Добавлено (03.10.2009, 19:39)---------------------------------------------как это связано с изменением биологических параметров высшей нервной системы и головного мозга?
Насколько помнится из того, чему учили, максимальное восприятие семь плюс\минус единиц информации. Именно на этом построены все техники по забиванию сознательного - начиная от "цыганского" гипноза до современных техник НЛП
Цитата содержит чушь, её автор Конюшевский - ещё один певец сталинщины. Целый жанр - "альтернативный Сталин", блин. Но я на всяких сталинистов отвлекаться не хочу, я здесь ради творчества Красницкого.
Так всетаки какой век? Столетняя война? завоевание Америки? Религиозная резня с протестантами и гуситами? Когда существовало та Европа про которую вы говорите?
Правильный ответ - ВСЕГДА, всегда она считала себя идеалом - а ИДЕАЛУ МОЖНО ВСЕ!
Ах, продолжайте, сударь... Жаль, не скрою, жаль, что судя по всему не долго наслаждаться... И кто нас тогда жизни-то учить будет???? Не переживём же... Надо же... мужиком нельзя???? Ах мерзость какая.... воспитали, воспитали, изверги нас не так... И где вы были-то? куда смотрели????? Ах, спасибо от сирых и униженных... Мож исследование на эту тему напишете? ну, что мы, убогие, ещё про себя не знаем? И вас займёт на какое-то время, и модераторы не сразу закроют, и почитать что будет на досуге... А то мы всё Отрока, да Отрока....