Мы с тобой в одной лодке вообще то Пока что
а можно всю эту петрушку с пожаром поюзать как прикрытие а реально че то еще намутить.
Вот и я о том же И сколько реально человек во вторую мировую на немецкую пропаганду поддалось?
Нет так я не думаю. Но на месте прорыва хашар, надо ставить 20 журавлевцев. По сути убили их Ратнинцы и ненависти еще больше.
Миллионы? У немцев по моему только одна дивизия набралась (Генерала Власова), а там никак миллиона челов небыло. А Нинку привози, может и поможет, если не подстрелят её до этого (далеко не видно в кого стреляешь).
к слову - худший сценарий - мы просто блокируем крепость и не берем ее, но вывозим все из промзоны и из пригорода и из Крупницы. что после этого останется журику?
Согласен, но и Мишка в таком случае кровью умоется, а у него и так дифицит в кадрах. Не только офицерских, но и даже простых ратников.
И даже если учитывать, что время у нас ограничено, сентябрь в нашем распоряжении есть. Соответственно, даже просто измором, используя простейшие осадные орудия, гоняя на стены хошар, чтобы вымотать противника, мы возьмем крепость с минимальными потерями.
вот такая шутка)))
Мега рояль Даже боящийся человек не поддается гипнозу, если он настроен агрессивно. А Хорь только с таким настроением и шел на ту встречу, он не был в расслабленном состоянии
спасибо за плюс и поддержку.
Лошадей и сам на мясо зарежу. По твоему же фанфику все постройки под черепицей. Стреляй стрелсками с паклей, мне то что. Людей всех под стены или в дом.
А вот не приятность... Когда меня стошнило. Был да на пожарище и труп человеческий видел. И запах не ахти... но не факт что из-за того бедолаги.