p.s. Если создал тему не в том разделе - пожалуйста перенесите в нужный. Спасибо
Добавлено (13.10.2009, 06:50)---------------------------------------------Сообщение ТАСС. Не далеко от столицы Китая города Пекин приземлился инопланетный объект. Китайское руководство организовало торжественную встречу посланцам далеких цивилизаций. Но инопланетные гости не поняли мирных инициатив китайского руководства. Столица Китая город Пекин полгостью уничтожен.
Советские космонафты награждены орденами и медалями.
Добавлено (13.10.2009, 06:52)---------------------------------------------KES, к сожалению мне не предоставлено право давать награды, но вам бы за стогометатели дал бы.
Некто Андреа ди Верми, венецианский купец, побывавший в 1570-х годах на Руси, написал следующее. «А еще у московитов есть воинское заклятие, которое они произносят как «хусим». Оно оказывает удивительное воздействие на события. «Хусим!», почесав затылок, говорит на военном совете воевода и его воины берут неприступную крепость. «Хусим!» - кричат конники и разметывают, как старый шалаш, непобедимые каре бронированной королевской пехоты. Скажут «хусим» – и захватывают королевские корабли на своих дырявых рыбацких лодках… Происхождение и сила этого магического заклятия не установлена
Сидят три пенсионера - о болячках друг другу рассказывают: - Я, - говорит первый, - никак не могу сходить в туалет по-маленькому! - А у меня, - говорит второй, - ну никак не получается сходить по большому, ну хоть тресни! - Ну пацаны, - говорит третий, - у меня все наоборот! Ровно в 6.00 я хожу по-маленькому, а в 7.00 по большому! - Ну и в чем же твоя проблема? - спрашивают первые двое пенсионеров. - Да никак не могу заставить себя проснуться раньше 8.00!
Надпись в туалете, в одном из институтов: "Девушки как консервы - один вскрывает, а все жрут"
Купишь импортную сантехнику - нет сносу. Купишь нашу - нет смыву!
В сортире лучше быть юзером, чем админом.
Миша ест сникерс - он сыт и доволен. А Паша пьёт пиво - он тоже ссыт и доволен.
Пейте дети молоко - туалет недалеко
Встречаются два мужика, один - другому: -Как дела -Да, фигово, шёл пьяный и упал в канализационный люк по колено прямо в дерьмо! -Ну, по колено ещё не так страшно -Ага, только падал я вниз головой
Студенты ржали, а я умилился почти до слез. 40 лет назад, вместо СМС была телеграмма, вместо Фреди Крюгера - Фантомас, папа Римский был другой, а финал - тот же!!!