ПС КЕСа привести то к вам я привел (по сюжету это он нас к вам првел)- а вот разговор он сам должен строить...
Девоньки, Тигра, айда в закрытую. Я там скомпоновала и цельным выложила про Алёнку с Андрюхой... Обсудить нада - что ребятам показывать из того можно....
Занятая я была... Подъехала вот... Ну ничего, наверстаем... Где гитара-то... Ну-ка, дружно дурными голосами:
Разлюли малина В интернете да, Я на всё готова ради ОтрокА, Как живётся в Ратном рассказать о том, КЕСа мы попросим и ещё споём!!!!! Эх!
Привлеченные ароматом жарящегося мяса, девушки, наконец потянулись в нашу сторону. Принялись дружно хлопотать вокруг стола, расставляя пластиковую посуду, салфетки, хлеб, маринованные огурчики... Кто-то из ребят нарвал цветов и их торжественно водрузили на середину стола в какой-то пузатой бутылке из под пива. Блин мангал, мясо, машина, это все хорошо, но когда-же я смогу присоединиться к компании, опять что-то интересное останется за кадром
А она, та, по которой я вздыхал, словно услышала, отделилась от остальных, подошла, встала рядом, протянула мне стаканчик сока. Надо же, знает, что я люблю. Блин, не смог найти сразу слов и теперь приходилось стоять, как дураку, молча, хорошо хоть занятие было. Так глаза в кучу, не хватает еще, чтобы чертики в глазах заметили, и не краснеть, не патцан,