Нет, это именно склад характера. Тоже самое, что не каждый меткий стрелок будет хорошим снайпером. Для этого надо иметь, что то особенное в характере.
Ок. А что в Андрее не понятного?
Он отнюдь не лапочка и не сладенький!!!!!! Он - крутой Андрей Немой!!!
Комплекс выразившейся после ранения.
Самый сильный скорее всего Бурей.
Про это у Автора ни гу гу. Он живет с самого начала при Корнее и питается работая на него.
Кстати это не известно
Да крутой, крутой, круче варёных яиц, не ревнуйте, мы просто девки такие вредные и в него тайно влюблённые по уши. А чем круче мужик, тем больше его приласкать хочется... А так мы его как раз и хотим здесь от всяких происков защитить - и жену ему достойную подобрать, и целостность образа при этом не разрушить, а то были уже предложения - и цветочки его дарить прилюдно краснея пытались заставить, и вообще намекали на нетрадиционную, пардон, ориентацию. Так что присоединяйтесь к клубу фанаток Андрюхи Немого. Великого и ужасного. Но прекрасного в душе
Но не упоминается откуда оно у него образовалось.
Или, Axin, сами тему создадите?
Аксин, может я не так выражаюсь - но это не обсуждение воина - а балаган какой-то - это я так чувствую. Даже если взялись подбирать ему невесту... да ну, сколько можно из пустого в порожнее.
Да хоть горшком назовите! У меня набросок по невесте готов почти, дописываю вот. Куда вбросить-то? А фанатки - это так, побаловаться прям нельзя. Ух какие противные!
Алиса, не лезьте в бутылку - все воспринимают персонажи книг так, как воспринимают, и это их право, никому не стоит навязывать своё мнение, как единственно верное. Мы ж не молиться на героев здесь собрались или я не туда попала? Хотите - достойно чтите их светлую память, а для меня они - живые. Вот, как к живым я и отношусь к ним всем - с юмором и любовью. И хоть пристрелите, не готова я с придыханием и почтением встать во фрунт по вашему желанию. Мне так вот Рудный Воевода тоже за сердце берёт. И тоже - крутой мужик. Ну и что? Если его будем обсуждать - тоже приколюсь.
Моложе по-моему. В первой книге упомяналось - 24. Прошло два года или три? Ну так, значит, 26-27.
KES, Где обещанная тема?