Вопрос не в Андрюшеньке - тут всё улажено, вопрос в том, что Димуля с мучениями преждевременно решил расстаться
Вот именно... нашли на холсте портретик при раскопках. С заверенной подписью евойной невесты....
А чо представлять-то.... не-е-е, Мишка не допустит. Мож и он рисовал, но и Алёнка могла у него наблатыкаться и любимого нарисовать.... главное, не кто рисовал, а кого.... Вот князь появится и уточнит....
рисовать... А вообще-то она умеет делать только то, что ей и положено, собственно - шить, вышивать, там хозяйство всякое, за мужем ухаживать - - типично бабские заморочки.... стрелять из лука - ну дык это случайно вышло, да и не так уж удивительно, Листя-то тоже умеет... Ну и всё... А чего ещё-то надо? Воевать не умеет, драться не умеет, наверняка совершенно не разбирается в квантовой механнике, ядерной физике и полный "чайник" в компьютерах - боюсь, даже не сумела бы дойти до этого форума своими силами........
Ну и пиливать... Андрюшу мы уж с тобой не с кем не спутаем... а остальных... пока настроения нет. Да и вообще - пусть все их сами себе как хотят представляют. Я-то их всех и без картинки - вижу.... Меня просто раздражает то, как на обложках их непохоже рисуют.... даже подумываю, чтобы обернуть книжки во что-нибудь не прозрачное... Уж больно дисонансно оно с моим видИнием и видЕнием...
Ты чё? Мож ещё мне к тебе подтянуться? Заикой сделаем человека... Да чёрт с ним, пущай, а то выход книжки задержится... А на обложки можно и не смотреть - я уж давно так и делаю. В некоторых книгах так вообще - не то что с героями, с сюжетом параллелей провести не удаётся - такие картинки лепят... зато красивенько...
Лавр с Глебом отрываются на выселках...
И Сучок слишком волосат и Алёна его мелковата, и Бурей, мягко говоря, симпатюля.... прям хоть жени.... Не... Сучок у меня тоже есть, но его ещё не скачала....
Аксин, чего, проблемы какие? чойто ты сегодня вздрюченая какая? А до мужского полу не слова доходить должны, они словами плохо понимают - им ощущения треба...