Мы очень рады видеть вас,
Гость
Автор:
KES
Тех. Администратор форума:
ЗмейГорыныч
Модераторы форума:
deha29ru
,
Дачник
,
Andre
,
Ульфхеднар
Страница
6
из
6
«
1
2
3
4
5
6
Красницкий Евгений. Форум сайта
»
7. Посад (Гильдии по интересам)
»
Гильдия модераторов
»
Предложения и просьбы к модераторам
Laguna
Дата: Суббота, 14.09.2013, 22:34 | Сообщение #
201
Десятник
Награды:
2
Статус:
Оффлайн
Уважаемый Питонвин, ваша позиция понятна. Я категорически ее не разделяю. Никогда не знаешь, что может послужить толчком для начала развития личности. Если хоть еще несколько человек узнает о книгах Красницкого Е.С. из данного опроса и прочтет их, это будет уже положительная динамика. Наша активность и продвижение кандидата работают на популяризацию всей серии - вы считаете, что это бесполезно, я с вами не согласна - решать будут форумчане и гости форума.
Своим голосованием
"В эпоху тренья скорость света есть скорость зренья;
даже тогда, когда света нет." И. А. Бродский
Сообщение отредактировал
Laguna
-
Суббота, 14.09.2013, 22:42
Serg_FAn
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 01:21 | Сообщение #
202
Полусотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Не уверен, что обсуждение стоит вести именно здесь - хотя присоединяюсь к благодарившим
evsc
за вопрос. Но не вполне соглашусь с Вами,
Laguna
Цитата
(
Laguna
)
Если хоть еще несколько человек узнает о книгах Красницкого Е.С. из данного опроса и прочтет их, это будет уже положительная динамика.
Не только положительная, но и отрицательная динамика - решение одной проблемы порождает три новых - помните?
Говоря о репрезентативности сайта с опросом (кстати, ради победы своего кандидата лично я не буду топить чужого, если уважаю его - а вся первая пятерка заслуживает уважения), я имел в виду, что мало просто голосовать - как и медаль/грамота за первое/пятнадцатое место мне не кажутся принципиально важными. Важно то, что приобретается месте с этой грамотой/медалью. Не голос/СМС-ка важны, а аргументы за Князя, изложенные понятно для аудитории, могущие зацепить... нескольких..
Несколько - тоже хорошо, но и несколько сотен/тысяч/миллионов - совсем неплохо.
Для чего важно не только включение КЕСа в список, но и читабельность аргументов - как целиком, так и той части, которая проявляется до клика "Показать все".
И само собой - считать не проголосовавших против, а думать о проголосовавших за.
Идея, как я уже говорил выше, хорошая...
Что-то она мне напоминает... А, вспомнил:
Цитата
(
Отрок-4
)
«Извольте признать, сэр Майкл, не вы один умный. Идея соревнований, как видите, родилась не только у вас, хотя кузен ваш, о рекламных акциях ни малейшего понятия не имеет! А о гастролях в других городах, вы даже и не задумывались»
.
В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки
(Т.Г.Шевченко)
Сообщение отредактировал
Serg_FAn
-
Воскресенье, 15.09.2013, 10:08
arh_78
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 08:21 | Сообщение #
203
Полусотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Цитата
(
Serg_FAn
)
Не только положительная, но и отрицательная динамика - решение одной проблемы порождает три новых - помните?
Не совсем понял, какие проблемы могут возникнуть после голосования форумчан на другом сайте за своего АВТОРА???
Цитата
(
pythonwin
)
evsc, как понимаю "Дождь" либеральный прозападный телеканал и такие рубрики как "Кто самый хороший человек"/Имя России/Символ России и т.д. они очень условны, поэтому в данном случае коммунист Евгений Сергеевич для аудитории канала Дождь не входит в десятку "самый хороший человек".
Ю.А. Гагарин был коммунистом. Однако, это не мешает людям голосовать за него на "прозападном" сайте. Не мешайте политику с яишницей.
" Делай, что можешь и будет, что должно"
. Капля по капле, слово за словом... Если, благодаря этому голосованию, о Авторе узнает хоть один незнакомый с его творчеством человек, прочитает хоть одну ЕГО книгу-все было не зря.
ИМХО.
"Хочешь мира-готовься к войне."
Serg_FAn
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 12:12 | Сообщение #
204
Полусотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Цитата
(
arh_78
)
Не совсем понял, какие проблемы могут возникнуть после голосования форумчан на другом сайте за своего АВТОРА???
arh_78
, отвечаю на
поставленный
вопрос: НИКАКИХ!
Более того - чем больше голосов, тем лучше.
Я о другом говорил. Мне дедушка, которого я с огромным уважением вспоминаю, повторял не раз: "Лучше с умным потерять , чем с дураком найти". Упаси Боже искать здесь намеки на выпад с моей стороны в чей-либо личный адрес.
Просто можно из килограмма 50% руды получить полкило искомого - а можно и десять грамм. Неудачная агитация/реклама/пиар, незначительно увеличив количество новичков,
может
оттолкнуть надолго других интересных рекрутов. Одно дело - неизвестный пока КЕС, другое - записанный в невысокий сорт.
Потому и повторяю за Жванецким: "Тщательней бы и осторожнее! Чтобы подействовало!"
P.S. Реально тема для этого не предназначена. В остальных Гильдиях есть Курилки/Кабаки, пора бы и здесь завести "Внезапного Модератора".
(Т.Г.Шевченко)
Сообщение отредактировал
Serg_FAn
-
Понедельник, 16.09.2013, 12:13
Serg_FAn
Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:33 | Сообщение #
205
Полусотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
На Форуме обозначился вопрос о статусе темы. "Обычная", "Важная", "Горячая"...
Для наглядности - пример:
"Лабораторный текст" от Negotciant
Для удобства все вместе
.
Последнее сообщение на форуме от
Negotciant
-а - 11 марта в теме
Князь
. Предпоследнее - 11 октября 2011 года.
В теме последнее сообщение - 11 мая 2011 года. У темы статус "
Важная
". Подается вверху, отдельным списком, в папке "
Фантастика
".
Правильно ли это? Понятно ли это гостям и новичкам форума?
Первый вариант решения - простой и эффективный
. Обнулить все темы - сделать их обычными, а затем модеры, ведущие и ответственные за темы (как исключение - авторы тем) - подают заявки на повышение статуса.
Соответственно - подавший и патронирует тему. Снижает статус, если надо. При уходе с форума (переходе в Ветераны) - либо подает заявку ("завещание", "передача дел"), либо все его темы опять-таки обнуляется. Иначе человека на форуме давным-давно нет, а тема его - "важна".
Как простое следствие - за статус темы должен кто-то конкретно отвечать. Если желающих нет - тема "обычная". Если тема важна, а желающих все же нет - таковые назначаются, ибо иначе - не дело!
Реально полезный статус - это "Важная тема". Поскольку таковые показываются отдельным списком в папке. "Горячие" темы должны быть временным статусом и ежемесячно (максимум - ежеквартально) - их статус должен пересматриваться. Тогда он будет пусть немного, но весомым...
Ну - я так думаю...
(Т.Г.Шевченко)
Сообщение отредактировал
Serg_FAn
-
Пятница, 27.09.2013, 11:34
ЗмейГорыныч
Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:23 | Сообщение #
206
Вестник Княжий
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Serg_FAn
, "горячими" становятся темы набравшие определённое количество сообщений - постов. окола сорока, кажется. Тут от модераторов ничего не зависит. Или пишут люди или нет.
По "Синим" темам - Ваши конкретные предложения? Давайте с чего то начнём. Разберите пожалуйста один форум и внесите предложения. Какие темы "красить", какие -нет.
Учтите, что покрасить тему в "синий" легко, а вот обратно - не просто
А вот модераторов у нас -катастрофически мало.
получается одни модератор на сорок тем, если грубо
Serg_FAn
Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:46 | Сообщение #
207
Полусотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Примеры? Их есть у меня!
А вот почему бы тексты Отрок-6, Сотник-1, Сотник-2 не сделать Важными? Убрав этот статус у аудиоверсии Отрока?
Ну, еще бы почистить - отделив тексты от обсуждения. Надо, надо. Хотя и время, конечно.
Заявки на соавторство (Перелом, Начало пути), РБ-3, Сотник-2 - лучше сделать отдельной общей темой. Учитывая, что
у нас форум соавторов КЕСа
.
Для новичков и гостей (так-то Лиську я еще у ридеров нашел).
Новички/гости ищут тексты. И еще интересные вещи - типа "Погорынского вестника", биографий/личных подробностей.
Первых пять Отроков есть в "читать онлайн" (кстати - хорошо бы указать - "
читать онлайн Отрок-1..5
". И убрать в онлайне неработающую ссылку на "Отрок-6"!)
По ссылке Тексты - выход в уже написанное. Отрок-6, Сотник-1 - "
Важные
". РБ-1, РБ-2 - хорошо бы туда же.
Поставить ссылку (вместо твиттера или СамИздата): "
Пишется сейчас
". Там - "РБ-3", "Сотник-2", "Перелом", "В начале пути".
Важные темы - сами тексты, обсуждение - и так найдут. Хотя для облегчения жизни первым постом темы должна быть ссылка - "Здесь текст для зарегистрированных форумчан, а обсуждение -
вот здесь
, рядом".
(Т.Г.Шевченко)
Сообщение отредактировал
Serg_FAn
-
Пятница, 27.09.2013, 12:52
petrovih
Дата: Четверг, 18.12.2014, 22:00 | Сообщение #
208
Прошу удалить мой профиль. Так как уже давно ни чего интересного в работе форума не нахожу. РБ меня совсем не интересуют, а в светлом будущем серии Отрока-Сотника у меня большие сомнения.
Всем наилучшие пожелания.
Andre
Дата: Четверг, 18.12.2014, 22:24 | Сообщение #
209
Сотник
Редактор
Награды:
3
Статус:
Оффлайн
Нечисти Форума: Прошу провести работу по удалению профиля участника
petrovih
Наместник
Редактор
Выполнено 18.12.2014г 22:25
КотБаюн
"Люблю я посещать новые страны, новые города, знакомиться там с интересными людьми..." Странник
Ульфхеднар
Дата: Вторник, 20.01.2015, 02:39 | Сообщение #
210
Сотник
Витязь
Награды:
1
Статус:
Оффлайн
Нечисти Форума: Прошу провести работу по переносу сообщений № 3-8 из темы:
http://www.krasnickij.ru/forum/86-1682-1#131585
в тему:
http://www.krasnickij.ru/forum/86-1681-1
Выполнено. 20.01.3015. 6.45
КотБаюн
ДачникНовый
Дата: Пятница, 23.04.2021, 06:21 | Сообщение #
211
Отрок
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Уважаемые коллеги. Когда, давным давно, в пору моей юности, меня на этом сайте знали под именем Дачник (он же сатрап). К сожалению, определенные жизненные обстоятельства (некоторые проблемы со здоровьем, а паче всего - переезд на новое место жительство) оторвали меня от этой литературной колыбели.
А случайно вычищенный под ноль почтовый ящик лишил меня писем от многоуважаемой нечисти с паролями к аккаунту и переписки со всеми остальными форумчанами, кои могли бы оказать помощь. Ну а поскольку пароли модераторов обычным методом не восстанавливаются, вынужден был зарегистрировать этот новый аккаунт.
Если моя грешная персона на этом форуме еще не перешла в статус "non grata" прошу помощи в восстановлении аккаунта. Старый почтовый ящик у меня рабочий, явить паспортные данные и физиономию для опознания готов в любой момент.
Водник
Дата: Понедельник, 26.04.2021, 00:02 | Сообщение #
212
Сотник
Прораб
Награды:
2
Статус:
Оффлайн
ДачникНовый
, Сатрап, тебе на почту, что была указана в старом акке выслали все пароли. Ты получил? Маякни.
Ему повезло. Неужели мы хуже? У каждого должен быть сказочный сон, чтоб в час завершающий с хрипом натужным уйти в никуда сквозь Гранитный каньон... (с) С. Ползунов
Имир
Дата: Понедельник, 26.04.2021, 06:19 | Сообщение #
213
Сотник
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Цитата
Водник
(
)
Ты получил? Маякни.
Судя по тому что Дачник вышел на форум (хоть и не писал) после отправки паролей он получил. Но хоть бы блин поздоровался бы
Дерись, но побеждай
Мнение высказанное мной является только моим личным мнением и с мнением авторов или администрации может не совпадать, а так же не является обещанием чего либо от лица руководства форума.
Дачник
Дата: Понедельник, 26.04.2021, 10:41 | Сообщение #
214
Сотник
Сатрап
Награды:
1
Статус:
Оффлайн
Друзья, коллеги - рад всех приветствовать на форуме!!!
Цитата
Имир
(
)
Судя по тому что Дачник вышел на форум (хоть и не писал) после отправки паролей он получил. Но хоть бы блин поздоровался бы
Пасс пришел ночью, а понедельник (по крайней мере утро) - день тяжелый. Так что протормозил до обеда.
Сатрап (др.-перс. xšaθrapāvan — хранитель царства; пехл. šatrap, новоперс. شهربان) — глава сатрапии, правитель в Древней Персии. Назначался царём и обычно принадлежал к его родне или высшей знати. На своей территории ведал сбором налогов, содержанием армии, был верховным судьёй и имел право чеканить монету.
В русском и болгарском языках слово сатрап является синонимом деспота, тирана и самодура.
Иринико
Дата: Понедельник, 26.04.2021, 13:24 | Сообщение #
215
Княгиня Ирина
Награды:
0
Статус:
Оффлайн
Цитата
Дачник
(
)
узья, коллеги - рад всех приветствовать на форуме!!!
С возвращением.
О, quantum est in rebus inane!
Красницкий Евгений. Форум сайта
»
7. Посад (Гильдии по интересам)
»
Гильдия модераторов
»
Страница
6
из
6
«
1
2
3
4
5
6
Главная страница форума
1. Княжий терем (Обсуждение книг)
Тексты
Работа с соавторами
Общение с Авторами
События в Отроке
Персонажи "Отрока"
Думная палата
2. Застава (Административный раздел)
Учебка: В помощь новичкам
3. Военная слобода
Тактика и стратегия
"Армия СССР - наша память, гордость и боль"
Архив ВИГ
4. Детинец (Мир "Отрока" и не только - АИ обсуждение нововведений)
Региональная экономика
Прикладная экономика
Политика и право
Культура и Идеология
Технология
Альтернативная История
5. Академия (Реальная история)
События и Персоналии 12 век
Политическая История 12 век
Военная история 12 век
Культура и этнология 12 век
Социально-экономическая История 12 век