Добавлено (12.10.2009, 00:51)---------------------------------------------Мы ж не банда какая ))
Если предлагаете спецназ, то укажите тогда различия между ним и обычными войсками-тактика, навыки, вооружение, снаряжение. Я просто не вижу этих различий.
Беркут,
Добавлено (12.10.2009, 01:06)---------------------------------------------
Alex_Nelson, Различия: 1. Знание языков. Польский, чешский, немецкий, тюркский, латынь, все кроме последнего в совершенстве (хотя бы один с перечисленных). 2. Перевоплощение. человек должен уметь быть купцом, караванщиком, наемником, повором,священником (прости Господи), не знаешь что пригодится - Артемий научит )) . 3. Бой в помещении с 2-3 противниками. Нож с близкого расстояния (не только метать).
Думаю различия видны
Наемники не всегда пригодны.
Наемники - простое решение. "Но!" Наемник, верен до поры, до времени - пока не перекупят или не прижмут, свой вернее. Используете наемника, где шанс успеха? Квалификацию его знаете? Где гарантия, что не проболтается кто нанял? Будите травить после каждой акции? Кто к вам пойдет после? Простое решение - не всегда правильное..
Почитайте историю войск специального назначения. У Вас будет очень много поводов поудивляться.
Добавлено (13.10.2009, 14:04)---------------------------------------------Что бы они вообще не пересекались с другими учениками
Но глубоко в тему ушли... Опять реалии 20-го переносим в 12-й.
И зачем обязательно шпионы под прикрытием? В те времена вполне спокойно послы дарили подарки сановникам, перетягивали их на свою сторону и т.д. И никто это не считал шпионажем... В первую очередь те, кто принимал подарки
мне лично казалось, что я должность Мюнгхаузена на форуме занимает другой дружинник