Учитывайте, пожалуйста,тот факт, что по сети гуляет множество черновиков и обнаруженный вами "косяк" может быть исправлен в бумажном варианте
А баг в личку вышлю.
Добавлено (21.09.2009, 23:35)---------------------------------------------Поздно....
А то мне сразу вспомнился анекдот: -Я не пукну, я не пукну, -Это не я, это не я.
вот вам вариант, критикуйте 1 подворье свое - выделился от родителей 2 подворье - родительское а братья - погибли например на переправе
или где то было что немой единственный в семье?
Добавлено (22.09.2009, 00:05) --------------------------------------------- а оно во второй было,
На СИ есть замечательная статья про "железячников". К сожалению я не помню ни названия ни автора статьи. В статье автор соглашается с тем, что писатель вправе писать так как он хочет. И в качестве примера приводился Головачев, который однажды в интервью на вопрос, каким образом у него в книге из вертолета Ми-24 выпрыгивает взвод ОМОНа, ответил, что это его писателя мир и его вертолет. И если надо то из того же вертолета будет выпрыгивать батальон спецназа. Однако автор статьи высказывает мнение, что в историю входят "железячники", то есть старающиеся писать реалистично. У которых если ГГ-взрослый мужик ударит себя молотком по пальцу, то скажет не как маленькая девочка "Ой", а "... ... ..." и т.п.
Ага, и еще на досуге сбацайте дома из подручных материалов, и видео в студию :D
Хотя простота ходиков из одной шестерни, маятника, и гирек с цепочкой меня в свое время поразила. Подумал немного немогло там быть одной шестерни, должно бытьбыло больше но помню только одну, которая взаимодействовала с маятником, деревянная сантиметров пять в диаметре.
Часы стоят отдельной темы.
Добавлено (05.10.2009, 21:53)---------------------------------------------Особено они будут точны весной, зимой и осенью.