Некий гражданин, что-то делал то ли с растворителем, то ли бензином, (вероятно обезжиривал поверхности), и остатки слил в унитаз. Ну и после, с чувством выполненного долга, сел на унитаз покурить. Окурок сбросил в унитаз, растворитель-бензин вспыхнул, и обжег ему...., все то что нависало над унитазом. Мужик с горем пополам дополз до телефона и вызвал скорую. Скорая приехала, мужика положили на носилки, и поскольку в наших лифтах с носилками делать нечего, - потащили его по лестнице. В пути мужик рассказал санитарам, что с ним произошло. Санитары начали ржать, уронили мужика на лестницу. Итог - перелом позвоночника.
Схожая трагическая и поучительная история о вреде..... Ну даже и не знаю чего. Так же вычитанная в прессе, так что ее правдивость лежит на совести журналистов.
Некий мужик, затеял уборку у себя в квартире. Поскольку было жаркое лето, а в квартире он был один, да еще видно в виду неких странностей характера, - Уборку мужик проводил абсолютно голым. Все бы ничего, но в квартире, помимо мужика находился котенок. Увидав занимательно болтающийся примерно в метре от пола объект, котенок, разбежался, прыгнул, и вцепился в него когтями..... Опять пришлось звонить в скорую помощь.
Ох уж эти русские... иду по улице, вдруг вижу - мужики в голубом обнимаются, целуются... Я камеру достал, к ним подхожу: - У вас гей-парад? Уже в реанимации мне объяснили - день десантника...
Выдержки из его же дневника:
Пил с русскими. чуть не умер. на следующий день запись: Опохмелялся с русскими... лучше бы я вчера умер....
Ну ладно, всё у этих русских, не как у людей - знаю уже, но у них и физиология какая-то иная... Выходят вчера двое из бара. Один другому и говорит: - Вася, одень шапку на..(пи-пи - глушилка цензуры), а то уши отморозишь....
- Почему упал этот пешеход? - спрашивает инспектор у водителя. - Я притормозил на переходе, чтобы дать ему пройти, а он, как только это понял, упал в обморок!
http://vsyako.livejournal.com/5485.html Иллюстрация из жизни Рисунки Ольги Громовой. Кстати рекомендую посмотреть другие её картинки.
Говорят, что это реальная история http://www.kalitva.ru/2007....he.html
Литературная обработка http://proza.ru/2001/05/26-54
Мужик домой приходит сильно выпимши и думает - как бы его жена не засекла. Заходит он в квартиру, слышит благоверная на кухне посудой грохочет. Он - шмыг в спальню, разделся, схватил самую толстую книгу и нырнул под одеяло. Заходит супруга. - Что, снова нажрался?! - Да ты что... да я вот, лежу, книгу читаю! - Ну да?! А то я не вижу! Ладно уж, положи чемодан на место и спать!
Бежит крыса по дому, дрожит, постоянно оглядывается. Вдруг глядь, сидит на на подушечке толстый хомяк. Подушечка шелковая, рядом с ним целая куча разнообразных зернышек, у самого шерсть гладкая, аж лоснится. В общем, нехило живет. Крыса подходит, садится и говорит. - Вот послушай, хомяк. Объясни мне в чем тут фишка. Ты - грызун и я - грызун, но вот тебя все холят и лелеют, а меня совсем уж затравили. Тот наконец прожевал и отвечает. - Да тут все просто - промоушин у тебя фиговый!
Сравнительный результат обычной и хорошо продуманной рекламы - серая крыса и шиншила.
Сидит ворона на дереве, сыр в клюве держит. Смотрит - лиса чешет к ней. Ну, думает, сейчас снова мне дифирамбы петь будет. Рыжая подбегает к дереву, да как взмахнет бейсбольной битой. Пока оглушенная ворона очухалась да из кустов выбралась, лисы и след простыл, с сыром, естественно. Ворона ошарашенно щупает пострадавшую голову: "Ох, ничего себе, сказку сократили".
При чём здесь щепетильность? Всё дело только в отсутствии вкуса, чувства юмора и меры... Научить этому нельзя в принципе, ввести ограничение в правилах - тоже... Пошлые тупые анекдоты и анекдоты с перцем - отличаются друг от друга, как игрушки из сексшопа от своих прототипов. Если вторые воодушевляют и зажигают - первые вызывают только зевоту и лёгкое недоумение... Но некоторые просто не в состоянии почувствовать разницу. Потому я считаю для себя отныне эту тему закрытой и от её посещения воздержусь - чтоб совсем не разочароваться в людях. Жаль, иногда тут бывало действительно весело...