Итак, меня зовут Алиса, мне 28 (чуток осталось до 29) и живу я в замечательном городе Санкт-Петербурге. У меня есть брат и сестра. Много читаю и немного пишу (для себя, любимой) Отрока прочла на одном дыхании, шестой том на двух - перечитываю сейчас по второму разу)) Люблю готовить, шью немного, люблю общаться. Хм, не знаю, что еще?? Первой книжкой были "Приключения Али Зибака" которую у меня выкрали, когда до середины дочитала - в результате с огорчением вспоминаю этот момент всю жизнь (мне тогда 5 лет было, кажется). Очень хотелось дочитать. Нашла в итоге в интернете - ну и хадость!!!! Вот как разрушаются детские иллюзии Пока все.
Аxin, ваш труд только читаю, очень много страничек, пока в обалдении, но нравится очень))) За репутацию спасибо, только смелости у меня маловато.
Kathrinander, рада вас здесь видеть, неужели вы тут с самого начала? немножко завидую
Упс, (потирая носочком краешек ковра)
А Вас красавиц много не бывает
Мыслишка есть такая В Августе может и приеду
Хммм... я рад что столь Благородная Пани решили передумать и попытаться попасть на встречу форумчан. Которую задумали, но о которой забыли Оказывается не все забыли и я этому рад
Сны ему снились редко, особенно такие, добрые. Было в них много того, о чем не вспоминалось уже много лет. Мать, обнимающая его напоследок перед тем как к отцу отправить в поле. Отец, высоко подбрасывающий в небо маленького Андрейку и свой громкий заливистый смех. Андрей просыпался в холодном поту, не знал – воспоминания это или ему бы хотелось, что бы так было. Не помнил он родителей совсем. Знал только, что отец в сражении погиб, а мать спустя год умерла. А отчего умерла не помнил. Ему тогда и шести лет не было. А теперь эти сны. Мучают. С чего бы это? Андрей поднялся с лежанки, замычал недовольно, рука правая совсем затекла, не слушалась. Стал двигаться, разгоняя кровь в жилах, пока все тело не приобрело обычную гибкость и сила, данная ему от рождения, не заиграла в каждой мышце. Было еще рано и Михайловск спал, только дозорные перекликались изредка, исправно службу несли. На небе таяли последние звезды. Скоро уже ребята проснутся – на реку побегут. Вода там по утрам холодная, хорошо бодрит. Андрей и сам любил окунуться, только сегодня не хотелось никого видеть, даже боярича. Пакостно на душе было, хотелось одному побыть. По дороге никого не встретил. Дозорные глаза отвели, будто не видели его. Побаивались. И правильно. Хлыст в руке привычно змеился, выписывая причудливые фигуры. Научиться хотят некоторые сопляки, а того не понимают, что с хлыстом дружить надо, не забывать его, каждый день разговаривать с ним и чувствовать его мягкую, но грозную силу, тогда и будет он страшнее меча…