И так, техзадание «Вестнику». 1. Создать еще один раздел сайта под названием «Выселки». В этом разделе размещать и клубы по интересам. Пояснение первое. Пока создаются два: «Женский клуб» и «Ридер-клуб». Готовы, на мой взгляд, стать клубами: «Сообщество на мейле» (руководитель Боярыня Тигра Кэш) и «База данных Отрока – «Отрокология» (руководитель Боярин Раст). Ридер-клуб заработает, когда появится материал для работы ридеров и будет закрыт для всех, кроме ридеров. Другие клубы могут образовываться уже сложившимися по интересам группами форумчан. Ограничений на создание и функционирование клубов только три: внутренние правила клуба не должны противоречить правилам сайта, члены клуба должны избрать себе руководителя, членов клуба не может быть меньше трех. 2. Женский клуб начинает функционировать с момента создания. Цели создания Женского клуба. А) Создание площадки, на которой наши прекрасные дамы могут обсуждать интересные для них темы. Б) Создание места, куда Автор мог бы выкладывать тексты для оценки их женским взглядом. В) Мало ли чего еще захочется дамам. Пояснение второе. Женский клуб открыт для всех, поскольку способность прекрасных дам заклевать любого, кто будет себя вести в их клубе недостойно, не подлежит ни малейшему сомнению даже теоретически. 3. Послабление, которое дается дамам, потому что они дамы. Клуб создается, хотя они еще не выбрали себе руководителя. Если прекрасные дамы в течение разумного времени не смогут избрать из своей среды руководящую особу, Князь, глянув родительским оком, сделает это за них. 4. Считать гостий Женского клуба просто прекрасными дамами, а действительных членов клуба Дамами прекрасными во всех отношениях.
Если мой голос что-то значит, (ничем не проявила себя на форуме пока) пусть буду первая!
Да, согласна!
Открываю
мелкое замечание
Название, символику, правила это все на усмотрение соклубников, а вот название "клуб" нашему форуму анахронизм - предлагаю гильдию
маловато нас осталось...
И вообще-то мне, признаюсь, все эти первенства и звания - до лампочки, так что не принципиально, кто откроет - я за "право первой ночи" сражаться не собираюсь.....
мурРррРРРлыкая бессовестно, отпРрррРравляется спать:)