да, к слову - что Бурей мог стену вышибить - не верю, не так наши предки строили чтобы пусть и сильный, но не богатырь же, мог стены рушить, тем паче навреняка он капитально строился и бревна там огроменные в стенах, так что тока дверь...
Кстати, если Роська крестный, то Юлька крестная и никак иначе.
я думал и вот чего надумал. Б. может заинтересоваться судьбой В. это логично. но следить будет издаля. Будет подкидывать гостинцы какие, помогать Юльке, чем надо (вот только чем надо? все у В. пока есть) оружие, коня и тд ему пока без надобности... разве что сладости какие? но и то...
Бурей отдал Волчка Юльке. все. в ХОЛОПЫ отдал. какая любовь? там все куда сложнее. А в то, что Бурей вдруг проникся к дитяти (по фанфику Ульфа) - не верю, не потому что невозможно, а потому что автор не подвел меня к этому, такое событие должно достигаться как уже писал в результате катарсиса, а его и в помине нет, так что либо переписывать либо... мой вариант - это не текст и даже не набросок - это идея. если б ктото взялся ее написать вот тогда и сравнивать. чес слово мне не понятна эта жесткая увязка В. и Б. как то слишком банально и прямолинейно. напомню: Б. собирался мальца грохнуть, только зачем то из лука... ну очевидно это мифололгический момент. чтото типо Индры поражающего варуну... так вот, он его убить собирался, чтобы малец среди людей живя НЕ МУЧАЛСЯ. то есть не повторял его, Б. судьбы. и Юльке показал, чтобы разделить бремя (надежды никакой не было, она так глубоко спряталась, что...). А она взяла и сотворила чудо. такое же чудо ждет и Б. ждал с самого детства, когда еще был не горбатым, а просто никому не нужным и тянущимся к людям мальцом. и теперь он видит есть шанс. этот пример все время перед глазами. а по моей схеме, все опять же завязано на лекарок (все хорошее в Б. жизни от них) вот пока он лежал с ожогами девка к слову могла за ним ухаживать ну или просто тож болела. ладна, не суть. нет, так нет)))) целпяйтесь за Волчка))) бедный ребенок и за что ему это? итак мало хорошего в жизни было, а теперь еще и дружбу Бурея ему навязывают...
"Не верю!" (с)