Пока нравится Бессонов Алексей, Казанцев.
Прочитал весь цикл. Но вот все славянской внешности считают себя Русскими. А все отсальные чернозадые, узкоглазые и т.д. это те кто мешает Русским в России хорошо жить. Хотя я допустим намного больше для России сделал, чем вся банга гопников бритоголовых вместе взятых. А такие серии как "Русские идут" надо давать читать только взрослым людям. Подросток может и ориентиры потерять.
а именно о таком подходе - процесс чтения, он вообще то двухсторонний, читатель невольно ставит себя на место ГГ и начинает думать его мысли, людей которые читают книги по другому - единицы. книга как наркотик - формирует восприятие мира через себя.
В этом у книги действительно есть сходство с "товаром" (подсевший на галюциногены найдет мало общего в разговоре с морфинистом )
А "зомбей" я читать просто не смог - именно из за идиотизма задумки и полного ухода в фентази для казалось бы столь "заклепочного" автора. После чего для меня наступил момент просветления - я перестал воспринимать слова сего автора как слова "знающего человека" и начал проверять откровенно подозрительные моменты (ибо такой подход к реальности - он свойство характера и не может не проявляться в других произведениях). Результат - разочаровал, Автор даже в оружие позволяет себе "подгонять реальность", после чего - я просто вообще перестал его читать - герой действительно не приятен (лично), а авторов пишущих про то что они в лучшем случае "читали по диагонали" полно и так...
После грузино-осетинского конфликта 2008 года к власти в США приходит республиканец Джон Маккейн, начавший активную антироссийскую кампанию. Правительство России для поддержания национальной идеи и в целях долговременной перспективы бросает на возрождение отечественной космической лунной программы значительные суммы денег, которые приводят к появлению лунной орбитальной станции и небольшой постоянной базы на поверхности Луны.
В 2020 году американские политики, чувствуя потерю первенства NASA в космосе, да и в целях поддержания статуса главной страны мира, затевают многоступенчатую операцию по провокации России на военный конфликт не только близ Калиниграда на Земле, но и в космосе — в районе естественного спутника Земли...
РДР, знаю точно, пишет не только он, а ещё 4 "ученика", массовка.
Но , как бы то ни было, я его читаю)