Уй, Люта за ухо домой тащить?... Мож кого поласковее ему всё-таки найдём? Жалко ж парня-то, не чужой он нам...
Что для него самое главное? Личная преданость к тем кого он выбрал над собой главенствовать. Этакий вечный и добровольный телохранитель. Вот и девушку искать для него со схожим мировозрением. Ситуацию, когда он это увидет, подобрать легко.
Ну уж не согласная я! Одноимённо заряженные частицы отталкиваются. Два мрачноватых телохранителя разных полов? Ужасть. Им дополнять надо друг друга. Она должна быть хрупкая и чувственная, внешне беззащитная, вся такая мечтательная даже, но если надо - кремень. А Андрюха рядом с ней должен таять от умиления и пылинки сдувать. Но не носиться как с тухлым яйцом! В общем, обдумаю ещё.
Смело, но глупо. Зачем Дрюне идиотка? У меня кое-какие мысли есть, но так - в режиме ощущений пока что.
А закрывать своим телом Михайлу от стрел не глупо? Сам подставился, почти погиб, но свое выполнил. Мишка жив остался.
Не путайте мягкое с тёплым. Погибнуть, но спасти и погибнуть за компанию - две большие разницы.
По моему это простейший вариант женской реакции, помочь бедствующему ребенку, не глядя на то что произойдет с самой, или я не прав? Тем более Андрей на знал сможет ли он этим спасти Михайлу. Он просто это сделал, не задумываясь. То же поведение у женщин при опасности детям.
У Андрея БЫЛ шанс спасти Михайлу и он его по полной использовал. В описанном вами случае шанса никакого. И поведение - броситься в воду - говорит только о неумении соображать в экстремальной обстановке. Истерика, короче говоря, у неё натуральная случилась, и она побежала топиться. А вариантов масса - хотя бы оглянуться и посмотреть, нет ли кого-то рядом или какого-нибудь плавсредства для начала, хоть бревна (я сейчас не Люта имею в виду), а то в результате приходится бедному парню ещё и её вытягивать. Героизм и идиотизм - вещи диаметрально противоположные.
Хорошо Вот и вариант изменения сценария Она не сразу кинулась в воду, а нашла бревно и спасла мальца. А на берег выбраться не могла. Зато Андрей их и вытащил. И Ум и Смекалка и Преданость уже у неё в плюсе
Принцип - спасти с риском для жизни никто и не оспаривает. Но именно - спасти. Выкинуть из огня, из полыньи, наконец, а самой там остаться. Вопрос в другом - если "усилить" - если ребёнок летит в пропасть, а ты летать не умеешь и кидаться следом? Вот это - уже идиотизм. А то и мало того, что ребёнка спасти точно не сможешь, но и сама проблемы вероятным спасателям создашь... Это, когда в Беслане дети в школе в заложниках, а их родители (вполне понятно, конечно и героически) рвались с берданками через все кордоны... Профессионалы скрипели зубами и внятно матерились, уж извините. Они ж только проблемы лишние создавали и тем самым увеличивали опасность. Не понимаю, почему Я должна мужикам это объяснять???
Нам объяснять ничего не надо Вот был случай из жизни. Большая собака накинулась на ребенка. Мимо проходящая женщина, не долго думая кинулась за хвот оттаскивать пса и даже не думала о том, что сама будет искусана. Это на уровне инстинкта, не разума. Я бы например помогать кинулся бы, но поискал бы палку, полено, все что под руку попадется. Если человек живет только разумом, то как Корней и пенял Алексея, тем что потушил внутри себя огонь.
Да нет претензий-то... Просто я увлеклась тоже, конечно. Уж очень достают иногда "спасители" доморощенные со своими советами гениальными, когда от них требуется только одно - замышиться где-нибудь и не отсвечивать, пока не прилетело - возись потом... А про невесту Андрюхе я уже интенсивно думаю. Вот сформулирую - обсудим. Но пока - спать, а то муж уже скоро с плакатом будет вокруг меня ходить - "долой Интернет, свободу попугаям"... Ночной тариф - семье угроза...
Спокойной ночи А мужу скажите, пусть заинтересует Вас Так, что бы Вы в сторону НЕТа даже и глядеть на ночь глядя не хотели Хотя последнее надо вычеркнуть наверное
Вам катастрофически не везло с женщинами Я с такими сталкивался. Они вели себя Так не постоянно и во всем. Но в экстремальной ситуации мозги работали в правильном направлении. Я занимался экстремальными видами спорта и видел таких девушек в достаточном количестве.
Не спорю. Но... Под впечатлением само сабой был. Но когда купол складывается истеричная девушка минимум переломается.