Повысили вам репутацию, а вы хотите ответить по-быстрому. Жмете на циферку своей репутации хоть в профиле, хоть под аватаркой рядом со своим постом. Открывается голубенькая табличка. слева большой зеленый плюсик, посерединке - текст - за что повысили, справа серая галочка, но когда на нее наводишь мышку - становится зеленой. Щелкаете по этой галочке левой кнопкой мыши и под текстом открывается окошко для ответа. Пишите туда ответ и щелкаете мышкой ниже или выше - ответ сохранен. Почему пишу - иногда повышая репутацию, хочется увидеть ответ - смешно, может, но отдача всегда приятна)))
Воть
Может для гостей/новичков знак +/- не убирать совсем, а просто не делать его ссылкой? Чтобы было понятно, что репутацию меняют тут, но тебе пока просто недоступно :-)
Спасибо.
Я зарегистрировался ... 08.02.2010 Если правила использования репутации на этом форуме совпадают с правилами, приведенными по ссылке, то я должен был иметь возможность менять репутацию другим (+1/-1), пока моя репутация <10. Но такая возможность у меня появилась только после того, как моя репутация стала ненулевая (какая конкретно - не заметил :-( ). Так и должно быть?