Все уже украдено до нас
У Александра Громова есть книжка "Запретный мир", там два попаданца из нашего времени через открытый местным волхвом проход проваливаются (в своих телах, а не переносом сознания) на древний Урал и начинают прогрессорствовать в одном из племен.
Так что можешь познакомить их с Журавлем - втроем они намутят крупных дел.
Уй, какая прелесть... Ребят, он автора учит...
КЕС!!!! ну не умеете вы, как белый джентельмен.... А если так попробовать....
....Болт вмял овчину на груди у подбегающего мужика (белого джентельмена) и, теряя оперение, вошёл в тело на всю длину, мужик (белый джентельмен), сделав по инерции ещё несколько шагов, споткнулся о лошадь и упал (плавно с достоинством спланировал) прямо на Мишку. - Падлы! Всех замочу! на, пидор гнойный! (Уважаемые господа! имею честь вызвать вас на поединок. Примите моих парламентёров для уточнения места и времени...)
Не понял вас, когда вы сказали "хамить". Я стараюсь не хамить и не хамлю, это мне незачем. Если у вас есть конкретный упрёк, будьте конкретны, укажите пальцем пожалуйста, где и что.
Мне немного неловко, что текущий обмен репликами вроде как отклонился от "Журавля" Сан Саныча, но если присмотреться, то не так уж и далеко. К сожалению, резкий обвал реплик завалил моё первоначальное выступление, его вы наверно не видели. Я там сказал, что персонаж - такая гулажно-портяночная альтернатива ГГ, только досадно, что у вас вышло так, что у этой средневековой сталинщины оказались серьёзные успехи. Как я сказал, получается будто "Уж эти русские, это такой народ: если их бить, унижать, разорять - они будут хорошо работать и сделают чудеса." Это именно то, что любят доказывать всякие джугафилы, апологеты русоцида.
Наконец, по поводу речи. Мистер Скотт, конечно остро высказался, не буду с ним ни спорить, ни хвалить его. Предлагаю посмотреть на реальных людей, за вычетом советского морока. Мужчины сколько-нибудь оформившиеся банально не лаются, это ведь унижение. И того, на кого лаешь, и себя. Кричать на человека, ругать его? Это не совместимо с мужским представлением о достоинстве. Кричат на людей хулиганы, опустившиеся люди, дети, пьяные. Офицер на другого офицера орёт только в советской армии.
Поймите меня правильно, это всё лишь некоторые мысли. Я не знаток жызни, не гуру и запросто могу чего-то не понимать. Так, пытаюсь думать, оценивать, сопоставлять факты.