НЕТ. они из разных источников силы черпают
Ну уж и помре! Даже я, малограмотный в этом вопросе, знаю, что анафема - не проклятье, а отлучение от церкви. Вы можете представить себе жрицу Макши или велесову волхву, которая, будучи отлученной от христианской церкви, от огорчения помре? Ой, что-то сомнительно... разве что, инициативная группа православных помереть подмогнет. Ну, и еще одно (повторяюсь, но чего-то, видимо, невразумительно раньше объяснял) Юлька единственная, кто не хочет от ГГ ничего, кроме самого ГГ. Все остальные видят в нем, в первую очередь, перспективного кадра, которого хорошо бы монопольно "замкнуть на себя", отшив остальных конкурентов. А Красава просто дура по малолетству, да до хрена о себе воображать стала. И опять: Юлька единственная, кто не побоялся ее фейсом об тейбл (об собачью клетку) приложить. Как раз сейчас пишу кусочек, где Красаву приводят в чувство путем лечебной аплеухи калибром "до сотрясения мозга средней тяжести". В ментально-энергетической (магической) сфере, естественно, в натуре-то ее никто не бьет.
Еще какие!
Да я про регуляроность тоже не писл. А вот Красава под лед чувака спустила и хоть бы хна. А вот Юлька с матерью вообще чуть ли не преступление против Макоши начинают (замена Мишкиной гибели). А вот что то от отца Михаила ни разу не видел ничего такого.... А нет раз видел, когда он Мишку в ступор, вместе с Осьмой его ввел. Не ростение не человек, только сексотерапия и помогла.