Я понимаю, что нужно следить за выкладываемыми текстами, но как вы считаете, есть ли смысл описать основные принципы и выложить "прикреплённой" темой в соответствующих разделах? Допустим, тема с правилами будет называться "Как опубликовать свой текст", в ней подробно расписано что нужно и где выкладывать, или кому отправлять (Админу или ещё кому), что такое гильдия писателей, какие преимущества она даёт и как в неё, распрекрасную, попасть. В конце-концов, часто ли Вы правила на форумах читаете? Сами лучше меня знаете, что всевозможные запреты и рамки мотивации не добавляют. А пишут люди исключительно на энтузиазме.
Всё вышенаписанное является сугубо моим личным мнением, но я всегда рад иной точке зрения на любые вопросы. Как известно, в споре может родиться истина
Будут добавлены. учебный бой - закончен Печатник - закончен мебельный цех - закончен Битва за журавляндию - закончен Хорь - закончен торки - закончен Снорри Хельгерсен - закончен
Как выложить свой текст. 1. Отправить текст Админу (ссылка на приватное сообщение) 2. Ещё что-то...
Может, это все и мелочи, но наверняка любому человеку приятней прочитать стимулы, чем список всяческих запретов. Хотя, решать Вам, конечно)
P.s. И ещё: вот что дают все эти значки в подписи? Перо, другие группы? Вот когда человек нажимает на перо, он наверняка заинтересовался, за какие это заслуги выданно данному человеку, а не группа, чьим символом является данное перо. Т.е. если при нажатии на перо, будет переход в список текстов конкретного человека, а не просто в группу, ценность как инструмента должна возрасти.
p.p.s. Есть замечательный тег, alt называется. Если его использовать, при наведении на изображение появляется объясняющий альтернативный текст. Вот всяким значкам в подписи это не помешает. К примеру, я иногда видел у кого-то эти значки, попытался потыкать, за что это дано, и что обозначает. Но сразу не разобравшись, потерял интерес. Уверен, что не один такой) А так хоть пояснение будет, за что собеседники награждены.
P.s. Мечта из глубин сознания: вот бы после создания гильдии устроить конкурс на лучший фанфик. Победитель получает книгу с автографом Автора Я-бы точно поучаствовал
Я всего лишь предложил вместо Обязательной дисциплины сделать гильдию писателей фанфиков Привелегией, чтобы у людей появился стимул писать фанфики и вступатить сюда. Например, всем участникам гильдии - автограф КЕСа (как пример, не подумайте, что это предложение).
Второе. По правилам. Я НЕ против правил, а ЗА, и считаю, что они должны соблюдаться. Если у Вас был опыт ведения форума, то Вы должны знать, что народ, который приходит на форум, ОЧЕНЬ редкто читает правила. Т.е. практически никогда не читает. Конечно, старожилы-то будут в курсе, но вот новый народ, в подавляющем большинстве своём, не захочет даже заходить в тему "Правила поведения на форуме". Моё предложение состояло в том, чтобы создать две "закреплённые" темы. Одна называется "Правила гильдии", вторая "Как выложить свой фанфик". Ну или как-то так. Главное - привлечь внимание посетителя к важному вопросу. Просто в таком случае больше народа обратит на это внимание, и количество работы для Админа раздела (т.е. Вас), уменьшится. Реализация может быть и другой, но суть идеи, думаю, ясна.
Так-что никак претензий, видений, "лифтовых рефлексов" и т.п. Просто идеи, которые могут Вас заинтересовать, как мне тогда казалось. Но обливать грязью за попытку помочь, приписывая штампы и обвиняя во всех смертных грехах в стиле советских "разоблачителей врагов народа", это, извините, ребячество. Ладно, отклонить, если не понравилось, или идея кажется глупой. Но нахамить... Обещаю больше не высказывать никаких идей, чтобы не задеть самого доброго модератора на этом форуме
но правила - такое впечатление что их писали с дисциплинарного устава перепугать того кто не знает что ты - самый добрый, можно на раз теперь конкретно - надо просто выпить пива, подобреть и добавить чуть дружелюбия не меняя сути написанного Вроде того:
ИМХО. Самые лучшие фанфики получаются у Старого, но они, увы, не связаны с "Отроком". Однако, книгу Старый получит все равно потому, что он, serGild и ml-ad, награждаются книгой с автографом автора "по совокупности заслуг" и в знак моего личного уважения. Книги будут высланы им, как только у меня появится потребное количество экземпляров 6-й книги. Ну, а судьба четвертого экземпляра в ваших руках господа!
al1618, Старый в настоящий момент проверяет законченность фанфиков я думаю что перенос в архив мы начнем сразу после того как он закончит, потратьте 10 минут - внесите свои фанфики в каталог и спите спокойно))
О, кажется опоздала - можете удалить)))