Главное, чтоб не " ...и за борт её бросает в набежавшую волну..."
Да спеть-то где угодно можно... Но Дон, значит Дон... Он к душе лежит... Айда переплывать!
А мы надушим сети женскими духами, а сами ограничимся на время купания. Вообще всё это ерунда полная, уверяю вас. Легенды такие. Сомы - травоядные и охотятся на дне. А на дно мы не пойдём! И вообще - нормальный сом с женщинами связываться не будет - понимает, что себе дороже...
Ой... Кого эт так? Сома, надеюсь? А я и так сдамся! Солнце наше пришло! И опять будет меня ругать (ну, мож не сейчас, но потом - обязательно). Но я и на это уже согласная!
Ой, так и знала! А можно я сразу в плен сдамся?
Ну и ладно... Млад с луком всех спасёт. Не все же стрелы в меня? Надо же и потренироваться на ком-то будет. Там много ещё зарядов останется.
С русалками мы уже разобрались. Как раз несколько постов назад... Какая ж нечесть со мной конкуренцию-то выдержит? Вот мы и решили их не разводить - не травмировать...
Но люди на сомов - гораздо чаще... так что нечего на рыбок клеветать! Они действовали в рамках самообороны.
Вывод сам собой напрашивается - Не залёживаться (особенно плохо) и не тухнуть. И сомики нам на фиг не страшны будут!
Жалко, ТВ-3 не оттянулось. Там такие сказки с руками отрывают... Но они сами на Русборге пасутся периодически, так что в принципе знают, на что способны реконстры на последнем заходе феста...
Россошанский район - не ближний свет, про село Кулаково слышу впервые (но это не показатель - там этих сёл...), но я не я буду, если не проверю! Попробую уточнить - были ли вообще такие случаи зафиксированы? И фамилии, зачит - летёха (в то время) М.И. Нестеров и некто Вадим Пшеницын... Посмотрим, что получится. А то в 90-х Воронеж вообще какой-то анамальной зоной был - и инопланетяне прилетали даже.
И вообще, если вспомнить, что нам Млад рассказывал - не реконстры ли развлекались????
БЫЛО!!!!! Сомика признаю... Пущай живёт, скотинка...
Какой мед? Какой токсичный! Запусти холопа Ющенко на пасеку - то какой мед токсина заражать будете? Хорошо если хоть один улей останется. Все на памятники переведет.