П.С.: Спасибо Вам за творчество - потрясающе интересно задумано и изложено! И конечно же с наступающим Новым годом! Желаю крепкого здоровья и дальнейших успехов в творчестве! Ну и большого человеческого счастья))
Мефодий сумеет проявить себя сам. Это, как раз тот случай, когда управленец по тем или иным причинам не может оценить подчиненного по достоинству (согласитесь, такое случается, а ГГ не гений и не идеал). Однако, в подходящей ситуации, такой подчиненный может "нарисоваться" в совершенно неожиданном виде, и, тем самым сломать равнодушие, непонимание или даже неприязнь руководителя. Вот такая задумка насчет Мефодия.
Я не против, но заботы о таких мероприятиях взял на себя Администратор, если он возьмется за проведение конкурса, Бог в помощь.
Разговор о игре уже был. Я не возражал, но помочь мало чем могу - плохо в таких вещах разбираюсь.
И - С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!
Представьте себе, что мы все собрались где-то и у нас уже налито. Говорю тост. В мемуарах актрисы Людмилы Марковны Гурченко есть такая замечательная фраза: "Рассказывать об этом неудобно, но вспоминать, ах, как приятно!". Желаю вам, чтобы в Новом году у вас было побольше поводов для подобного рода воспоминаний!" С Новым годом!!!
Рассчитываю закончить в январе-феврале, но я в сентябре рассчитывал...
Но такого Туровского Епископа не было вообще. А в 1125 году Епископом был Иоаким I(I) (1144 - 1146/1147) хотя возможно был архипастырь Игнатий (? - 1144), но думаю Он замещал Епископа по болезни или отъезда или был назначен временно
ТУРОВСКАЯ ЕПАРХИЯ
Интересно как будет решатся задача поглощения системы созданой злым засланцем? "Правильно" организованное общество будет перестраивать тоталитарное - замечательная цель. Однако тоталитарное имеет прогрессивную систему производства и сельского хозяйства, регулярную армию и сильную бюрократическую машину. Но наверное как обычно подведет разложившаяся верхушка власти.
На самом деле меня отношения Мишки с Юлькой не менее занимают. ГГ хорошо прорисованы и их судьба занимает. Вот только окружение как то лубочно. Неужели в те времена глупости было на порядок меньше чем в наши?
Во-первых, надо "переварить" уже откушенное и проглоченное. Во-вторых, не все бывает явно. И потом, управляет не только ГГ, но и другие персонажи. Управляют им.
Подробно описывать всех, развивать их образы... текст распухнет в 5-10 раз. За эту работу потихоньку берутся форумчане в фанфиках. Кому какой персонаж интересней.
Меня не покидает ощущение что Михаил и Журавель чем то связаны. Не мог Журавель быть тем братком смерть которого приписали Ратникову?
Пооффтоплю немного) Я так думаю, большинство участников форума знанием истории не обделено, чем бы мне хотелось бессовестно воспользоваться. В какой теме уважаемым форумчанам можно задать вопрос по ситуации на 12 век? А то я посмотрела, что раздел «Академия» используется для выкладки фактов, а не для помощи неграмотным))
pythonwin, это не прокатит. Никто не пойдет наступать на грабли снова. Я уже немного отдалился от форума. Но что то меня напрягает ситуация. Вечный Бан Кержака и выброс (по многим отзывам) сырой версии 6 книги. Хотя это может быть и чистое совпадение. Но.... КЕС Вы понимаете, что это заставляет задуматься, даже если это и действительно, чистой воды совпадение
Кстати, Евгений Сергеевич, а вы молодец)) Классно бились в 60-тых.. Ведь вы же свои приключения описываете.. не так ли?
И еще.. почему именно Фрола убили вы, КЕС, а не Лавра например??