Молодая учительница пришла на практику в первый класс на урок природоведения. Первым делом нарисовала на доске яблоко в фронтальном разрезе. И спрашивает. Дети что это? Вовочка радостно тянет руку. М.И это жопа!!! Вон из класса. Дети так что это? Тянет руку Димочка. М.И. это жопа. Тоже вон из класа. Машенька ну ты у нас отличница и умница, что это? Жопа М.И рыдая говорит Машенька, и отправляется вслед за мальчиками вон из класса. М.И. не сдерживая слез, дети кто еще считает что это жопа поднимите руки. Весь клас дружно поднимает руки и рыдая во весь голос дружно отправляется в коридор. В это время по коридору идет директор. Он врывается в кабинет и пеняет учительнице. М.И. что у Вас творится почему Вы плачете, почему все дети рыдают в коридоре и в конце концов зачем Вы жопу на доске детям нарисовали.
Итак, вы написали трактат и хотите опубликовать его. Поступите следущим образом: Если вы понимаете, что написали и можете доказать это - пошлите в какой-нибудь математический журнал! Если вы понимаете, что написали, но не можете доказать это - пошлите в журнал по физике! Если вы не понимаете, что написали, но можете доказать это - пошлите в журнал по экономике! Если вы не понимаете, что написали и не можете доказать это - пошлите в журнал по философии!
В течение десятилетий КПСС говорила народу, что капитализм — это воровство и бандитизм. А потом Горбачев заявил: товарищи, мы должны все стать капиталистами. Его соответственно и поняли.
Вы знаете, как Стаханов стал рекордсменом? Под его логином в шахту опускались четыре бригады.
Один гражданин решил подшутить. Подошёл к телефону-автомату, набрал номер: -Алло,это КГБ? -Да слушаем... -Плохо работаете, - и повесил трубку. На следующем перекрёстке: -Алло это КГБ? к нему подходят сзади, хлопают по плечу: -КГБ, КГБ. Как умеем, так и работаем.
Оказывается, все герои диснеевского мультика «Винни Пух» наркоманы. Судите сами: - У ослика Иа всегда замедленная реакция и явно выраженное отсутствие мотивации - это конопля. - Пятачок - боится всего на свете и у него мания преследования - мухоморы. - Тигра - не может стоять на месте, постоянно подпрыгивает и кричит, не зная усталости - экстази. - Кролик вечно суёт свой нос во все дела, до всего ему есть дело - кокаин. - Винни Пух обожает всё сладкое, обладает чрезмерно богатой фантазией LSD. - Кристофер Робен разговаривает на языке птиц и зверей галлюциногены. - Сова - всегда приходит на выручку, если у кого-то возникают "проблемы" нарко-дилер.
Идет лось по лесу, вышел к болоту, смотрит - сидит на кочке мышка - беленькая такая, пушистая. - Лягушка, что с тобой? - Болею. Вот поправлюсь и снова стану склизкой да зеленой.
Понимаю, что это только анекдот Тем более сама начала эту тему)))) Но почему-то все равно не по себе стало
З.ы. Я им эту необходимую приспособу кажется все же того ... поломал слегка, уж очень странно эти ребята на меня смотрели когда будили. З.ы.ы. Правда этот пост похоже для "не придуманных историй", а не в "анекдоты"
Точняк!!!
З.Ы. Очень похоже на нашу операционную, напротив тоже универ. Или на Вредена - там колпак для студентов стеклянный есть.
А в каком городе??? Или шифруешься круче атамана?
- Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий!
Oldplayer
Немного черного юмора.
Российские моряки отпустили сомалийских пиратов. Однако, чтобы те больше походили на пиратов, выкололи всем по глазу и отрубили по одной ноге.
- Здравствуйте, доктор. Мне кажется, что меня никто не любит. - Пошёл вон, урод! Следующий!
deha29ru, замечательный анекдот и главное в тему.
Только чуть дописать!
Пишет на форум Красницкого ЕС гость....
э-э-э ... завтра допишу
Oldplayer Это на тему анекдота в тему