Девченки, пишите- пишите:) я вот после 16 нагряну, как прочитаю все:)))
Кстати, вопросик на засыпку - какой цвет вам сейчас нравится? Кка вы думаете, от чего это зависит? А я потом напишу свою версию:) и планы на ближайшее будущее:)
только для этого проЭкта надо будет как-то авторизоваться, чтоли...все же не хотелось бы растлять малолетних...Хотя сама эм... Анжелику.. и Эмм ммм маннуэль лет в 12 прочитала:)))
Что же касается фанфиков, то никогда ничего в таком роде не писала, хотя вообще-то писать приходится довольно много - но на профессиональные темы. А тут, буквально воттокашто, пришла одна мысля и уходить не хочет. Погоняю её в голове, может, в каком уголке пристроится поуютнее, да и укоренится. Глядишь, что путное и вырастет.
ужас, как вспомню:)
Так вот насчет цвета:) Как -то резко потянуло на светло-зеленое. В Январе. Покрасила комнату в светло-фисташковый, нарисовала там пару хлорофиллумов, с маминой помощью купили скатерть в тон и постельное белье яркое- оранжево-красное. Вот всю жизнь думала, что красный - цвет страсти, т.е. только для утех всяких любовных годится. А тут , извините, одна в рулончик заворачивюсь в это яркое. И наконец нашла- почему это все. зеленый для успокоения нервов после ухода ушедшего (и чтобы не особо ругаться , когда приходит:))) А постельное - просто для радости жизни. Как же все-таки нас рулят цвета, запахи, звуки...
Купила духи наконец... мяФФффФФный запах! Настроение суперское. Звуки - ммм. ЛАтинские танцы! Вот это да - просто дико хочется танцевать, когда слушаю!! Есть плэйлист для работы и для отдыха.. и для танцев, диких и не очень:)
А о том, как нас рулит шоколад, напишу попозже:))))
Так что, мы уже взрослые, а детки и так знают много лишнего - может обсудим отрывок 2?
П.С Я конечно, жалею что завела тему и доигралась, но что уж теперь. можно и в сообщество. Кста, если кто захочет там всякие модерские права - только скажите.
Ой, князюшко... не прибедняйтесь. Я в "плюсе"-то написала уже всё...
А не Дамы могут принять участие в опросе? Я не только крестиком вышивать умею, но еще и бисером