открытие по мозгам Андрюху ударило капитально. Он это понял – ведь мы же договорились, что парень не дурак. Наличия такого сплава мужества и слабости он даже не предполагал в женщине! А она ещё и ему на руки этак без чуЙств, а потом облобызала, как спасителя, на плече поплакала… Поплыл парень, короче, хоть сам себе в этом ещё не признался. А потом и вообще она его контрольным ударом добила – попросила бою на мечах обучить. То есть, он с ней – женщиной прекрасной и желанной – мог не всякой хренью, его, по его мнению, недостойной заниматься (поцелуйчики-цветочки), а своим делом, которое он знал и любил! И ей это было в нём нужно и интересно. И отказать он ей уже не смог – в его глазах она достойна была, ибо проявила в себе лучшие черты воина, доказала, что не ради баловства ей это надо, а в случае чего и применит, не отступит. И сложился для него привычный и комфортный стиль общения: учитель – ученик. Он тут себя свободно с ней почувствовал! На своей территории. И раскрылся. И сам уже не просто поплыл, а пузыри стал пускать, хотя – по прежнему, даже думать себе о большем не позволял! Но не думать – не мог. И отношениями этими дорожил, потому что подсел на них, как на наркотик. Любовь-то его из-за угла прихлопнула, а он и не понял пока ничего! А дальше уже всё просто. Главная сложность – заставить его первый шаг самому сделать, так как такому мужику непременно надо думать, что он – хозяин и всё решает. А он боится сам, боится себя выдать, боится, что нарвётся на испуг, а то и жалость – типа, люблю тебя, как брата. И всё будет тогда разрушено – то малое, что у него есть, но чем он дорожит. И он себе этого не позволит в здравом уме и твёрдой памяти! Но рано или поздно она упадёт или спотыкнётся – при их то временипрепровождении – и окажется её лицо в сантиметре от его, и она так взглянет (ну, это каждая умеет-то), что опять мир перевернётся, и Андрюшенька наш забудет обо всех своих логических построениях, вынесет парню мозги в очередной раз. А уж Алёна, не будь дура, не позволит ему в себя прийти, испугаться содеянного и какой-нибудь дурью типично мужской всё к чёрту испортить. А как только он поймёт, что и она его любит, тут единственная проблема будет – убедить парня, что до Ратного далеко, пока доберутся, поп спать уже ляжет, и вообще – хочу свадьбу, как у людей!.. Потому-то, что она-то, занимаясь с ним, как раз давно всё уже про себя и него правильно поняла, и душу воина увидела и оценила и то, что никто в нём не видел до сих пор – тоже. А пережитое ею из неё в её возрасте уже сделало не свиристелку малолетнюю, а женщину, которая не за мордашку пригожую любит… Словом, всё будет хорошо. Не пройдёт и недели, как эта парочка появится во дворе крепости… ну, дальше будет потом…
хммм
Дамы определитесь. тема или подраздел?
тему каждая из вас имеет право создать самостоятельно
п.с. фанфик зарытый на 9 странице обсуждения персонажа прочитает на порядок (или на два, три порядка) меньше людей чем этот же фанфик но размещенный в разделе Город (фанфики)
а ссылки касаются подразделов "готовые фанфики" и "фанфики по направлениям"
если отталкиваться от этого то сотня для немого больше чем семья, Корней - глава сотни (семьи), мишка - будущий глава рода и отношение к нему не как старшего брата к младшему брату а как дядьки к воспитаннику и верен он мишке будет пока мишка служит роду
может Немой и при Корнее остался веря что корней снова сотню возглавит (и это будет полезно сотне)
служение, но не как у алексея - клану а сотне
Ой, не видели вы опер мексиканских... Моя так вообще из жизни спроэцирована... Ну с поправкой на реалии и прочее...
А мыльные оперы я, не поверите, не смотрю, так что судить не берусь - вам виднее...
А уж тут - как вам больше нравится... Не принципиально. Я на всё согласная...