Огонь в костре давно погас, если бы не слабый дымок- то можно было принять это место за стоянку большого каравана- который уже ушел после ночевки... Солнышко ласково осветило и лежащий мусор, и кострище, и даже сломанный стол со стулом который лежал посредине речки, и не уплыл лишь потому что был придавлен сломанным деревом... Мдааа.. хорошо погуляли... надо прибирать быстрее пока хозяйка не прослунлась..черт нас дернул поспорит можно ли играть в воде кто сильнее на руках (армреслинг- не знаю как называлось в старину- подскажите).. типа в воде легче становишся- значит силы больше... Сучок тыдь его в качель предложил, заср..ц этакий... а сам почти сразу к Бурею смылся... вот тока насчет дерева не помню.. видно кому не хотелось замачиться в воде- придумал способ до нас добраться.. и как всех не поубивало.. знатно погуляли... котенок какойто треться об меня ... хммм.. придумают- же имечко животине... а так вроде ничего мяконький пушистый... тока коготочки и взгляд такой хитрый...мда.. и ходит как у себя дома...
Ну дык присоединяйтесь... Я тут пока урывками забегаю, ночью в основном, но ключ всегда под дверью лежит, если кому переночевать или просто дождик переждать - открыто. Еда в печи и на столе, мангал во дворе, речка по учаску протекает... Да! Выпивка в погребе. Стихи, проза и прикольные рассказы не возбраняются. А так же любое самовыражение...
dima4478, внимательнее читать надо, тщательнЕе . А то ить обидно - писал, старался, и в результате как об стенку горох...
Да и не обижаюсь я по жизни - так, для красного словца ляпнул.
Ой, мама, да не я их убиваю. Я их вообще не трогаю! Не допустит и ради бога - хай живут долго хлопцы. Это вы там про какую-то переправу всё... Мне просто имена ребят разок упомянуть, и забуду я про них, родимых... Но когда-то они ж помрут? Хоть бы и в глубокой старости.... Я мешать не буду...
Ночь, луна и звёзды неистовые… И тоска… А может быть, прозрение Что наш мир? Пылинка невесомая? Перл творения? Ошибка? Шутка гения?
Быль иль небыль? Параллельные вселенные, Разум, как основа мироздания, Может быть и мы фантомы бренные Плод чьего-то неуёмного сознания…
Не-е. В бане стихи не пишутся, толко такие если:
Катаклизмы на планете бесятся, Снег в Израиле, а в Антарктиде тает лед, И в запое до сих пор двенадцать месяцев - Начали ещё под Новый Год… Ну и ладно. Главное не париться, Верить в лучшее, и не переживать, И в Две тысячи двенадцатом проставиться. А на Инков с их календарём – плевать!
(Санитаров высылать до востребования...) В прохладе утренней купаюсь В предчувствии дневной жары. О чём смеюсь, о чём печалюсь? В какие занесло миры? А может быть, всё это было Уже, но только не со мной. Или со мной, но я забыла, Что в ипостаси было той. И словно кто-то, насмехаясь, Про то, что было или есть, Мне шепчет просто… Я пытаюсь Понять, услышать и прочесть. И тут я, там ли? Словно морок Реал меняет за окном… Вот дёрнул чёрт взять в руки «Отрок»… И не пора ли мне в дурдом?
Не глядя. Ты мне дождик высылаешь, а у тебя солнышко проклёвывается.
Но тебе проще прожить - до сорока (бутыреная) - сорока пяти (акцизная) можешь и сам подогреться. А у меня в холодильнике места мало - всей компанией не помещаемся, тока по очереди... Но, вроде, сегодня полегчало. 27 всего. Уже прям праздник - дышать можно....
Вурдалачья ночь сумасшедшая И луна. До полночи пишу. Графоманю, как потерпевшая, А стихами мозги вам сушу. И уже не всегда в состоянии Отличить от небыли быль И метлу оседлала заранее, В след клубится звёздная пыль… А над логом туман изгаляется, Манит песней русалочий пруд… Со звездою звезда общается, (И меня в психушку везут)….
Мальчики, вы ужо потерпите этот мой стихопад что ли, если не влом... А то я так напряг от тяжкого графоманского труда скидОваю.... ну чтобы сказка былью не стала....