Мы очень рады видеть вас,
Гость
Автор:
KES
Тех. Администратор форума:
ЗмейГорыныч
Модераторы форума:
deha29ru
,
Дачник
,
Andre
,
Ульфхеднар
Страница
1
из
6
1
2
3
4
5
6
»
Красницкий Евгений. Форум сайта
»
7. Посад (Гильдии по интересам)
»
Гильдия модераторов
»
Предложения и просьбы к модераторам
Вестник
Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:40 | Сообщение #
1
Воевода
Администратор
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
В данной теме каждый участник форума может изложить свои идеи по совершенствованию процесса модерирования на форуме а также попросить перенести те или иные посты в ту или иную тему или создать новую тему
gorr31
Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:57 | Сообщение #
2
Полусотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Сорри, но не могу создать темы в Экономической гильдии. Я там вроде состаю
Знаю не много, но работаю в этом направление, как и Аристотель.
Вестник
Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:01 | Сообщение #
3
Воевода
Администратор
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
(
Вестник
)
попросить
(
Вестник
)
создать новую тему
Иринико
Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:50 | Сообщение #
4
Княгиня Ирина
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
(
deha29ru
)
Журавель кандидат на бан....
Надеюсь, я нашла правильную тему.. если что, думаю, меня Айгар поправит и перенесёт куда надо...
Вот в том-то и дело! Я не спорю с модераторским решением - упаси Господи.. Нет, но может имеет смысл извлечь из этого явления пользу к всеобщему удовольствию? Вот человек пришёл, поиграть хочет. Может, ему лет там всего немного (взрослые люди обычно в игрушки не играют или играют, но с теми, кто с ними играть хочет, а он тут, видите, ко всем пристаёт, ну хочет он в Жура поиграть! Это ж здорово), а мы прогоним и толкаем ребёнка в объятия улицы? Или просто у него судьба тяжёлая, а тут можно отдохнуть, а мы отталкиваем... Это неправильно... Но все с ним тоже тут возиться и в игрушки играть не могут. Вот надо его и направить... либо пусть в теме про ролевые игры набирает команду, договаривается о правилах и играет (и ему занятие и нам развлекуха), либо можно ещё что-то придумать - ну например тему где желающие будут у него как у Жура спрашивать что-то, а он отвечать... ну как-то так... Чтобы у всех под ногами не путался. вот, а то вы - забанить, забанить.. чутше надо быть к людям...
О, quantum est in rebus inane!
deha29ru
Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:19 | Сообщение #
5
Тысяцкий
Нурман
Награды:
1
Статус:
Оффлайн
Иринико
, да не ребятенок там, скорее всего некто повзрослее и играется в войнушку онлайн он постоянно.
С уважением Игорь.
Namejs
Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:26 | Сообщение #
6
Ближник
Хранитель
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
(
Иринико
)
Надеюсь, я нашла правильную тему.. если что, думаю, меня Айгар поправит и перенесёт куда надо... Вот в том-то и дело! Я не спорю с модераторским решением - упаси Господи.. Нет, но может имеет смысл извлечь из этого явления пользу к всеобщему удовольствию? Вот человек пришёл, поиграть хочет. Может, ему лет там всего немного (взрослые люди обычно в игрушки не играют или играют, но с теми, кто с ними играть хочет, а он тут, видите, ко всем пристаёт, ну хочет он в Жура поиграть! Это ж здорово), а мы прогоним и толкаем ребёнка в объятия улицы? Или просто у него судьба тяжёлая, а тут можно отдохнуть, а мы отталкиваем... Это неправильно... Но все с ним тоже тут возиться и в игрушки играть не могут. Вот надо его и направить... либо пусть в теме про ролевые игры набирает команду, договаривается о правилах и играет (и ему занятие и нам развлекуха), либо можно ещё что-то придумать - ну например тему где желающие будут у него как у Жура спрашивать что-то, а он отвечать... ну как-то так... Чтобы у всех под ногами не путался. вот, а то вы - забанить, забанить.. чутше надо быть к людям.
Иринико хочешь порезвится,резвись,по мне его легче забанить ,может успокоится,чем такие сложности.
Если никто не может повторить Ваших ошибок — значит Вы оригинал!
Иринико
Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:44 | Сообщение #
7
Княгиня Ирина
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
(
Namejs
)
мне его легче забанить
Злые вы... человек к вам со всей душой.... ему грустно и одиноко... никто не любит, слушать не хотят, поиграть в Жура не дают... может, ему полегчало бы? Вот доведёте человека до психушки с таким отношением - вам всем стыдно будет... эх...
Ладно, я же не настаиваю, предложила просто.....
Namejs
Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:24 | Сообщение #
8
Ближник
Хранитель
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
(
Иринико
)
Ладно, я же не настаиваю, предложила просто.....
Госпожа "Один из лидеров ЖГ",так я ведь только за,но непременное условие только одно,все эти штучки с игрушками будешь курировать персонально ты,а я спокойно наслаждаться спектаклем.Извлекай пользу,я только за.
deha29ru
Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:27 | Сообщение #
9
Тысяцкий
Нурман
Награды:
1
Статус:
Оффлайн
(
Namejs
)
Извлекай пользу,я только за.
поддерживаю, может оживим немного, встряхнем людей.
С уважением Игорь.
Иринико
Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:28 | Сообщение #
10
Княгиня Ирина
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
(
Namejs
)
я буду настаивать на изменение правил сайта.Где об использовании записей из репутации будет подробный расклад.
Я не спорю с решением модераторов. Но пока уважаемый
Namejs
не изменил правила, во избежании нареканий, просила бы старших модераторов озвучить порядок постановки плюсов, чтобы не попасть под бан. У кого ещё, кроме mit2011 надо спрашивать разрешения для того чтобы ставить плюсы? И можно ли в комментах к этим плюсам упоминать каких-либо животных? Если нельзя, то кого ещё?
Так же - к вопросу о хомячках (в частности хомячках боевых). У нас в апокрифах этой популяции посвящена целая статья. Является ли это нарушением? Как автор данного исследования я просила бы сообщить мне решение модераторов - позволительно ли оставить такое в открытом доступе?
Заранее спасибо.
kea
11
Княгиня Елена
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
(
Namejs
)
я буду настаивать на изменение правил сайта.Где об использовании записей из репутации будет подробный расклад.
Если можно - с этого места поподробнее.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на халтуру.
serGild
12
Ближник
Книжник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
(
Иринико
)
У кого ещё, кроме mit2011 надо спрашивать разрешения для того чтобы ставить плюсы?
Вопрос не в выставлении плюса а в открытом оскорблении форумчан, этот плюс сопровождающем.
Речь шла не об абстрактных хомячках а о том, что хомячками названы участники форума.
Т.е. есть мы, интеллектуальная и моральная элита и есть у нас эти, хомячки.
deha29ru
13
Тысяцкий
Нурман
Награды:
1
Статус:
Оффлайн
Стали говорить не по теме, перенесите плиз посты в дружину, в орг вопросы.
С уважением Игорь.
Сообщение отредактировал
deha29ru
-
Четверг, 22.09.2011, 00:28
Gergen
14
Сотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Господа, можно я вставлю свои пять копеек.
Как относиться к такому плюсу в свой адрес?
pythonwin [Источник] 27.07.2011, 15:55
за согласие с Адольфом Гитлером о "высших" и "низших".
Я просто не хотел поднимать бучу, а только написал модератору с вопросом о удалении этого дела. Писал в личку, но противно ведь, а я брезглив.
Давайте спокойно подумаем!
Сообщение отредактировал
Gergen
-
Четверг, 22.09.2011, 00:09
Namejs
15
Ближник
Хранитель
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
(
Gergen
)
Господа, можно я вставлю свои пять копеек. Как относиться к такому плюсу в свой адрес? pythonwin [Источник] 27.07.2011, 15:55 за согласие с Адольфом Гитлером о "высших" и "низших". Я просто не хотел поднимать бучу, а только написал модератору с вопросом о удалении этого дела. Писал в личку, но противно ведь, а я брезглив.
Gergen
, вопрос,кому вы писали в личку,И второе тут вопрос конечно сложнвй,потому что любая цитата из РЕПУТАЦИИ является вырванным из контекста куском,но соглашусь с вами ,не приятно.Пишите жалобу аргументируйте,и мы накажем вашего обидчика,правда
pythonwin
настолько корректный,уважаемый и справедливый человек,что я попрошу вас подробно описать ЗА ЧТО он вас ТАК плюсомул,за какое из ваших наикорректнейших высказываний.
Если хотите удаления данного плюса прошу потвердить в ЛС.
Gergen
Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:29 | Сообщение #
16
Сотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
(
Namejs
)
пишите жалобу аргументируйте,и мы накажем вашего обидчика,правда pythonwin настолько корректный,уважаемый и справедливый человек,что я попрошу вас подробно описать ЗА ЧТО он вас ТАК плюсомул,за какое из ваших наикорректнейших высказываний.
Не люблю я жаловаться и не хочу чтоб наказывали
pythonwin
а. Мне его наказание по барабану. Мы тогда с ним очень сильно схлестнулись по поводу религии. Похоже реакция последовала вот на это:
Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:31 (тему не нашел)
(
pythonwin
)
приравнять нацизм и большевизм
(
Gergen
)
Это сейчас очень модная тема, но это идеологические антагонисты. Истоки фашизма (а точнее национал социализма) скорее в христианстве и его делении народов на высших и низших. Напомню, о том, что католики, правда в 16 веке, но признали, что "у индейцев есть душа", и они - полноценные люди. Протестанты считали, что индейцы - низший вид, т.к. не способны освоить ценности рационального мышления, и на них не распространялись права человека. Но до этого ещё был более близкий для нас пример с Орденом «Братьев Христова рыцарства», обыкновенно называемых меченосцами, и их первый руководитель Альбрехт фон Буксгевден.
Вот достойный предшественник Гитлера и Геббельса. Уничтожал не деревнями как Корзень, а народами! Куда там крестителям Руси Путяте и Добрыне с их огнём и мечом.
Коммунисты же всегда были интернационалистами.
Подчеркну, что
pythonwin
Выступал не как модератор, а как участник спора, и обсуждение его действий в разделе "Апелляция на действия модераторов" видимо не поделу.
Сообщение отредактировал
Gergen
-
Четверг, 22.09.2011, 01:41
Gergen
Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:11 | Сообщение #
17
Сотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
(
Namejs
)
Если хотите удаления данного плюса прошу потвердить в ЛС.
Спасибо за удаление провокационного плюса.
sova
Дата: Среда, 28.09.2011, 11:36 | Сообщение #
18
Сотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Заходя на форум мы просматриваем ленточный вариант новых сообщений. В названиях тем и анонсах куча орфографических ошибок. Висят они годами и в архив идут с ошибками. То, что в постах мы настучали ОчеПяток, обгоняя пальцами мысли, понятно всем. А вот название тем ЛИТЕРАТУРНО-ХУДОЖЕСТВЕННОГО форума.... Ох.
Есть ли, уважаемые модераторы, у Вас возможность эти опечатки и ошибки устранить?
Возможно, это меня так пробивает, что уже полгода нахожусь в Германии и в реале по-русски поговорить не с кем. Скуча-а-а-аю....
снисхождение, терпимость, лояльность
kea
Дата: Среда, 28.09.2011, 12:09 | Сообщение #
19
Княгиня Елена
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
(
sova
)
Есть ли, уважаемые модераторы, у Вас возможность эти опечатки и ошибки устранить?
Поддерживаю просьбу. Очень режет глаза встречающаяся неграмотность в оформлении тем.
kea
Дата: Среда, 28.09.2011, 15:23 | Сообщение #
20
Княгиня Елена
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Первое, что встретилось:
Новые поступления в библиотеку [ 1 2 ]
ссылки и ан
Н
отации к ним
Потом просто список составлю и выложу.
sova
Дата: Среда, 28.09.2011, 16:16 | Сообщение #
21
Сотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Кеа
, я взялась уже табличку делать [как есть]-[как правильно]-[почему]. Даже не предполагала, что ошибок так много.
Отработала только основную главную ветку. Получилась табличка на 4 листах ворда. Кому послать? Работаю дальше.
kea
Дата: Среда, 28.09.2011, 16:26 | Сообщение #
22
Княгиня Елена
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
sova
, вот и замечательно. Тогда я не буду вмешиваться. А ошибок и правда много.
pythonwin
Дата: Среда, 28.09.2011, 22:39 | Сообщение #
23
Сотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Всем привет!
Странно что никто не писал на почту - мол зачем и почему поставил такой плюс?
Всё просто поставил не за лозунги о интернационализме коммунизма и христианских основах фашизма и т.д. - коллега Герген как это бывало и ранее передергивает - в плюсе была ссылка за какой пост стояла оценка.
плюс был за вот это высказывание - просто Namejs Сергей написал мнение что деление людей указанное коллегой не соответсвует христиансткому, а Гергену никто ничего не сказал. Читаем пост за который был плюс:
(
Gergen
)
Я считаю верующих людей стоящими на более
низкой ступени развития
, они ещё не выросли из коротких штанишек и просто боятся поднять голову и посмотреть вокруг, я надеюсь, что эти люди поднимут голову и увидят сколько вокруг всего интересного. Ведь гораздо интереснее ЗНАТЬ, а не ВЕРИТЬ.
Дело в том что для социализма и коммунизма не характерно классифицировать отдельных людей по шкале - "низкий" и "высокий" уровень
штанов
развития - в риторике 20-30 годов есть "социально-чуждые элементы". Вот верующие для Ульянова и членов ЦК были социально-чуждыми, но не низкими в плане умственного развития - наоборот тех же византинистов и философов "склоняли" как раз за их интиллегентность (читай образованность).
С другой стороны для НС характерно классифицировать людей на "высшие" и "низшие" - причём также называют себя социалистами + у Гитлера были близкие в Вам уважаемый Герген высказывания:
Наша религиозность — это вообще наш позор». «У меня шесть дивизий
СС, ни один из этих солдат не ходит в церковь
, и тем не менее они со спокойной душой идут на смерть
+
Наш долг — истребить население, миллионы
представителей неполноценной расы
, которые плодятся как паразиты Есть много способов добиться систематического и относительно безболезненного, во всяком случае без большого кровопролития, умерщвления нежелательного племени» (Беседа с Г.Раушнингом, 1935 г.)
Поэтому плюс не был незаслуженным - коллега Вы последовательно отказываетесь от коммунизма в сторону национал-социализма. Ваше ратование за принятие ислама и язычества в отплюсованной теме показывает, что Вы не сторонник атеистического мышления, а просто боритесь с Христом, Церковью и для этого готовы на союз с язычеством и исламом.
Сообщение отредактировал
pythonwin
-
Среда, 28.09.2011, 23:31
Gergen
Дата: Среда, 28.09.2011, 23:34 | Сообщение #
24
Сотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
pythonwin
, Значится так. Мне опять Вас ловить за руку?
(
pythonwin
)
коллега Герген как это бывало и ранее передергивает
Раз и навсегда прошу запомнить я никогда не вру и не передёргиваю. Староват я для этого. Я привёл, точка в точку, буквой в буву всё, что Вами было написаено при этом провакационном плюсе:
(
Gergen
)
pythonwin [Источник] 27.07.2011, 15:55
за согласие с Адольфом Гитлером о "высших" и "низших".
Может будете оспаривать?
И ещё, дайтие ссылку с указанием даты и моего сообщения которое цитируете.
pythonwin
Дата: Среда, 28.09.2011, 23:41 | Сообщение #
25
Сотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
(
Gergen
)
pythonwin, Значится так. Мне опять Вас ловить за руку?
За руку меня Вы не ловили, а я и не ворую
(
Gergen
)
Раз и навсегда прошу запомнить я никогда не вру и не передёргиваю. Староват я для этого. Я привёл, точка в точку, буквой в буву всё, что Вами было написаено при этом провакационном плюсе:
Вы указали не тот пост за который был поставлен
Ваш пост целиком:
(
Gergen
)
Quote (Namejs)
И еще раз вам напоминаю,Я верю в бога
Вы не поняли, я просто указал, что Норвегия самая НЕ верующая страна в ЕС. Вы же указали про Норвегию:
Quote (Namejs)
Хотя я лично не встречал более верующую страну.
Я ни в коей мере не пытался задеть Ваших религиозных чувств.
Как Вам понравится если я скажу:
Я считаю верующих людей стоящими на более низкой ступени развития, они ещё не выросли из коротких штанишек и просто боятся поднять голову и посмотреть вокруг, я надеюсь, что эти люди поднимут голову и увидят сколько вокруг всего интересного. Ведь гораздо интереснее ЗНАТЬ, а не ВЕРИТЬ.
Ну как, меня сразу забанят даже не сравнивая с Вашими словами?
Quote (Namejs)
Так как считаю что такой человек еще находится в начале эволюции,тобыш питается материнским молоком,а вот когда он повзрослеет и будет готов к более приемлемой для взрослого человека пище,я буду готов его выслушать.
Я несколько лет прожил в Польше, потому и привёл её в пример. Во время приезда Папы я сам видел сколько народу было в Варшаве на его встрече. Около миллиона. И костёл там посещает народ очень регулярно.
(
Gergen
)
И ещё, дайтие ссылку с указанием даты и моего сообщения которое цитируете.
привел полную цитату и вот
сслыка
.
PS надеюсь править пост не будете...
PSS Сергей Айгару сделал замечание в виде комментария. Вам я только поставил плюс - у меня не было права Вам ответить тогда - Но Вас не забанили как Вы это провоцировали и даже приняли в администрацию, после чего Вы пошли не ко мне с вопросом "за что?" - думаю Вы знали на него ответ, а пошли жаловаться на плюс.
serGild
Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:02 | Сообщение #
26
Ближник
Книжник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
(
pythonwin
)
Я считаю верующих людей стоящими на более низкой ступени развития, они ещё не выросли из коротких штанишек и просто боятся поднять голову и посмотреть вокруг, я надеюсь, что эти люди поднимут голову и увидят сколько вокруг всего интересного. Ведь гораздо интереснее ЗНАТЬ, а не ВЕРИТЬ.
Думаю, что, поскольку фраза была в форме предположения,
(
pythonwin
)
надо сперва уточнить, является ли эта фраза выражением образа мыслей самого
Gergen
'а.
Gergen
Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:17 | Сообщение #
27
Сотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
А теперь как это было на самом деле:
(
Namejs
)
При том что все голубые экраны забиты Этим так называемым научным атеизмом,насилием и непотребством?Да я против,но я убежден что человека ВЕРУЮЩЕГО эти анти научные атеистические программы не смутят,а только укрепят в его в вере.Но Gergen, я не провожу дискуссий на религиозные темы,я просто ВЕРЮ,и ели моя вера в бога кого либо так раздражает что он готов мне читать лекции по научному атеизму я просто игнорирую это
.Так как считаю что такой человек еще находится в начале эволюции,тобыш питается материнским молоком,а вот когда он повзрослеет и будет готов к более приемлемой для взрослого человека пище,я буду готов его выслушать
.А пока ищите грех в себе а не вере.
(
Namejs
)
И еще раз вам напоминаю,Я верю в бога ,а не в сомнительную статистику,и прожил пять лет с перерывами в НОРВЕГИИ,и вмести с этими прекрасными людьми каждое воскресенье посещал храм,так вот,я своими глазами убедился что не большие поселения полностью посещают храмы,а вот Поляки,и прочие гостарбайтеры,из разных стран бывшего СССР,пропивают и прогуливают с большим трудом заработанные средства.Вот такая вот моя личная статистика.И на этом я считаю нашу дискуссию закрытой.Ибо я вас не собираюсь обращать с свою "левославную" веру,а сам не стану этим "антинаучным атеистом".ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ИМХО.
(
Gergen
)
Я ни в коей мере не пытался задеть Ваших религиозных чувств.
Я считаю верующих людей стоящими на более низкой ступени развития, они ещё не выросли из коротких штанишек и просто боятся поднять голову и посмотреть вокруг, я надеюсь, что эти люди поднимут голову и увидят сколько вокруг всего интересного. Ведь гораздо интереснее ЗНАТЬ, а не ВЕРИТЬ. Ну как, меня сразу забанят даже не сравнивая с Вашими словами?
http://www.krasnickij.ru/forum/39-191-23
Ну как есть разница? Хочу подчеркнуть последовательность была именно такой.
Сообщение отредактировал
Gergen
-
Четверг, 29.09.2011, 00:19
pythonwin
Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:32 | Сообщение #
28
Сотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
serGild
, к сожелению является, просто её открытое высказывание обычно наказуется правилами, а тут Айгар в пылу спора сделал нехристианское высказывание и после этого коллега Герген написал что думает. Но и до этого и на дружине и тут Герен делал близкие по значению высказвания:
(
Gergen
)
Рекомендую. Чтоб несколько расширить знания о разных религиях. Возможно тогда Вы сможете спокойно вести дискуссию не скатываясь в тривиальное мракобесие. Я готов Вам помочь в этом, как любой нормальный человек готов помочь больному.
(
Gergen
)
Легко, Вы ведь верите, что мир создан за 7 дней. И вообще как я понял Вам вера заменяет знания.
можно ещё поискать, только по времени долго - поиск плохо реализован на движке форума.
1) Герген сравнил верующих с больнимыми людьми, веростно умственно, т.е. верующие ниже по умственному развитию, чем атеисты
2) сделал умозаключение, что верующим вера заменяет занния.
где противоречия с отплюсованным высказыванием Гергена? Более того он не сделал отписки - я не считаю так, ибо для коммуниста нет низких, а есть социально-чуждые и т.д.
Сообщение отредактировал
pythonwin
-
Четверг, 29.09.2011, 00:39
serGild
Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:50 | Сообщение #
29
Ближник
Книжник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Так.
Gergen
, не пожелал со всей принципиальностью ответить на вопрос:
(
serGild
)
является ли эта фраза выражением образа мыслей самого Gergen'а.
pythonwin
, стал отвечать за него, ссылаясь на посты, за которые
Gergen
уже был наказан.
Дискуссии явно место в поле брани. Грустно мне.
pythonwin
Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:58 | Сообщение #
30
Сотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
(
serGild
)
pythonwin, стал отвечать за него, ссылаясь на посты, за которые Gergen уже был наказан.
serGild
, понимаешь - есть и другие и не только на этом форуме. просто когда Герген извинился за Каина, то извинялся не за то что был наказан, в чём признался позднее.
(
serGild
)
Дискуссии явно место в поле брани.
а зачем? коллеге Гергену просто нужно ответить да или нет.
(
serGild
)
Грустно мне.
тоже не радует
deha29ru
Дата: Четверг, 29.09.2011, 08:28 | Сообщение #
31
Тысяцкий
Нурман
Награды:
1
Статус:
Оффлайн
pythonwin
, вы начали спор не в той теме.
С уважением Игорь.
pythonwin
Дата: Четверг, 29.09.2011, 08:47 | Сообщение #
32
Сотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
(
deha29ru
)
pythonwin, вы начали спор не в той теме. sad
1) спора не вижу
2) по остальному ответил в ЛС
Namejs
Дата: Среда, 12.10.2011, 12:32 | Сообщение #
33
Ближник
Хранитель
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Все сообщения по изменению правил и работе модераторов перенесены в тему
Все о сайте и форуме » Предложения по работе форума.
sova
Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:42 | Сообщение #
34
Сотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
deha29ru: ... Дано замечание пользователю Абра.
Прошу разделить вынесенное замечание поровну между Аброй и Совой, так как поступила бы точно так же в соответствии с п.10.4 правил.
deha29ru
Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:57 | Сообщение #
35
Тысяцкий
Нурман
Награды:
1
Статус:
Оффлайн
sova
, там была опубликована личка, а это злостное нарушение, за это бан, но я сделал исключение и только предупредил, читайте внимательно объявления модераторов и правила. Я ведь личку не обнародовал, а предоставил ознакомиться наместнику и получил добро за свои действия - 3дневный бан, потом при обсуждении вскрылись еще момнты, на основании которого наказание наместник увеличил, согласно правил и поставил вопрос перед КЕСом об полном удалении троля, который оскорбил женщину, подробности извините приводить не буду. А обсуждение каждого действия модератора порождает еще большие нарушения так что больше на эту тему я говорить не буду, а обсусоливание ЭТОЙ темы буду считать подстрекательством к дальнейшему флуду и так уже Игуана в бане побывал.
С уважением Игорь.
sova
Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:16 | Сообщение #
36
Сотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
deha29ru
, не оспариваю, а поддерживаю действия модераторов, однако, всецело разделяю поступок Абра, проявившую элементарную человеческую порядочность.
Сова это ваше право,и вам за это мое спасибо и уважение,но я просто прошу на время прекратить разговоры на эту тему,или увы перекрою весь постиг в разделах модераторов,на сайте начинает проявятся непонимание и не нужное напряжение.Хотите разделить и одобрить поступок абры поставьте ей плюс!!! Если по вашему она его заслужила,даже два,я второй поставлю от вашего имени.
Сообщение отредактировал
Namejs
-
Суббота, 15.10.2011, 20:25
dima4478
Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:48 | Сообщение #
37
Сотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Прошу рассмотреть мою отставку из рядов модераторов, в частности с поста старосты гильдии волонтеров!
А также снять с постов смотрителя в Мужской гильдии и Гильдии Медиатека!
Основание: бездействие в указаных разделах!
Сообщение отредактировал
dima4478
-
Вторник, 18.10.2011, 23:51
Хант
Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:24 | Сообщение #
38
Десятник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Доброе время суток!
У меня вопрос:Почему нет окошка "новая тема" в разделе "Проза",хотя написано что я могу создавать там темы.Издеваетесь да?
legionerus
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:42 | Сообщение #
39
Полусотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Вопрос к Хранителю!
Участник spantamano,Блокирован навсегда,и его акаунт будет удалён!!!
Основание:Санкция Князя.
Quote (KES)
Наказание spantamano санкционирую.
Как сей гражданин появился на сайте, после??
Namejs
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:48 | Сообщение #
40
Ближник
Хранитель
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Зарегистрировался заново???И был опять заблокирован на вечно и его сообщения были удалены.
Красницкий Евгений. Форум сайта
»
7. Посад (Гильдии по интересам)
»
Гильдия модераторов
»
Страница
1
из
6
1
2
3
4
5
6
»
Главная страница форума
1. Княжий терем (Обсуждение книг)
Тексты
Работа с соавторами
Общение с Авторами
События в Отроке
Персонажи "Отрока"
Думная палата
2. Застава (Административный раздел)
Учебка: В помощь новичкам
3. Военная слобода
Тактика и стратегия
"Армия СССР - наша память, гордость и боль"
Архив ВИГ
4. Детинец (Мир "Отрока" и не только - АИ обсуждение нововведений)
Региональная экономика
Прикладная экономика
Политика и право
Культура и Идеология
Технология
Альтернативная История
5. Академия (Реальная история)
События и Персоналии 12 век
Политическая История 12 век
Военная история 12 век
Культура и этнология 12 век
Социально-экономическая История 12 век