Ребенок должен подрасти, а потом решать на кого похож.
Похож, не похож - всё относительно, всегда можно что-то увидеть, особенно если захотеть. ))
ml-ad, Сережке уже 20 - белым и остался. Вот такие номера может выкинуть мать природа.
Ну я поднял тему одним из первых. И что тут не правильного. Пока что по всему повествованию книги ничего противоречивого и отвергающего данную ситацию нет. И то что ребенок может быть не Корнея а Первака тоже может быть. Да на свидания он бегал но куда? Может к Листвяне? Или может еще куда... А то что не реал. Это только Ваши домыслы господа, так же как и мои домыслы что Листвяна залетела от Первака. Тем более по общим чертам можно и не определить кто отец, даже в 15-20 лет. Допустим более устойчивые и сильные гены пришли от матери. У меня дочка в начале на мою маму походила, щас будет шесть скоро, все больше на свою маму (бывшую жену) походить начинает. Так что по физии и т.д. запаритесь устанавливать отцовство. Тем более вспомните слова Настены. Чуть ли пол Ратного мужиков не своих детей растят.
Вовсе нет! Прочту все обязательно, когда дойду до этой темы. Тут ведь что интересно - ни одно слово, ни одна идея не пропадает зря. Даже если что-то я полностью отвергаю, это означает не падение в пустоту, а стимулирование хода мысли в противоположном направлении. Вы даже не представляете себе, как я паразитирую на ваших постах, господа Совет! Текст Ольги и женская глава - просто наиболее наглядный пример, а на самом деле... от прямого заимствования идей до создания нужного внутреннего настроя. Всего и не опишешь. Ну кто, например, способен просчитать, как влияет чтение фанфиков (зачастую, противоречащих общему замыслу и стилю) на содержание "Отрока"?
Ну, наконец-то кто-то глянул на бабу нормальным, взрослым мужским глазом. +1 Конечно же! Да какая бы она ни была, а нормальные женские мотивации у нее должны быть! Статистика уверенно утверждает, что отмороженных среди женщин в разы меньше, чем среди мужчин. И с луком перед ГГ она покрасовалась чисто по-женски, "засветившись" при этом - тоже совершенно женский поступок, и все ее интриги ничуть не противоречат женскому стремлению к стабильности и нормальной семье, дому, хозяйству, любящему мужу, детям - всему, что принято отождествлять с понятием "женское счастье", хотя все перечисленное - всего лишь внешние признаки этого понятия, а глубинную суть выразить словами не берусь. НО! Но Листвяна из тех женщин, которая на пути к этому счастью способна сотворить все, что угодно, и это не отмороженность, а просто смещение к одной из границ нормы, так уж жизнь ее выдрессировала. За подтверждением или опровержением этого тезиса обращаюсь к нашим прекрасным дамам. Девочки, поддержите, пожалуйста, то мы с ugo81, пока вдвоем против всех.
– Откушайте, Корней Агеич, Михайла Фролыч" как дошел до этих строк аж передернуло всего. Стерва она, стервой и останется, многое про неё написано и много сказано и за и против. Только как бы эта улыбка оскалом Волка не стала.