Нужно ли многоженство в Отроке? #68
Админам минус за поисковую систему. Убицца можно)
Добавлено (11.10.2009, 21:34)---------------------------------------------admin_kes, Нужно ли многоженство в Отроке? #68
Quote (Kato) ЗЫ. Вот у меня желание посмотреть, откуда у Вас такие сведения? Что читаем то? Возможно уже давно пора забыть то, чему учили в школе и начать штудировать Фоменко и ко??
У вас какие то моральные запреты? или это запрещено? В правилах ничего такого не увидел. Функции движка форума позволяют это
Хотите я подарю вам пирожок?
Ну и от нас обоих награду serGild,у
Милостивый государь! У порядочных людей во всем мире и во все времена было принято, что при выдвижении публичных обвинений других лиц в совершении предосудительных поступков обвинитель одновременно предоставляет и доказательства совершения этих поступков.
За последние два месяца вы как минимум дважды обвиняли меня в подобном :
В начале июля – «Этот сайт не предназначен для мелких хулиганов и шпаны, которые видят свое предназначение только в мелких гадостях и увода основных обсуждений в сторону. Ты думаешь, я не знаю, как превозносят PKL, на "альтернативном" сайте, именно за его действия, что его там называют бойцом невидимого фронта, знаю»
И в начале сентября – бросив фразу о моих отчетах на форуме «Дружины» о своих «подрывных» действиях.
Если вы считаете себя порядочным человеком и «настоящим мужиком», будьте добры в недельный срок предоставить соответствующие цитаты и ссылки на ресурсы, откуда вами взяты эти цитаты. Либо публично взять свои слова обратно.
От себя отмечу, что отчет о своих действиях в Интернете я предоставляю в одном-единственном месте – на сайте «Военная литература», где имею честь состоять администратором. И касаются данные отчеты исключительно работы сайта «Военная литература» и форума при сайте.
Также подчеркну, что стирание чужих постов и отсутствие ответа на «неприятные» вопросы свидетельствует совсем не в пользу лица, совершающего подобные действия.
До встречи на «Поле Брани».
Впрочем, не исключаю своей ошибки. Если Иринко, сочтет высказывание Бишопа личным выпадом - буду умолять о прощении Вас обеих
Ах, вы и не поверите, сколько людей, не имея ни соответствующего, ни аналогичного опыта пытаются порой разбираться в самых разных вещах - от сельского хозяйства до военного дела У нас же всё-таки какой-никакой опыт - не аналогичный, но соответствующий имеется... Можно подумать, что наша сегодняшняя жизнь не учит нас знать своё место. Учит! Порой совсем иное место, чем было в 12 веке, но тем не менее... Только в отличии от тех женщин это самое место нам не обеспечивают и не охраняют мужчины - они всё больше норовят указать, какое место мы по их мнению должны занимать. И смиряться порой приходится... Как и в 12 веке. жизнь женщин полна смирения - и хорошо, если просто перед обстоятельствами. А то ведь смирения от нас требуют те, кто никак его не заслуживает - вот тут мы, конечно, отличаемся от наших предшественниц - у нас есть возможность слегка намекнуть такому товарищу уже на ЕГО место, а порой и ставить приходится, увы...
На этом, думаю этот диспут в данной теме надо прекращать - тут про другое разговор... Да и вообще... когда аргументы начинаются на уровне - "вы не можете в этом разбираться", становится понятно, что что дискуссия пришла к логическому завершению. Так что и говорить тут больше не о чем...
Так что я даже не знаю где выхотите искать "аналогичный" опыт.