Мы очень рады видеть вас, Гость

Автор: KES Тех. Администратор форума: ЗмейГорыныч Модераторы форума: deha29ru, Дачник, Andre, Ульфхеднар
Модератор форума: nekto21, Rada  
Ратное глазами бабы Варвары.
КержакДата: Среда, 12.05.2010, 16:13 | Сообщение # 361

значит так - бумага в случае полного захвата журляндии - не рояль ни разу)))
а вот захват ЖССляндии - да роялевато))) как и сама ЖССляндия.
Cообщения Кержак
Красницкий Евгений. Форум. Новые сообщения.
deha29ruДата: Среда, 12.05.2010, 21:49 | Сообщение # 362
Тысяцкий
Нурман
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Quote (vadchema)
Именно Дитрих спас Нинею от попов он был братом ее мужа

он никак не может быть братом мужа, да и незачем, пусть будет сыном сотника дружины мужа, которого Нинея спасла от чево-нибуть, а тот когда вырос по какой-то причине захотел найти графиню(например сын заболел или еще что-то в этом духе) и про то что он вернулся в эти края - то-же не катит, а в остальном класс! Ошибки исправить и вперед, жду проду и + в куда-то там biggrin

С уважением Игорь.
Cообщения deha29ru
vadchemaДата: Среда, 12.05.2010, 23:10 | Сообщение # 363
Сотник
Награды: 0
deha29ru по моему видинью именно Дитрих спас Нинею много лет назад из лап попов и привел сюда . Ну не сама ж она приехала , у нее должна была быть какая то охрана, возы с вещами и пр.

Cообщения vadchema
deha29ruДата: Четверг, 13.05.2010, 03:23 | Сообщение # 364
Тысяцкий
Нурман
vadchema, во первых как раз брат мужа и навел попов, а во вторых почему тогда у себя не оставила, графиня одна в лесу с холопами без ратной силы, хм, если была у нее сила, то не отпустила-бы

С уважением Игорь.
Cообщения deha29ru
vadchemaДата: Пятница, 14.05.2010, 19:53 | Сообщение # 365
Сотник
deha29ru не брат а жена брата. А во вторых есть еще братья можно и двоюродных найти.

Cообщения vadchema
КержакДата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:38 | Сообщение # 366

исправил с учетом исправлений Каури
Cообщения Кержак
KauryДата: Вторник, 18.05.2010, 07:13 | Сообщение # 367

Quote (PKL)
Да-а, а мне тоже обещала фанфик найти

Ну вот - обвинения уже. (с ужасом жду, что то-же самое скажет Раст - обещала разобраться с Дмитрием, каким он там десятком командует, но так руки и не дошли sad )

PKL, Да, помню. Речь идет об этом:

Quote (PKL)
Уважаемые форумчане! Помнит ли кто небольшой фанфик, где старший наставник Алексей отвозил курсанта "платного отделения" на побывку в Туров? К стыду своему потерял все следы. А хотелось бы взаимной увязки с автором (есть у меня некоторые задумки по этой линии). Очень прошу автора откликнуться (можно в личке).

Мой ответ:

Quote (Kaury)
PKL, эх, какая я невнимательная - впервые слышу о таком фанфике. даже заинтриговал. Была бы не на сутках - перерыла бы весь форум и нашла. Но вот, таблетки, капельницы - как женщины в 12 веке без этого обходились, интересно!!!
Если до 15.00 никто не найдет - поищу сама!

Извини, забыла сказать: искала и очень долго!!!! PKL, нет такого фанфика ИМХО. ( Можно спросить Старого - он модератор раздела и наверное все фанфики знает, но он счас в отпуске по словам Атамана sad )

А что я Вадику предлагаю, так это совсем другое - я итак копирую его тексты в ворд и исправляю, потому тут и обещать нечего - все равно делаю и сохраняю для себя. (С недавнего времени)

Сообщение отредактировал Kaury - Вторник, 18.05.2010, 07:18
Cообщения Kaury
КержакДата: Вторник, 18.05.2010, 08:11 | Сообщение # 368

http://krasnickij.ru/forum/44-351-19137-16-1264109222
вот это вроде как единственный фанфик в котором есть поездка в город в отпуск студиозуса коммерческого отделения.
Cообщения Кержак
KauryДата: Вторник, 18.05.2010, 11:36 | Сообщение # 369

Кержак, напомню, что Простак уже предлагал эту ссылку, и вот что ответил ему Каа:

Quote (PKL)
Нет, речь идет не о Николе. С Ольгиным-то текстом я знаком очень хорошо. biggrin Но вот проскочил фанфик об еще одном курсанте. А из всех подробностей в памяти остался только сюжет (что уехал домой на побывку) и что отвозил его старший наставник Алексей. О поездке Алексея я вставил упоминание, а вот теперь пришла мысль и об использовании "отпускника" (я вообще стараюсь обходиться существующими героями, а не плодить новых). А для этого нужны подробности. Ну и согласовать детали с автором фанфика, конечно.

Quote (Кержак)
вот это вроде как единственный фанфик в котором есть поездка в город в отпуск студиозуса коммерческого отделения.

Вот и так думаю, Атаман!

А вообще, хотелось бы задать вопрос PKL, :

Каа, вот скажи пожалуйста, что у тебя за идея-фикс о согласовании фанфиков друг с другом? Это же полная ерунда, извини конечно!!! Единственно к чему можно пристыковывать это книга Автора "Отрок", да и то делать это можно как вздумается. Автор фанфика - тот же творец и его фантазию никто не ограничивает. Зачем?
Мне правда интересно - зачем это нужно! Согласовывать с автором фанфика? Ну это если вы как с Ольгой - начнете полностью переписывать. А если просто позаимствуете героя, так на то он и фанфик, чтоб заимствовать. Вот захочется вам написать про Бурея и Юльку - пожалуйста пишите, можете меня и не спрашивать! Единственно, если используете Волчка, тогда ждите очень жесткой критики, но это и все!

Quote (PKL)
я вообще стараюсь обходиться существующими героями, а не плодить новых

PKL, ну и зачем этим хвастаться? Чем плохо придумать нового героя?

Quote (PKL)
Это не плагиат. Это давняя восточная традиция - "назира".

Называйте, как угодно, пишите как вздумается, но не стоит указывать другим авторам фанфиков, что можно - а что нельзя, что хорошо, а что плохо.

Quote (PKL)
Да вот не хочется роялей. При этом неплохо, чтобы учитывалось и то, что другие пишут (я по крайней мере стараюсь). Может раздел завести "АИ-отроческие фантазии" ? Для роялей с оркестром?
Где никто не будет цепляться к грязным подробностям.

А зачем эти рамки, КАА?

Сообщение отредактировал Kaury - Вторник, 18.05.2010, 11:37
Cообщения Kaury
PKLДата: Вторник, 18.05.2010, 12:56 | Сообщение # 370

(выползая из-под книжного завала)

Отвечаю по пунктам (пока я добрый cool )

1. Фанфики здесь на форуме двух разных видов.
Во-первых, фантазии отдельных авторов: в них одно единственное ограничение - их основа книги КЕС, а дальше на отдельных сюжетах автор фанфика волен творить все, что угодно.

Во-вторых, фанфики, выросшие из обсуждения различных тем (технологических, военных, торговых и т.д.). Вот там уже существенные ограничения (скорее даже самограничения) авторов. Как пример - мои фанфики по обучению или Петровича по промслободе.

Кроме того при использовании "чужих" персонажей элементарная вежливость требует проговорить этот вопрос с автором другого фанфика (по характеру персонажа, возможному его будущему использованию, портрету и т.д.)

Предвосхищая вопрос - плодить лишних персонажей, когда есть существующие, - не очень хорошо (ИМХО).

Quote (Kaury)
А зачем эти рамки, КАА?

А затем, что желательно оставаться в рамках мира "Отрока" и обстановки 12 века. На мой вкус, во всяком случае. Или хотя бы правдоподобия. cool

2. Фанфик (который я ищу) попался мне при чтении предложений о создании конкуренции Никифору при закупке ратнинской продукции. Там решили подключить к данному делу кого-то из родителей "купеческих" курсантов. И для этой цели отправили в Туров одного из учеников. Происходило дело осенью 1125 года и сопровождал его старший наставник Алексей.

У меня возникли кое-какие задумки насчет именно этого курсанта и его отца, но нужны хотя бы их имена и согласование с автором фанфика.

3.

Quote (Kaury)
PKL, ну и зачем этим хвастаться? Чем плохо придумать нового героя?

Kaury, если мне действительно потребуется новый герой, я не задумываясь его придумаю. Здесь же у меня речь идет о второстепенных персонажах, которых мне желательно наделить некоторыми дополнительными свойствами (если автор фанфика будет согласен).

4. А плагиат и восточные традиции сюда вообще никаким боком.

5.

Quote (Кержак)
http://krasnickij.ru/forum/44-351-19137-16-1264109222 вот это вроде как единственный фанфик в котором есть поездка в город в отпуск студиозуса коммерческого отделения.

Атаман, а посмотреть на третью страницу темы не судьба, а? angry
Именно с этой темы началось мое общение на форуме. Так что я ее ни с чем не спутаю.

P.S. Клянусь хвостом, если кто-нибудь еще эту ссылку приведет поставлю минус в репу. За издевательство.

Cообщения PKL
ЛеоДата: Вторник, 18.05.2010, 15:26 | Сообщение # 371
Воин
Quote (PKL)
Помнит ли кто небольшой фанфик, где старший наставник Алексей отвозил курсанта "платного отделения" на побывку в Туров? К стыду своему потерял все следы. А хотелось бы взаимной увязки с автором (есть у меня некоторые задумки по этой линии).

Quote (PKL)
Фанфик попался мне при чтении предложений о создании конкуренции Никифору при закупке ратнинской продукции. Там решили подключить к данному делу кого-то из родителей "купеческих" курсантов. И для этой цели отправили в Туров одного из учеников.

Возможно вот этот.

http://krasnickij.ru/forum/29-482-29540-16-1267980970

Cообщения Лео
KauryДата: Пятница, 21.05.2010, 23:26 | Сообщение # 372

Quote (vadchema)
Простите меня за ошибки, я в школе плохо учился.

vadchema, твои ошибки давно уже стали частью твоего образа на форуме, и поверь мне, твой аватар, , твои фанфики, твои ошибки, твои посты, твои непридуманные истрии, твоя бурная фантазия - все это мы любим и ценим в тебе biggrin и уже давно))))

Cообщения Kaury
vadchemaДата: Пятница, 21.05.2010, 23:30 | Сообщение # 373
Сотник
Фантик про Андрея Немого.

Первые симптомы непонятного поведения Андрея Мишка заметил в обед возле столовой. Андрей просто замер уставившись на группу пригнаных с похода полонянок. Сотня молодых девок под охраной трех курсантов сидели на траве под стеной крепости.
- Андрей, - тихо позвал Мишка.
Немой вздрогнул и перевел взгляд на Мишку.
- Все в порядке? - снова спросил Мишка.
Немой опять посмотрел на полонянок и покачал головой. Второй казус произошел на тренировке , Немого завалил приемом курсант Глебан из платников. Даже Роська от удивления открыл рот. Ну не тянул Глебан на сильного противника Андрею. Вечером, когда полонянок развели по разным местам, Мишка снова увидел, как Андрей пересвистывается с Роськой. И, судя по свисту, они вели разговор о какой-то деве с полона. Не успел Мишка лечь спать, как к ниму постучались.
- Ну, кому не мнется? - выругался Мишка и, приготовив кинжал, открыл дверь. За дверью стоял Немой держа за руку невысокого роста девушку. Было видно что она сильно напугана.
- Андрей , ночь на дворе, - сказал Мишка.
Но это не смутило Немого и он начал бурно махать руками и свистеть, да так что пришел дежурный по штабу и удивленно смотрел на Немого. Из своей комнаты выглянул заспанный Роська.
- Че тут такое, - позихая спросил он.
- Та Андрею приспичело себе девку завести. - ответил Мишка. Андрей сжал кулак и погрозил Мишке.
- Не, ты можешь нормально говорить, что ты от нас хочешь! - вдруг крикнул Мишка.
- Нахрена тебе эта девка, а? - Мишка снова повысил голос.
От его крика девка громко заплакала и тут случилось странное - Андрей тоже заплакал, нет, он просто заревел.
- Них...себе, - только и смог прошептать Мишка.
Андрей обнял ревущую девку и так они вдвоем ревели.

Cообщения vadchema
KauryДата: Пятница, 21.05.2010, 23:39 | Сообщение # 374

vadchema, жжешь!!! biggrin
Блин, вообще не врубаюсь, зачем ты так его, беднягу? Это что, родня какая-то для него? И почему Андрей пересвистывается с Роськой, а не с Дудариком?
Блииин, нет слов, смеялась...
Жду проду!!!! biggrin
Cообщения Kaury
deha29ruДата: Суббота, 22.05.2010, 00:25 | Сообщение # 375
Тысяцкий
Нурман
vadchema, обьясни в чем твоя мысль, а то никак не пойму biggrin

С уважением Игорь.
Cообщения deha29ru
АxinДата: Суббота, 22.05.2010, 00:48 | Сообщение # 376
Сотник
vadchema,
Отпад! Рыдающий навзрыд Немой -- это жесть!!!
Мысля интересна-а-а-ая!!! Оч. biggrin

Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

Сообщение отредактировал Аxin - Суббота, 22.05.2010, 01:10
Cообщения Аxin
KortesДата: Пятница, 04.06.2010, 06:55 | Сообщение # 377
Десятник
vadchema, скажи пожалуйста, закончишь ли ты фанфик про нападение черниговцев с негром-воеводой во главе. А то как-то он у тебя кончился неожиданно, я даже был разочарован. Ведь если негр-воевода сможет уйти-он ведь потом отомстит. Приведёт человек 500 и всё-нет Михайловска.

Ноги, крылья - главное ХВОСТ.
Cообщения Kortes
deha29ruДата: Суббота, 05.06.2010, 01:14 | Сообщение # 378
Тысяцкий
Нурман
Kortes, у него уже другая тема пошла, хотя кто знает попроси может и напишет biggrin

С уважением Игорь.
Cообщения deha29ru
KortesДата: Суббота, 05.06.2010, 02:09 | Сообщение # 379
Десятник
Да всё я понимаю, но тема с негром-воеводой уж больно интересна. Да ведь и правда-приведёт черниговский воевода человек 500-600 латной конницы, тут и конец и Михайловску, и Ратному. Негр уже будет знать, чего ждать и на грабёж деревень отвлекаться не будет, на первых порах. Не даром же говорят. что за битого двух не битых дают.

Cообщения Kortes
vadchemaДата: Суббота, 05.06.2010, 21:14 | Сообщение # 380
Сотник
Kortes я бы рад да некогда все по раскопкам качую.Вот время появится тогда допишу.

Cообщения vadchema
deha29ruДата: Суббота, 05.06.2010, 22:11 | Сообщение # 381
Тысяцкий
Нурман
vadchema, время появится наверное зимой.
Аxin, ты про что
Quote (Аxin)
Мальчики, вы женщин спросили?! Бред! Полный!
не понял

С уважением Игорь.
Cообщения deha29ru
KortesДата: Воскресенье, 06.06.2010, 05:16 | Сообщение # 382
Десятник
Цитата vadchema
Kortes я бы рад да некогда все по раскопкам качую.Вот время появится тогда допишу.

Да я ведь и не прошу сию минуту написать, всё понимаю. Просто спрашиваю на перспективу. И может подумаешь о возможности получения ГГ пороха. Для автора эта тема табу, но от авторов фанфиков этого зачем требовать.
Знаю, что это не моё дело, но просто для интереса-кого сейчас раскапываете?

Cообщения Kortes
ml-adДата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:00 | Сообщение # 383
Воевода
Жрец
Негр воевода!? Помоему полный бред! Ну не было на Руси такого!

Млад.
Cообщения ml-ad
deha29ruДата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:50 | Сообщение # 384
Тысяцкий
Нурман
ml-ad, так это фанф, прочти интересно и смешно, а варвара отпад полный

С уважением Игорь.
Cообщения deha29ru
KortesДата: Понедельник, 07.06.2010, 01:12 | Сообщение # 385
Десятник
Ну почему на Руси не могло быть негра-воеводы. В жизни, как выясняется, возможно всё. Тем более о домонгольской Руси известно не так уж и много.

Cообщения Kortes
deha29ruДата: Понедельник, 07.06.2010, 01:54 | Сообщение # 386
Тысяцкий
Нурман
Kortes, угу и племя индейцев ирокезов в придачу

С уважением Игорь.
Cообщения deha29ru
KortesДата: Понедельник, 07.06.2010, 14:24 | Сообщение # 387
Десятник
Ирокезы конечно перебор, но вот негр вполне мог быть. Допустим это эфиоп (они христиане), совершавший паломничество в Святые места, побывавший в Константинополе, а оттуда судьба забросила его на Русь. Это вполне правдоподобно.

Cообщения Kortes
vadchemaДата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:30 | Сообщение # 388
Сотник
Привет всем. Появилось немного времени и решил написать фантик про бабский батальон.

Дед был доволен, да и как ему не быть довольным в крепости был полный порядок. Отроки с песнями по сотням прошли мимо чеканя шаг неся впереди себя знамена . А на трибуне дед лихо закручивал ус, постукивал ладонью по доске. - Да лихой у тебя внучек Ор...кестра ишь как шельмы выводят. А оркестр под руководством Дударика играл во всю. Марши шли потоком. Потом отроки показали потешные бои и стрельбу из арбалетов. - Смотри Лука , ах какая смена растет, сила , нет силища. Мишка обратил внимание , что Лука чем то не доволен. Разведка с села доложила, что что-то не ладилась у Луки с открытием своей воинской школы. Ну не хотели Ратнинцы отдавать ему в школу за деньги своих детей. Стоявшая рядом Анна поклонилась Деду и сказала .- А не соизволите воевода посмотреть мою сотню.- мягко спросила Анна. Дед был в прекрасном расположении духа кивнул.- а показывай свой бабс батальон. Слово бабас -бат пошло от Мишки. Девки в чем то провинились и вот мишка ругая их вставил это слово вот оно в крепости и прижилось. Так казарму где жили девушки и звали бабс - бат.
- А нужно в поле выехать- сказала Анна. Воевода, бояре , Мишка и два десятка отроков выехали на конях в поле . - Ну и где девки твои,- спросил Дед. Мишка уже знал что ждет поэтому тихонько посмеивался. А вон отроки пусть едут и найдут их.- сказала Анна. - Ей Роська , тут в поле девки спрятались возьми, два десятка и найди их , да смотри построже с ними.- крикнул Корней. Роська оскалился и отдав честь бросился к отрокам. На ходу отдавая приказ. Отроки быстро построились в линию и стали прочесывать поле. И в друг из травы скинув с себя маскировочные накидки прямо перед отроками поднялись не меньше пол сотни обнаженных девушек с масками на лицах и запели песню. От увиденного отроки опустили шиты и мечи и открыли рты. Один Роська не растерялся и уже хотел крикнуть как ему в грудь ударила тупой арбалетный болт обмотанный тряпкой вымазанной красной краской.- Засада - заревел Роська. Но было поздно . Отроки все еще сидели когда в каждого попало не меньше трех тупых болтов. В траве сидело очень много девушек. Да и обнаженные девы вмиг подняли с травы арбалеты и буквально засыпали отроков болтами. - Так не честно - кричал подскакавший к Корнею Роська. А Дед хохотал , смеялся так , что у него аж слезы выступили на глазах.
- Ну Анна , ну дочка ох и потешила, это ж надо из травы девки голые встают, у этих молодцов небось тоже все встало, какой уж там бой. Ох и потешила. А голые девки враз накинув на себя маскировочные ткани исчезли в траве. А отроки понурив голову подъехали к командирам. Чувствуя, что их будут ругать.
- А ну , чего голову повесили , - крикнул Мишка.
- Бабы на то и созданы были что бы нас удивлять. А теперь смирно с песней в крепость марш.
- Кхе, а тебе Анна и всему твоему бабас- батальону выражаю благодарность за службу.
Анна засунув пальцы в рот резко свистнула, с травы уже одевшись поднялись девушки и бросились строится.
- Смотри Михаил вот так дисциплина,- усмехнулся Дед. Наконец девушки построились.
Корней прочистил горло крикнул,- Благодарю за службу.
Анна взмахнула рукой и девы громко крикнули .- Рады стараться господин воевода. А вечером в крепости был праздник и танцы.

Прошу кого-нибудь: исправить мои ошибки в тесте. (прямо в тесте???)
.

Cообщения vadchema
dima4478Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:39 | Сообщение # 389
Сотник
vadchema, надавала Анна регулярным войскам...
Cообщения dima4478
keaДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:40 | Сообщение # 390

Княгиня Елена
Quote (vadchema)
Отроки с песнями по сотням прошли мимо

Скока-скока их там было? Или это мечты о прекрасном будущем? Тогда - да, конечно.
Quote (vadchema)
...неся впереди себя знамена.

Простите великодушно - знамёна на каждую сотню были? (см. предыдущее замечание) Или это знамёна МС? А какие ещё - кроме знамени с Лисом были? - запамятовала.
Quote (vadchema)
посмотреть мою сотню.- мягко спросила Анна

Воттокашто, буквально вчера, разговор шёл про полтора десятка. Или это опять мечты?
Quote (vadchema)
...пол сотни обнаженных девушек...

Вот это - точно мечты.
Quote (vadchema)
Бабы на то и созданы были что бы нас удивлять

Золотые слова. Благодарю, сударь.
Quote (vadchema)
А вечером в крепости был праздник и танцы

Вот с этого места поподробнее, пожалуйста.
Quote (vadchema)
Прошу кого ни будь исправить мои ошибки в тесте.

Какие именно - фактические, лексические, орфографические или пунктуационные?
PS. А вообще-то, пользуясь интернет-новоязом - "Улыбнуло" smile

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на халтуру.

Сообщение отредактировал kea - Воскресенье, 20.06.2010, 21:42
Cообщения kea
vadchemaДата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:36 | Сообщение # 391
Сотник
kea все. Разрешаю даже исправить текст.

Cообщения vadchema
keaДата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:39 | Сообщение # 392

Княгиня Елена
vadchema, как - весь? wacko И с девицами, которые копошатся в траве, судорожно натягивая одежду? dry Я так не сумею cry Если только вспомнить школьные годы и написать изложение "по мотивам"? (чешу в затылке). Только ведь тогда это будет уже совсем другой текст... И каким боком тут Варвара будет? Хмм... хотя... зашевелилась тут мысля какая-то... пока одинокая...может, ещё подползут, тогда и попробую. Короче, думать буду: уговорил, речистый. wink

Cообщения kea
KESДата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:59 | Сообщение # 393

Князь
Ну, vadchema, трепещите! kea женщина мудрая, а еще умеет быть... сами увидите!

Cообщения KES
deha29ruДата: Понедельник, 21.06.2010, 00:06 | Сообщение # 394
Тысяцкий
Нурман
Quote (KES)
vadchema, трепещите! kea женщина мудрая, а еще умеет быть...

кхе звучит многообещающе biggrin

С уважением Игорь.
Cообщения deha29ru
keaДата: Понедельник, 21.06.2010, 01:26 | Сообщение # 395

Княгиня Елена
Я вам наобещаю, изверги. Нет бы остановили даму, объяснили, куда она суется - жизнь свою молодую губит, а вы... Эх! У меня ж теперь один-единственный выход будет: написать побыстрее, чтоб потом спать спокойно. (Кто сказал шёпотом "Вечным сном"? Дошутитесь - спущу на вас баб ратнинских).
А и трепещите! В ожидании... Я и сама уже почти трепещу...
PS. Нет, ну всё-таки каким боком здесь Варвара-то? (чешу в затылке снова).

Cообщения kea
deha29ruДата: Понедельник, 21.06.2010, 01:36 | Сообщение # 396
Тысяцкий
Нурман
kea, а она в кустиках по малому делу сидела и все видела, а потом в Ратное сиганула к колодцу, делиться впечатлениями о разврате в крепости

С уважением Игорь.
Cообщения deha29ru
СибирякДата: Понедельник, 21.06.2010, 06:28 | Сообщение # 397
Десятник
Quote (ml-ad)
Негр воевода!? Помоему полный бред! Ну не было на Руси такого!

Зато как это политкорректно и толерантно!Хе-хе! biggrin
biggrin biggrin biggrin

дикий хант
Cообщения Сибиряк
keaДата: Понедельник, 21.06.2010, 09:40 | Сообщение # 398

Княгиня Елена
Quote (vadchema)
Разрешаю даже исправить текст.

Перечитала с утра на свежую голову и чем-то таааким родным повеяло, знакомым и близким: "Дорогая, я ни в чём не хочу тебя ограничивать. Делай, что хочешь. Да-да, а кроме того, можешь сделать ещё вон то, то и ещё воон то. Ах да - и это тоже. " Ну прям "Я подарю тебе звезду...", блин.

Quote (deha29ru)
а она в кустиках по малому делу сидела ...

Ах нет, сударь, это так по-мужски - в лоб. Я нашла более изящное решение. wink

Cообщения kea
vadchemaДата: Понедельник, 21.06.2010, 10:42 | Сообщение # 399
Сотник
kea ждем что получится. Надо подумать о создании в Ратном какой то организации из женшин. biggrin

Cообщения vadchema
dima4478Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:42 | Сообщение # 400
Сотник
Quote (kea)
Я нашла более изящное решение.

ну народ держитесь- щас из воинов будут отбивные делать...
Cообщения dima4478
Поиск:

Люди
Лиса Ридеры Гильдия Модераторов Сообщество на Мейле Гильдия Волонтеров База
данных Женская гильдия Литературная Гильдия Гильдия Печатников и Оформителей Слобода Гильдия Мастеров Гильдия Градостроителей Гильдия Академиков Гильдия Библиотекарей Гильдия Экономистов Гильдия Фильмотекарей Клубы
по интересам Клубы
по интересам

© 2024

Хостинг от uCoz | Карта сайта