Я конечно знал что мне ПОВЕЗЛО, но не ожидал - что НА СТОЛЬКО .
Дорогие наши женщины - это ведь игра, но без желания понимать и принимать того кто рядом... Как рассчитывать на встречное понимание? Да черт с ним с пониманием, может и вернутся то ему удалось только зная что дама ждут? И совсем не для того чтобы гвоздь забить или мусор вынести?
Сумбурно как то вышло, но без банальностей про "домашний очаг" "крепкий тыл" и т.д. сложно. Даже Симоновское "Жди меня" и то заездили...
Ребята! Вы не поняли... Я тоже жду и встречаю (и очень из далека) и ужин тоже на потом тогда и любое желание - закон, но...... Тут вопрос не в том, что, а в том, как... С подолом в зубах, доложу я вам, очень не эстетично и малоэротично помимо всего прочего. В кружевном белье прозрачном - на ура, с подолом... ну уж нет! Полонянку - да, можно и так наспех, любимую жену - извращение...А этот пассаж задевает исключительно своей формой. Да, в компании оно и не так говорится. Но в данном случае трансляция уже прошла на аудиторию и ничего тут не поделаешь. И женщины в своём большинстве именно так это поняли! И вы не дочитали -я не предлагаю менять характер персонажа. Я предлагаю придумать какой-то ход, который сможет данное выражение немножко смягчить. Ну, возможо, показать Аристарха с другой стороны - умного, энергичного, совсем не хама в других обстоятельствах. Я же написала - я не особенно повелась, как раз потому, что знаю - мужики-то при этом могут быть очень и неплохие.... Вот я об эом и предлагаю подумать. И так - что хорошего в нём уже есть и как это высветить?
Миф о слабости, утонченности, эмоциональности (т.е. превалированием эмоций над расчетом ) и т.д. поддерживается обоими сторонами к взаимному удовольствию, но маску (и общественное мнение) все же не стоит путать с лицом. А оно - разное, и его надо уметь увидеть.
Да девочки заигрались вы здорово. Даже стали напоминать коего кого, кого поминать не принято здесь на форуме. Вы настолько меня разочаровали, что обидно становиться. Не хотел ввязываться. Вынуждаете милые дамы. Не буду писать морали. Хочу сказать одно, Аристарх воин, воин с большой буквы и умереть он должен как воин. И еще если вы не знаете, то жрецы, потворники Перуна никогда не умирали в постели. Они пели последнюю песнь и им оказывали честь. Только песнь не словами. А боевой обоюдоострой сикирой, оружием Перуна. Или сами восходили на погребальный огонь. А Аристарх все таки придерживается правил и языческих и христианских. И он воин!