Со всем остальным можно разобраться, но скорее всего такие сценки здесь не нужны, так как предугадать реакцию женщин (мы ж мужчины!!!) мы не в силах, а наша ( что удивительно) известна наперед...
С уважением, ваш фанат в творчестве...
изящно, тонко, зримо! И видно за версту - кого благодарим мы за эту красоту!!!
Нет, погоди, Отелло, не души, Дай напоследок крем-брюлле откушать. Смажь руки детским кремом, не спеши, Вся ночь ведь впереди - потом задушишь!
Где зеркало? Ой, прядь волос ко лбу Прилипла... Ну, куда это годится?! Хочу красивой выглядеть в гробу! Позволь мне причесаться и умыться.
И вот еще - не хмурь чело, пойми: Без макияжа - тлеть мне в пепле ада! Так... пудра, тушь, румяна... Черт возьми! Куда запропастилась вдруг помада?
Нашла, нашла... Ты так нетерпелив! Плюс, минус полчаса - большое дело! Возьми вот, пригуби ликер из слив, Мой милый, местью пышущий Отелло.
Остались пустяки: лишь маникюр Да педикюр... отдать в химчистку платье... Вручную ведь нельзя стирать велюр! От этого на платье - куча пятен!
Ну, вот, почти готова. Что с тобой? Почто склонил ты голову, Отелло? Ты спишь?.. Спокойной ночи, дорогой! А я и помолиться не успела...
тетя sonя
А я-то жил в уверенности полной, Что душу женщин знаю целиком. Но ты пришла, И я внезапно понял, Что был самовлюбленным дураком.
Да разве мог вчера еще понять я, Что счастлив буду нынче потому, Что каждый миг, Держа тебя в объятьях, В глазах твоих неистовых тону.
Да разве в том мирке благополучья Я знал, как может в сердце ныть игла? Как может ночь бессонницею мучить, Когда ты на свиданье не пришла?
Моя зеленоглазая комета, Мой вечный дар И вечная боязнь, Пусть не твердят, Что неприлично это, Любить тебя открыто, Не таясь.
Пусть по углам не шепчутся зловеще. Молчите, фарисеи и ханжи! Припомните-ка лучше, Сколько женщин Сгубили вы по скудости души.
Вам не дано смятенно удивляться, Как обжигает пламя из зрачка, Как мир дрожит в ее горячих пальцах, Моей щеки коснувшихся слегка.
Как можно, глаз счастливых не смыкая, Хранить ее дыханье до зари. И если скажут, Что сошел с ума я, Лекарства мне, Господь, Не сотвори.
Дыхание далекого рассвета Колышет занавески на окне. Моя зеленоглазая комета Чему-то улыбается во сне.
это не мое, друг скинул.
О бремя славы истинных героев! Не отступать перед любой грозой, Но остановит женщина рукою Меч. И пленит. И позовёт с собой. И нет вам в этой слабости бесчестья! Когда Любовь вдруг заступает путь, То даже бог войны замрёт на месте, Чтобы в глазах любимой утонуть. И пусть царят мужи на поле брани, Мечами путь торя перед собой. Любовь им наша оберегом станет, И воспарит над миром и войной…
И нет вам в этой слабости бесчестья! Когда Любовь вдруг заступает путь, То даже бог войны замрёт на месте, Чтобы в глазах любимой утонуть.
И пусть царят мужи на поле брани, Мечами путь торя перед собой. Любовь им наша оберегом станет, И воспарит над миром и войной…
Етественна, как солнце, как трава, Изменчива, как трепетные воды, Я - женщина, и этим я права В глазах людей, предметов и природы.
Глубины чувств - империя моя, Весна и флирт - безропотные слуги. На вечный рай надежду затая, Спешат ко мне и недруги, и други.
Мне зов войны и власти незнаком. В моих глазах - загадка мирозданья. Лишь я владею тайным языком, Который так боится толкованья...
Я - женщина, я - книга между книг, Сюжет которой Брюсов не постиг.
KES, вот, тоже никак постигнуть не может.
Во-вторых. Азият, без Вас на сайте чего-то не хватает. И не просто «чего-то», а Вашего мнения, которое всегда было оригинальным и самобытным, пусть даже и нелицеприятным. Понимаю, что не могу быть убедительнее пани, но счел нужным это сказать.
В-третьих. Все внимательно и по-доброму взгляните на Ксюшу. Можно даже ласково. Она, умная девочка, вспомнила о другой девочке, про которую все забыли – о невесте ГГ Катерине. Пожелаем ей успеха и будем ждать, что у нее получится.
В-четвертых. Иринико, браво!