Так не без этого... Но Амере по моей версии вообще - гроб с музыкой... развлекалась я тогда.... Нашим тоже досталось, но, учитывая, что на лопатах и граблях чипов нет, шансы у России вполне даже ничего... Погодой, кстати, я там сильно не заморачивалась - спихнула всё на коллайдер до кучи, но так - в режиме полунамёка. По большому счёту по-барабану из-за чего оно, просто сама ситуация приколола...
Да ладно вам! В России, да и на територии бывшего союза вообще уже ни каким катаклизмам делать нечего... Не выживут! Так что расслабьтесь...
Они умом пытаются, а умом Россию не понять - тут без пол литра вообще никак... А пить с нами они тоже не умеют. Вот и маютсяч сколько лет, бедняги... Наливайте, что ли...
Я б конечно от баньки не отказался... в такую жару и переноситься с легче- разница температы небольшая... но организм то отчищается... намедни в был в баньке... 6 раз заходил- последние 2 с липовым, березовым и дубовым веником- сказка... а если квасик (или лучше грип), или пивко....супер...
Да какие же водяные и русалки моё соседство выдержат? Да и речку, надеюсь, подберём правильную... Как пожелаем, так и сделаем!
так теперь о насущном... вино какое... красное надо пить подогретым... или вообще ГлинВейн сделать... хорошего белого не пробовал... посоветовать не могу...
У моего друга дед три своих гроба износил....
про пятку..
Димусик, диспозицию можно и уточнить. пяткой в глаз - в воде, остальное продолжим на суше, когда за ушко вытащим... На всякий случай предупреждаю - последнего товарища, который меня пытался притопить за ноги, откачали, конечно, но очень не сразу...Дело было ещё в нежном возрасте моих осьмнадцати годков, и мальчик, скажем так, был не очень хорошо осведомлён обо мне, потому и решился на эксперемент, дурашка. Сейчас я стала более гуманной и сдержанной, научилась первый естественный порыв гасить, так что обойдётся без реанимации, конечно, но яркие впечатления обещаю!
Так летать-то в них аккуратнее надо! А то из-за таких лихачей пятую метлу за сезон меняю...
Кстати, вполне серьёзно, у нас тут местные названия очень интересные... Спросив в маршрутке, как попасть на улицу, где я живу, к примеру, в ответ вполне можно услышать фразочку от местных: Да это за кладбищем! Попросите на Лысой Горе остановится. Перейдёте там Чёрную Речку и на месте будете...
Хорошую ступу нынче не достанешь, новоделы всё, или подделки китайские втюхать норовят... С мётлами попроще, их самой можно делать, хотя, да, комфорт не тот, зато манёврено...
Это вы предложили... Дима! Ты как? Не передумал ещё девушек за ноги в воде притапливать?
Побрызгать Диму женскими духами это по-вашему гуманизм????? Ну, не знаю, не знаю… сдаётся мне он ещё подумает, что предпочесть…
С вами хотела посоветоваться... Я вот к Дону как-то привыкла... вы как, Дон переплывёте? Значит, бум на Дону гулять... Чур, только не на современном - ну его, загадили, из 12 века хочу пространственно-временной перенос сделать... Но предложения рассматриваются...