так вот я хотел вернуться к идее 4-го уровня банеров/кнопок уровня разделов, я не уверен что у нас не появится еще один раздел но наверно было бы правильным сделать ссылки на разделы - чтобы не листать главную
в принципе можно уменьшить высоту всех картинок до 30 или даже до 22 (как меню) пикселей тогда 4 ряда картинок дадут 88 пикселей в высоту - сейчас 114
а уже увеличенные картинки станут в раздел
если у вас получится с шапкой - то я смогу ее разместить и будем дальше пробовать
кнопки меню лежат на шапке - как положить на нее остальные кнопки - в принципе если прописать все в той же таблице то должно сработать
Можно сделать как ноутбук - открытый со светящимся экраном и закрытый....
тогда дверь или окно - закрытое или открытое...
а менять зная название))) так я так и делаю
я не думал но идея интересная
30 пиков на значки дадут нам 27 значков не выходящих за пределы свитка
кстати насчет фона - что если продлить флаг лиса? т.е. получится что значки приколоты к флагу
кроме того у нас же проблема знаков на разделы терем, детинец и т п, которые тоже хорошо бы вывесить в шапку и кес идею выделить все закрытые разделы гильдий в отдельный раздел одобрил т.е. нам нужно как то назвать раздел с закрытыми подразделами
Капище... но это вроде как и кладбище тоже так называют... Святилище, может быть? Как ещё называют место, куда войти могут только посвящённые в таинство? Ведь в Ратном есть и поклонники Перуна, и Макоши, и Велеса фактически... и у всех свои "места сходок" для посвящённых, вот и у нас похоже...
просто еще к этому и картинку надо добавить - чтобы не только с главной в закрытые заходить можно было бы
так я ее и видел - спасибо
Marochka77, кстати вы же можете картинку ставить через сообщество но тегом img - правда надо s - ку ставить а s- ка дается автоматом - когда вы кнопку нажимаете тогда и анимашка работать будет сразу а не в новом окне